Хороший лайфхак. Для кремов для лица точно подойдёт. Но я пока в поиске.
Все что пробовала, раздражают прежде всего своим запахом. Поэтому выдерживала несколько дней, потом или в мусорное ведро или на ступни, благо баночки выбирала небольшие.
Но лицо и без крема не страдает. Видимо, у меня по классификации Кристины пункт В.

(Хотя, может, после месяца крема было бы ещё лучше.)
А губы, руки и ступни прямо очень нуждаются.
Для рук пользуюсь бюджетной серией, из которой почти все хорошо впитываются и почти не раздражают их запахи. По крайней мере, я готова с ним мириться. Но они все в тюбиках по 80 мл. Один - 72 мл. Довольно большие. Но я нашла выход. У меня их всегда одновременно 5 разных, и я их меняю дня через 3. По мере использования покупаю новые из этой же пятерки и на пробу другие, если что-то новенькое появляется.
А мазать руки изо дня в день одним и тем же кремом, пока все 80 мл не закончатся, я бы не смогла, бросила бы дней через 5.
С ногами проще. Они от носа дальше.

(Причем, с этими запахами такая засада. При покупке вроде бы и ничего. А на коже могут раскрыться в худшую сторону.)
Поэтому ищу крем для себя сразу по двум параметрам: впитываемость и запах. Если к этому приложится и хотя бы минимальное позитивное воздействие, уже праздник.