Примите в компанию? Делаю ОКО то утром то вечером. Обострение хронических болячек началось через неделю после начала занятий. Сюда заглядываю за НАСТРОЕНИЕМ
Спасибо за душевность и хорошие слова.
Модератор: Кирикири

Я согласна почти с каждым словом,но...хочется вставить свои 5 копеек! Мне кажется, не было результата или он был негативным именно потому ,что упражнения делались через силу! Хотя,мне совершенно непонятно почему? Ритуалы достаточно просты! Начинать нужно всего с 3 раз!Я первый год прожила как в эйфории,энергия фонтанировала! Знаете я раньше очень сильно уставала,так... что до полуобморочного состояния,до истерик...Уже 2 года забыла про это слово!Taraxacum писал(а):Я долго думала над этим постом, над тем что и как написать. Я искренне стремилась быть прежде всего мудрой, когда писала его.
Пять жемчужин очень серьезная вещь. Прежде чем начать ее делать, я познакомилась с отзывами в интернете, но последним толчком была встреча с женщиной , с которой мы оказались у одного книжного лотка, и которая покупала оптом книги, посвященные пяти жемчужинам. Я заговорила с ней. Оказалось, что она из Риги, что у себя она достаточно известный человек, что она биотерапевт, помогает людям работая с чакрами, что пятть жемчужин очень эффективная вещь, только важно выполнять рекомендации по дыханию. Вообщем в этой встрече я увидела что-то типа знака и приступила к занятиям. Да, после занятий состояние улучшалось, я чувствовала прилив энергии, только я совсем не прислушивалась к своему телу, к себе, что-то во мне сопротивлялось, у меня уходило полчаса на то, чтобы пересилить себя и все-таки сделать упражнения. В моем случае это, действительно, оказалось насилием. У меня и до этого были очень серьезные проблемы с гинекологией, а тут через определенный период совсем нарушился цикл, заболел правый бок, УЗИ показало, что в яичнике киста. На мое счастье за два месяца до этого в один из приемов у наблюдавшего меня врача, я мимоходом рассказала о том ,что делаю пять жемчужин. Первой фразой, врача когда она ознакомилась с результатами УЗИ была: "Вы перетренировались на своем шейпинге, надо сокращать нагрузки" Я не сразу поняла, что под шейпингом она имеет в виду мои занятия йогой. Со страха вообще бросила заниматься. В течение трех дней после почти двухмесячного перерыва начались критические дни. Я телом почувствовала, что это не совпадение, что это следствие прекращения занятий. После того как с помощью психотерапевта я решила проблему с кистой, я еще раз попробовала возобновить занятия, и опять начался сбой в цикле. После этого я окончательно "завязала".
Для чего я все это написала. Только для того, чтобы сказать, что все очень индивидуально, будьте аккуратны. После этой истории я стараюсь слышать свое тело.