Гонки на похудение

Модератор: Кирикири

Закрыто
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Re: Гонки на похудение

Сообщение Bepa »

Олюшенька, Ура! :) Я жила в Североморске, а потом в Мурманске в общей сложности 9 лет. Уже 8 лет живу в Питере. Мама до сих пор в Североморске живет.

Нати, открой нам с Олюшенькой тему пожалуйста.

Aлиса Ли, а ты сколько сбрасывать планируешь? Может к нам, третьей?
Если мне хочется - сбудется!
Aлиса Ли

Сообщение Aлиса Ли »

Bepa писал(а):Aлиса Ли, а ты сколько сбрасывать планируешь? Может к нам, третьей?
Ой, Вера, боюсь тут ключевое слово "сбрасывать" :).
Как пойдет, думаю, около 30. Не за месяц, конечно ;).
Третьей хочу: две головы хорошо, а... в три больше влезет... зачеркнуто...
Хочу-хочу-хочу!
Олюшенька, Вера, возьмете меня?
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Я не против все на троих разделить :wink:

Нати, нам на троих пожалуйста! :D
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Ой, Нати, извини :oops: сама открыла.
Олюшенька, Алиса Ли вам сюда
Aлиса Ли

Сообщение Aлиса Ли »

Bepa писал(а):Ой, Нати, извини :oops: сама открыла.
Вера, меня на гонки не пускают! Мол, " не авторизована". Надеюсь. Рычу мотором.
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

Bepa писал(а):Ой, Нати, извини :oops: сама открыла.
Вера, тоже не могу войти :(
Моему сынишке уже целых 8 лет!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Девочки, написала администрации. В ближайшее время вам сделают доступ в этот раздел.
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

Вера, очень жду!
Моему сынишке уже целых 8 лет!
Pakohontes

Сообщение Pakohontes »

Вес стоит как вкопаный 63,6кг. Ну хоть бы грамуличку скиуть для стимула. А еще с пн. сижу дома, ни разу на улицу не вышла, муж в командировке, а ребенок только после болезни, нудит, что гулять хочет :bur:
Нервы сдают!
Сегодня надеюсь получится на фитнес сходить :boxing: Ух, оторвысь там!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Олюшенька, Алиса Ли, доступ сделали, проверяйте!
habibulina

Сообщение habibulina »

Pakohontes писал(а):Вес стоит как вкопаный 63,6кг. Ну хоть бы грамуличку скиуть для стимула. А еще с пн. сижу дома, ни разу на улицу не вышла, муж в командировке, а ребенок только после болезни, нудит, что гулять хочет :bur:
Нервы сдают!
Сегодня надеюсь получится на фитнес сходить :boxing: Ух, оторвысь там!
А я только думала тебе написать о своих "успехах". Я, видать, очень обрадовалась, что обошла тебя на первой неделе, потому что два дня объедалась и к сегодняшнему дню набрала обратно пол кг.
Зато, наконец, выздоровела и пошла опять в спортзал, надеюсь ходить регулярно.

Ты не переживай насчет постоянного веса. Если ты все правильно делаешь (пусть мало двигаешься, но хотя бы соблюдаешь диету и не объедаешься), то вес на месте это не страшно, в какой-то момент он поползет вниз. Намного хуже когда вес туда сюда с большой амплитудой меняется, сегодня +кг, завтра -кг.

Так что держись! Я бы, кончено, хотела тебя обскакать в этих гонках, но еще лучше, если бы мы обе пришли к финишу с небольшим, но значимым результатом (хотя бы -4-5 кг). А когда хочется кушать "не по диете", подойди к зеркалу и оголи те формы, которые тебя больше всего смущают. Подумай, готова ли ты платить эту цену за бутербродик, конфетку или что там тебя чаще всего сбивает с истинного пути. А еще мне очень помогает, если вечером я чищу зубы намного раньше. Во-первых, это отбивает тягу к сладкому, а во-вторых, я жуткая лентяйка и скорее всего ничего больше не съем, чтобы только не чистить их еще раз.
Charming
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charming »

habibulina писал(а):А когда хочется кушать "не по диете", подойди к зеркалу и оголи те формы, которые тебя больше всего смущают. Подумай, готова ли ты платить эту цену за бутербродик, конфетку или что там тебя чаще всего сбивает с истинного пути. А еще мне очень помогает, если вечером я чищу зубы намного раньше. Во-первых, это отбивает тягу к сладкому, а во-вторых, я жуткая лентяйка и скорее всего ничего больше не съем, чтобы только не чистить их еще раз.
:lol: и я так же, чтоб на ночь не наедаться, могу два раза зубы почистить :lol:
А за совет, чтобы не кушать лишнего, спасибо, буду пробовать...
улыбка творит чудеса
Наталья_В

Сообщение Наталья_В »

Nataly писал(а):к сожалению моя пара куда-то подевалась, так что ищу себе опять. рост - 167, вес на сегодня - 65,900. хочу похудеть на 5-6 кг.
А я, наоборот, вас потеряла... Сама не терялась, мой отчет №1 на 6-й странице. Уже было начала гонку, а потом забросила это дело, решив что напарница потерялась. :( Теперь даже боюсь на весы встать, наверное, реультат будет с плюсом к первоначальному.
Ну что, начнем еще раз? :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Наталья_В писал(а): Ну что, начнем еще раз? :lol:
Наталья_В, да, конечно начнем, с удовольствием, я немного тоже ушла в плюс, но думаю не страшно, потому что это вода.
Pakohontes

Сообщение Pakohontes »

habibulina писал(а): А я только думала тебе написать о своих "успехах". Я, видать, очень обрадовалась, что обошла тебя на первой неделе, потому что два дня объедалась и к сегодняшнему дню набрала обратно пол кг.
Зато, наконец, выздоровела и пошла опять в спортзал, надеюсь ходить регулярно.

Ты не переживай насчет постоянного веса. Если ты все правильно делаешь (пусть мало двигаешься, но хотя бы соблюдаешь диету и не объедаешься), то вес на месте это не страшно, в какой-то момент он поползет вниз. Намного хуже когда вес туда сюда с большой амплитудой меняется, сегодня +кг, завтра -кг.

Так что держись! Я бы, кончено, хотела тебя обскакать в этих гонках, но еще лучше, если бы мы обе пришли к финишу с небольшим, но значимым результатом (хотя бы -4-5 кг). А когда хочется кушать "не по диете", подойди к зеркалу и оголи те формы, которые тебя больше всего смущают. Подумай, готова ли ты платить эту цену за бутербродик, конфетку или что там тебя чаще всего сбивает с истинного пути. А еще мне очень помогает, если вечером я чищу зубы намного раньше. Во-первых, это отбивает тягу к сладкому, а во-вторых, я жуткая лентяйка и скорее всего ничего больше не съем, чтобы только не чистить их еще раз.
:lol: Я ем из за расстройства от набраных кг., ты от радости о сброшеных! Ох, уж мы девченки...))) :alk: Все пора завязывать с оправдательными отговорками нашим слабостям!
Заказала себе платье на вечер 14 февраля, размер сейчас в облипку, мне срочно надо худеть. Платье шикарное, оно стоит того, чтобы я в нем блистала. Завтра фотку выложу, похвастаться :P
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»