laborantka стройнеет

Модератор: Кирикири

Ответить
laborantka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 160 раз

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

4E9DAB97-4D61-4DEF-8E3D-B84E24CE1580.jpeg
Продолжаю диету: завтрак-яйца и кофе. На работу взяла тако салат (фарш разогрела, смешала с сыром и тазиком салата, вкусно!) обед у меня в 130, а работаю до 7, поэтому в 6 мне начинает хотеться есть, и я взяла контейнер с колбаской и сыром, оставила на работе в холодильнике, будет перекус. Дома муж пожарил креветки, на гарнир Брюссельская капуста и брокколи салат с кусочками бекона. На десерт-протеиновый батончик. Прям много еды я сегодня съела, надеюсь на низкоуглеводке аппетит скоро уменьшится. Посмотрим.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

2400A449-C920-47DC-BF36-B5DB7532A802.jpeg
Отчет за четверг: завтрак-еврейский салат с помидорами, кофе. Обед-салат из брокколи и куриный салат (покрошила курицу, соленые огурцы, зеленый лук, немного бекона, горчица и майонез-вкусно!). На ужин сделала что-то вроде тефтелей. Фарш с яйцом, капустой, луком, залила обжаркой (лук, морковь и маринара соус) и в духовку. Я обычно с рисом делаю-намного вкуснее, но эти тоже съедобные, просто не такие нежные. Потом еще йогурт с голубикой и прот. Батончик. Худеем дальше!
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

980B859F-4639-48A9-9B6E-B1007B49E823.jpeg
Всем привет, у меня еще небольшой отвес. -6 паундов (2.7 кг) прекрасный результат, дальше будет 1-2 паунда в неделю. Я анализировала свое питание, думала что покупать на следующую неделю из продуктов и решила смирится с сахарозаменителями. Раньше я всегда их избегала, и считала что обычный сахар, варенье, сиропы и т.д полезнее с обычным сахаром, просто надо их поменьше есть, но у меня есть поменьше как то не получалось, доелась до 316 паундов и преддиабета. Совсем убрать сладкое у меня не получается на долгий срок- ломка и срыв, поэтому я наверно закуплюсь всякой едой с сахарозаменителями, она не такая вкусная, у нее странное послевкусие, но это и хорошо, много не съешь. Сама низкоуглеводная диета мне в принципе нравится, можно есть досыта, калории считать не надо. Без хлеба, булок, картошки и макаронов я могу долго продержаться, но без сладкого никак, поэтому буду продолжать пить какие-то диет. напитки раз в день, протеиновые батончики, и еще чего нибудь куплю. Если мне это поможет избежать срывов и я смогу поддержать диету на долгий срок, это того будет стоить.
А еще я поняла что менять диету на всю жизнь я не смогу, мне надо знать что когда то скоро я смогу поесть булок, суши, тортиков, макаронов, поэтому буду худеть периодами. Как дойду до 275 будет перерыв на неделю, и я пишу список чего мне хочется поесть в эту неделю 😜 на инстаграме попадется классный рецепт, пишу в этот список, кто то порекомендовал кафе-в этот список. То есть когда есть надежда на светлое будущее в виде пироженки, то худеть не так тяжело.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

3CC43FA7-7F51-4785-8BD9-3ED9A97D2DE4.jpeg
Сегодня выходные, так приятно дома кушать когда голодная, а не когда перерыв на работе 🤗
Завтрак-кофе, яйца и половина авокадо. Перекус-кофе и протеиновый батончик. Обед-большая миска салата. Ужин-Брюссельская капуста и тефтели со сметаной.
Поехали закупаться продуктами и я набрала огромную кучу протеиновых батончиков, кето гранола (вкусно, в составе орешки, семечки, синнамон), какие-то кето кракеры, но это больше мужу, он больше соленое любит, это ему вместо чипсов будет. Он молодец, тоже со мной за компанию стал худеть.
DF0C89D6-FF5C-4CB4-AB4C-8F488C4ED6BE.jpeg
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

C0B616A6-DD5A-4C49-A3A6-291522756158.jpeg
У меня еще маленький отвес, 7 паундов за неделю, я довольна! Наконец то перекрасила ногти в светло розовый, а то синий как то странно на фотках смотрится 😳
Вчера у меня поперла энергия, я весь день что-то делала, убирала, потом по магазинам как электровеник носилась, муж за мной не успевал. Надеюсь что эта энергия со мной теперь останется!
Сделала табличку для результатов, буду записывать по месяцам.
746E1C84-709E-461C-9B87-9A6AE4724D09.jpeg
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

C5C414F9-924E-4F5D-B724-FD52091DC65D.jpeg
Отчет за воскресенье-на завтрак был еврейский салат, помидоры и кофе с молоком. Пообедала Брюссельской капустой и тефтелями со сметаной (сметаны больше чем тефтелей 😅). Потом поехала на девичник, и съела маленькую тарелку еды (к десерту не притронулась) потому что во первых я хорошо перед этим пообедала, была не голодная, во вторых к арабской еде я равнодушна, и в третьих мне их десерты не очень хотелось ( разукрашенные печенье, магазинные торты-ради этого не хотелось диету нарушать, хотя я себе разрешила). Вечером ела остатки еды с пирушки мужа, пока женщины были на девичнике, они с мужиками у нам дома жарили крылышки, сосиски, и т.д. На десерт-протеиновый батончик. Я молодец, продолжаю худеть!
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

