Лишний вес. Обсуждаем

Модератор: Кирикири

Ответить
Sirenaa

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Sirenaa »

Жень, не парься. Тебе всё равно все эти ПП не актуально с твоей-то стройностью :wink:
Аурелия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1246 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Аурелия »

Евгений писал(а): Вс янв 26, 2020 4:27 pm Мясное примерно 80 грамм.
Евгений, а откуда силы молодецкие берутся? :wink:
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4661 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Fox »

:offtopic:
Причиняю добро, наношу пользу.
Дицентра
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 38 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Дицентра »

Добрый день, все слегка отяжелевшие после праздников, в том числе семейных.
Я уже почти год не могу увидеть цифру ниже 80.
Делаю попытки снизить вес и бросаю.
Хорошо, что вчера на дне рождения сдержалась от объедаловки.
Купила сельдерей с пореем для супа. Очень хорошо выводится вода этим супом.
Попробую снизить объемы порций и добавить свежих овощей.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54676 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Кирикири »

ОлечкаТ

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение ОлечкаТ »

Больше двигаться и работать надо а не на диетах сидеть. А вообще основа любой диеты "МЕНЬШЕ ЖРАТЬ"
Лишние кг из воздуха не появляются.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Кирикири »

А щитовидная, климакс тоже работой лечатся?
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Lennchik »

ОлечкаТ писал(а): Чт янв 30, 2020 9:08 am основа любой диеты "МЕНЬШЕ ЖРАТЬ"
Стесняюсь спрсоить, кроме глагола "жрать", да еще капсом, других слов в ассортименте нет? И только не надо вспоминать М.Плисецкую, она ТАК не говорила.
А мы-то тут чего-то обсуждаем, думаем, а вот пришел человек и одним махом все решил. И как мы раньше-то не догадались.
Sirenaa

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Sirenaa »

Все прекрасно знают что надо делать чтобы похудеть, но мало кто знает КАК это сделать :lol:
Мне например, для успешного снижения веса сейчас приходится перестраивать питание всей семьи, осваивать новые рецепты, хотя я отлично готовлю и без этого, а ещё перекраивать и кромсать семейное расписание.
Ищу баланс пока. И на это нужно время, и силы, которых у многих людей нет.
Девочки, если до конца года дойду до цели, то напишу свою придуманную систему, может поможет людям с такими же проблемами как у меня.
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4510 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Олик »

Sirenaa писал(а): Чт янв 30, 2020 12:53 pm
Ищу баланс пока. И на это нужно время, и силы, которых у многих людей нет.
Я бы сказала не столько время, сколько сила воли и дисциплина
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6217 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Fa »

Здесь ведь было про интервальное голодание 16/8.
Мне то сообщение напомнило про систему, которой когда-то интересовалась, но отбросила, как неприемлемую для себя.
Так вот, оказывается, сейчас я до неё дозрела. Две недели дали мне цифру весах - минус 2 кг. Очень довольна, спасибо тому, кто эту систему здесь упомянул :dance:
Приемлемость той или иной системы питания очень связана с образом жизни, укладом семейным, рабочим графиком. Или силы дополнительные на готовку для себя, ссобойки в не совсем подходящие места, дополнительные расходы даже иногда. Сейчас, со свободным графиком, мне легче подстроиться, хотя тоже не всегда.
Sirenaa

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Sirenaa »

Олик писал(а): Чт янв 30, 2020 3:20 pm Я бы сказала не столько время, сколько сила воли и дисциплина
Сила воли - тоже ограниченный ресурс. У меня, по крайней мере.
И если ты этот ресурс уже затрачиваешь ежедневно, то лично у меня не остаётся "силы воли" на те же упражнения. Ну, пару-тройку раз соберёшь себя в кучку, а дальше буксуешь. Не хватает моей силы воли на всех и вся.
Иметь вес в пределах нормы ИМТ - это должно быть стилем жизни, а меня не привлекает проводить всю жизнь в борьбе с самой собой.
Именно поэтому я ищу баланс как перестраивать питание и больше двигаться без привлечения силы воли и дисциплины.
Мелисса

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Мелисса »

Девочки, я вот для себя сделала вывод опытным путём - одним из самых верным способом держать себя в форме является четкий режим дня.
То есть кушать по расписанию, зарядка и нагрузка строго по утрам, а спать ложусь в 9 ровно вечера и до 6 утра.
Поэтому никогда вообще ничего не ем после 6, а иногда и после 5. И совершенно не хочу есть в это время, так как активное движение сама постепенно снижаю вечером. И даже если в поездках или дела какие все равно не меняю этот режим.
При этом в течение дня себя в еде вообще не ограничиваю,( вообще люблю закусить как следует.) Но в течение дня.
Мой вес и объёмы держатся сейчас на уровне моих студенческих параметров. Потому что просто держусь такого режима много лет. Это очень нормализует обмен веществ. Бывают возникают проблемы когда ужин вечером в ресторане или в гостях, я тогда конечно нарушаю но потом чувствую себя не очень.
Правда нагрузку я тоже очень люблю и двигаюсь достаточно, но просто не представляю как отказываться от любимых блюд.
Словом мой метод старый как мир но в моем случае работает эффективно.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Кирикири »

Не есть после шести - как-то постепенно приучалась?
Мелисса

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Мелисса »

Кирикири, боюсь даже не смогу внятно пояснить как у меня так вышло, как то само собой сложилась такая привычка. Ещё смолоду привыкла ложиться и засыпать рано - за исключением конечно праздников и поездок - а это притянуло за собой привычку рано ужинать. Просто чувствую себя и выгляжу совсе не так как хочется лягу поздно.
В этом режиме мне абсолютно комфортно. И семья у меня не ждёт что по вечерам я буду накрывать готовить, хотят сами едят. Муж и не хочет - тоже перенял мой режим. :D
Наверное я приучилась к такому режиму когда ребёнок был маленький -и у него был такой режим а я хотела выспаться -так и привыкла.
Когда живёшь по такому режиму то все калории сжигаются по любому.
Для меня просто напрягом было бы это менять. А обед у меня по полной. Могу и белого сухого и хорошего пива за обедом выпить, словом днём ни в чем себе не отказываю. У меня только одна сейчас плохая привычка -пью кофе по утрам. Вот хочу бросить.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»