Солоха, про парикмахера я тя пониамю - сама в 25 лет первый раз пошла туда

Тоже к подружкиной мастерице - гению ножниц практисски

хожу к ней уже сколько лет и счастлива

Говорю ей "Леся, мне надо спереди - челку, сзади - длину подровнять, а дальше - на твоё усмотрение цвет-фасон-все дела" и делает как раз так, как я хотела, оказывается
А вообще, "пугливая психика" мну порадовала

Зайка, ты уверена ,что тебе никаких тренингов-психиатров не надо? Какая-то ты уж очень в себе неуверенная

Ты изини, за такие предположения, но вот сейчас ты подиетилась, похорошела со своей точки зрения, и стала чувствовать ся комфортнее, а если (ТТТ) поправишься, не знаю там, морщинки какие-нить появятся, ещё что-то нехорошее с внешностью случиттся (ТТТ конечно и не про нас сказано, но всё таки) - снова в комплексы?

Не дело это - ты же и так умничка, красавица, любимая, любящая и самая лучшая мамочка и всё такое - и по барабану в общем-то сколько именно там см и кг - дети тя меньше от этого любить не будут и больше - тоже. И я знаю точно, что мои новообретенные мелкие морщинки под глазами мой муж не видит, потому что помнит меня ровно такой, какой встретил сколько-то там лет тому

И если я накрашусь-причешусь-надену красивое платье и буду идти королевской походкой с королевской же уверенностью в себе, то окружающие будут видеть королеву, а не обьём её талии

Нет, я не призываю бросать диету и начинать лопать тортики, я напоминаю, что диета - это внешний фактор, неспособный изменить нас изнутри (если не считать залежей шлаков

)