14EADF64-8346-4551-A4C1-041D1BE8060C.jpeg
Новую неделю начинаю с отвеса! Минус 8 паундов (3.6 кг) с нового года! Я довольна!
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

E7B51D2E-0610-4CCD-9BDC-C8156C89E2F1.jpeg
Продолжаем худеть! На этом завтрак у меня были стандартные яйца и помидоры, кофе. На обед-куриный салат с беконом, свекольный салат. На ужин- помидоры и кето лазанья (это я ее так назвала, муж пожарил фарш, отдельно пожарил цукини, лук, чеснок, все смешал, добавил банку помидоров консервированных, рикотта сыр, и запек на 10 минут, просто пальчики оближешь). На десерт-кето конфета. Я прям сегодня ела и думала, как все вкусно, я сытая и еще худею. Прям я довольна.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

7076DBF0-9028-441D-A30D-C484C4A76AE0.jpeg
Еще маленький отвес -9 паундов(-4кг) с нового года, -21 (9.5кг) с октября. Я довольна!
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

Цель глобальная- весить 200 паундов (90 кг), то есть надо сбросить 116 паундов (53 кг). Сейчас 295, дохожу до 275 и разрешаю себе перерыв на неделю булок, потом в 265 (минус 50 паундов) мне в подарок айфон и следующий перерыв в 250 паундов. Дальше посмотрим. Подарок на конец похудения я еще не придумала, хотела татуировку сделать, но муж категорически против, так что надо подумать еще.
tihonya_
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 238 раз

laborantka стройнеет

Сообщение tihonya_ »

класс! у тебя все получится! буду следить за твоими успехами и мотивироваться!
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

E1907519-538F-4209-8713-8A0920FDA20D.jpeg
tihonya спасибо большое! Я тоже думаю что все получится! Рада если мотивирую кого-то.
Сегодня с утра еще отвес, я прям в шоке! Такого быстрого похудения у меня наверно еще не было, на следующей неделе наверно замедлится, но пока я только рада. С нового года минус 10 паундов, всего минус 22.

9D9E02D2-BF17-4839-A723-1E412EDFF5C4.jpeg

Вчера на завтрак были яйца и авокадо, кофе. (Греческий йогурт везде пропал, я в 2х магазинах была, пустые полки! Все наверно на диету сели 😅. Надеюсь скоро купить, а то яйца на завтрак каждый день надоели).
Обед-кето лазанья и помидоры. Ужин-огромный салат и копченая рыба. Не знаю почему но мне все стало казаться пересоленым, как рыба например. Муж попробовал -нормально! Или может быть потому что я эту рыбу обычно на булке ела… не знаю… и бекон кажется сильно соленый, надо соль уменьшить везде и почитать если это как-то с низкоуглеводной диетой связано.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

132AF36D-83EC-436C-8F63-1A5AD86C1A0E.jpeg
Ура! Наконец-то пятница! На завтрак ела еврейский салат с помидорами и кофе. На обед брала с собой контейнер огурцов и тушеную курицу с овощами. На ужин -рыба и салат из брокколи и протеиновый батончик. Потом еще 2 шоколадных конфеты съела :sad: критические дни, прям очень хотелось! Ну ладно, проехали. 2 недели я прям хорошо низкоуглеводку отсидела, теперь буду добавлять немного углеводов-низкоуглеводные блины, и чуть больше фруктов, кукурузу. Потеря веса замедлится, но ничего. Постепенно двигаюсь к цели.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

951F930D-2E28-493F-993B-23B41FE49BE2.jpeg
Как хорошо выходные начинать с отвесов! Минус 24 паунда (- 11 кг!) :D Я до этого веса спускалась в декабре перед тем как взять перерыв.
У нас 3 дня выходных, у меня цель есть много салатов и побольше двигаться. На улице дождь, поэтому дорожка мне в помощь.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby

laborantka стройнеет

Сообщение laborantka »

6073C218-0587-48F4-9D14-2DB5142C5030.jpeg
Сегодня на завтрак ела яичную запеканку (сравнивали их из 2 магазинов, где вкуснее. Иногда покупаем, муж не всегда успевает позавтракать и берет с собой), помидоры и кофе. На обед был тазик салата и сверху быстро разморозила и пожарила креветки. Потом перекусила сыром и салями немножко. На ужин ела тушеное мясо и цветную капусту. На десерт-йогурт с ягодами и гранола. Да дорожки я сегодня не добралась, убирала дома, готовила, разбирала елку, съездила в 2 магазина, так что можно засчитать что двигалась достаточно! :lol:
Еще сегодня достала и перемеряла много вещей какие давно не налазили, и некоторые уже можно опять носить! Я довольна! В конце месяца мы идем на крестины, надо будет пофоткаться и сделать сравнение с прошлым годом, уже немножко видно перемены!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»