А есть здесь вегетарианки?
Модератор: Кирикири
- алмаз
- FlyBaby

ой спасибо большое! кстати про гранатовый сок забыла совсем, завтра побегу куплю!
НУ да, завтра подумаю о возврате (правда осталось всего 2 недели) молочки, а рыбу я и так не ем (ни рыбу, ни мясо ни курицу, яица редко бльше года)
забыла добавить, что у меня еще на спине вдруг прыщики появились, хотя раньше никогда такого не было...((((
НУ да, завтра подумаю о возврате (правда осталось всего 2 недели) молочки, а рыбу я и так не ем (ни рыбу, ни мясо ни курицу, яица редко бльше года)
забыла добавить, что у меня еще на спине вдруг прыщики появились, хотя раньше никогда такого не было...((((
выход там где вход
- Sheranet
- FlyTeen

Niilit, тут мне ещё мысль хорошая пришла, что все люди разные. Я лично веду персональную статистику, которая показывает, что люди с 2-й группой крови склонны к отказу от мяса, и это не приносит им никаких неудобств. С первой группой крови, выраженным мясоедам (какой я была когда-то
) резкий отказ от мяса может привести к подобным последствиям. Так что я за умеренность
cat-black, а у тебя какая группа крови?
cat-black, а у тебя какая группа крови?
Still waters run deep...
- cat-black
- FlyTeen

ой-йой... была у врача... она мне весь мозг вынесла... проверили щитовидку, все в порядке... Как узнала, что я мяса не ем... как с дубом разговор... ничего не слышит.. говорит - ешь одну траву, как же ты хочешь поправиться? Я отвечаю, что ем рыбу, яица, молоко... Как будто не слышит!!!
Говорит - худая слишком, недостаточная масса тела, надо мясо! А я мясо всего полгода не ем, а худая была всю жизнь... Ну прям вывела она меня из себя...
Говорит - худая слишком, недостаточная масса тела, надо мясо! А я мясо всего полгода не ем, а худая была всю жизнь... Ну прям вывела она меня из себя...
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
- Niilit
- FlyTeen

cat-black, ну разве можно говорить врачам, что ты вегетарианка? Ты же им жизнь облегчаешь. У них на этом диагностика заканчивается и они идут чай пить. Ты говори: мясо ем! Килограммами! Пусть тогда думают, почему ты худая. Кстати, чтобы похудеть - обычно ограничивают углеводы, а не мясо. Пример - кремлевская диета.cat-black писал(а):ой-йой... была у врача... она мне весь мозг вынесла... проверили щитовидку, все в порядке... Как узнала, что я мяса не ем... как с дубом разговор... ничего не слышит.. говорит - ешь одну траву, как же ты хочешь поправиться? Я отвечаю, что ем рыбу, яица, молоко... Как будто не слышит!!!