4E9DAB97-4D61-4DEF-8E3D-B84E24CE1580.jpeg
Продолжаю диету: завтрак-яйца и кофе. На работу взяла тако салат (фарш разогрела, смешала с сыром и тазиком салата, вкусно!) обед у меня в 130, а работаю до 7, поэтому в 6 мне начинает хотеться есть, и я взяла контейнер с колбаской и сыром, оставила на работе в холодильнике, будет перекус. Дома муж пожарил креветки, на гарнир Брюссельская капуста и брокколи салат с кусочками бекона. На десерт-протеиновый батончик. Прям много еды я сегодня съела, надеюсь на низкоуглеводке аппетит скоро уменьшится. Посмотрим.laborantka стройнеет
Модератор: Кирикири
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Продолжаю диету: завтрак-яйца и кофе. На работу взяла тако салат (фарш разогрела, смешала с сыром и тазиком салата, вкусно!) обед у меня в 130, а работаю до 7, поэтому в 6 мне начинает хотеться есть, и я взяла контейнер с колбаской и сыром, оставила на работе в холодильнике, будет перекус. Дома муж пожарил креветки, на гарнир Брюссельская капуста и брокколи салат с кусочками бекона. На десерт-протеиновый батончик. Прям много еды я сегодня съела, надеюсь на низкоуглеводке аппетит скоро уменьшится. Посмотрим.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Отчет за четверг: завтрак-еврейский салат с помидорами, кофе. Обед-салат из брокколи и куриный салат (покрошила курицу, соленые огурцы, зеленый лук, немного бекона, горчица и майонез-вкусно!). На ужин сделала что-то вроде тефтелей. Фарш с яйцом, капустой, луком, залила обжаркой (лук, морковь и маринара соус) и в духовку. Я обычно с рисом делаю-намного вкуснее, но эти тоже съедобные, просто не такие нежные. Потом еще йогурт с голубикой и прот. Батончик. Худеем дальше!
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
А еще я поняла что менять диету на всю жизнь я не смогу, мне надо знать что когда то скоро я смогу поесть булок, суши, тортиков, макаронов, поэтому буду худеть периодами. Как дойду до 275 будет перерыв на неделю, и я пишу список чего мне хочется поесть в эту неделю
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Завтрак-кофе, яйца и половина авокадо. Перекус-кофе и протеиновый батончик. Обед-большая миска салата. Ужин-Брюссельская капуста и тефтели со сметаной.
Поехали закупаться продуктами и я набрала огромную кучу протеиновых батончиков, кето гранола (вкусно, в составе орешки, семечки, синнамон), какие-то кето кракеры, но это больше мужу, он больше соленое любит, это ему вместо чипсов будет. Он молодец, тоже со мной за компанию стал худеть.
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Вчера у меня поперла энергия, я весь день что-то делала, убирала, потом по магазинам как электровеник носилась, муж за мной не успевал. Надеюсь что эта энергия со мной теперь останется!
Сделала табличку для результатов, буду записывать по месяцам.
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Новую неделю начинаю с отвеса! Минус 8 паундов (3.6 кг) с нового года! Я довольна!
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Продолжаем худеть! На этом завтрак у меня были стандартные яйца и помидоры, кофе. На обед-куриный салат с беконом, свекольный салат. На ужин- помидоры и кето лазанья (это я ее так назвала, муж пожарил фарш, отдельно пожарил цукини, лук, чеснок, все смешал, добавил банку помидоров консервированных, рикотта сыр, и запек на 10 минут, просто пальчики оближешь). На десерт-кето конфета. Я прям сегодня ела и думала, как все вкусно, я сытая и еще худею. Прям я довольна.
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Еще маленький отвес -9 паундов(-4кг) с нового года, -21 (9.5кг) с октября. Я довольна!
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Цель глобальная- весить 200 паундов (90 кг), то есть надо сбросить 116 паундов (53 кг). Сейчас 295, дохожу до 275 и разрешаю себе перерыв на неделю булок, потом в 265 (минус 50 паундов) мне в подарок айфон и следующий перерыв в 250 паундов. Дальше посмотрим. Подарок на конец похудения я еще не придумала, хотела татуировку сделать, но муж категорически против, так что надо подумать еще.
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Сегодня с утра еще отвес, я прям в шоке! Такого быстрого похудения у меня наверно еще не было, на следующей неделе наверно замедлится, но пока я только рада. С нового года минус 10 паундов, всего минус 22.
Вчера на завтрак были яйца и авокадо, кофе. (Греческий йогурт везде пропал, я в 2х магазинах была, пустые полки! Все наверно на диету сели
Обед-кето лазанья и помидоры. Ужин-огромный салат и копченая рыба. Не знаю почему но мне все стало казаться пересоленым, как рыба например. Муж попробовал -нормально! Или может быть потому что я эту рыбу обычно на булке ела… не знаю… и бекон кажется сильно соленый, надо соль уменьшить везде и почитать если это как-то с низкоуглеводной диетой связано.
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет

- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет

У нас 3 дня выходных, у меня цель есть много салатов и побольше двигаться. На улице дождь, поэтому дорожка мне в помощь.
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет

Еще сегодня достала и перемеряла много вещей какие давно не налазили, и некоторые уже можно опять носить! Я довольна! В конце месяца мы идем на крестины, надо будет пофоткаться и сделать сравнение с прошлым годом, уже немножко видно перемены!