Двухминутная разминка у меня - "велосипед" в постели, упражнения для рук (махи согнутыми/выпрямленными руками в стороны и вверх/вниз, приседания. Наклоны не выполняю принципиально - врач-травматолог как-то сказал, что утром напрягать позвоночник вредно, я поверила.
Боди-споты - это проблемные зоны фигуры. У меня - талия (вернее ее отсутствие) и живот (этот наоборот - присутствует
Холодное обливание - для закаливания, обливалась и до прохождения этих шагов, но нерегулярно. На голову воду не лью - насморк обеспечен на 100%
Йодомарин - препарат йода. Нужен не всем, но в нашем регионе диагноз "зоб 1-й степени" - чуть ли не норма. Его мне посоветовала врач.
Я всегда была довольно полненькой, но с фигурой "песочные часы", а сейчасДжема писал(а):От себя 52 года, до 45 никаких проблем с весом.
И маленькая радость - вчера встретила знакомую, та удивилась: "Ой, ты похудела" - "Да не особо, так - пара килограмм" - "Да ты посмотри на себя: живота нету!"
Дома повертелась перед зеркалом - и правда, если я в одежде, то живота практически не видно
Так что все же не зря стараюсь