Девченки, а я пользуюсь кофейным скрабом (не на груди). Мне ОЧЕНЬ нравится!kuptan писал(а):единств-е воздержаться от скраба и мумие.
Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
- Sunnysashka
Re: Система питания "Минус 60".
- Sunnysashka
Уже полгода как! На системе 3 месяца. Сбрасывается вес у меня медленно, но это все индивидуально. У меня лишнего не так много, поэтому он не уходит!kuptan писал(а):а ты кормящая мама?
- Батарейка
- FlyBaby

Спасибо за ответы. Тоже присоединяюсь к вам. Правда вес у меня сейчас зависит от количества молока и колеблется в пределах 65-66 кг.
Sunnysashka, а ты после 6 не ешь совсем? а пьешь? с молоком проблем нет?
- kuptan
- FlyLady

не боищься скрабиком? все-таки главная его цель, чтобы кофеин жир разрушал (ну если упрощенно), а кофеин малышу наверное вреден
хотя я кормящей не была, но наверное поостереглась на время..
хотя я кормящей не была, но наверное поостереглась на время..
Все будет хорошо! Я узнавала!
- Sunnysashka
Не ем совсем. Пью зеленый чай без кофеина... Сначала молоко маленько ушло, но я продолжала, потом оно вернулось. А кофейный скраб в молоко не попадет, я же грудь им не массирую. Да и сколько надо кофе на коже держать, чтобы он в кровь, а потом и в молоко попал!Батарейка писал(а):\
У меня был вес до системы 61, сейчас 57,5. Не много, но все же результат!
Кстати, кто только начинает, замерьте объемы! Я не замерила, а они у меня в первую очередь ушли! Я в добеременные джинсы со свистом влетаю сейчас. До системы они еле еле налезали, и не все застегивались!
- Sunnysashka
Для тех у кого вес встал. Цитата с Катиного форума:
Девочки я с важной информацией вообще. Меня оооочень заинтересовал факт того, что многие после 10 кг сбрасываемого веса упираются в плато. Я написала письмо своему врачу в Новосибирск - уж очень я ему доверяю. Он мне ответил (спасибо электронной почте!). Цитирую.
Первый этап. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника, как правило, вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от изначального веса). Стоит вернуться к прежнему несбалансированному питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой.
Второй этап. Вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок - что присутствует в твоей системе - этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.
Третий, как правило последний этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.
Девочки, кто скинул 10 кг и вес встал! Вот с чем вы столкнулись! Не сдавайтесь - все будет хорошо!
- Sunnysashka
У меня ушел месяц, чтобы "втянуться". Так что ты не торопись! Даже в книжке Катя говорит, что надо постепенно перестраиваться. А то сразу тяжело! Кстати, я очень рекомендую почитать книжку! Она вдохновляет, и хорошо настраивает на случай если вес "встанет" надолго. В такой ситуации легко "сорваться"Mary Poppins писал(а):Sunnysashka, спасибоЯ пока в начале пути и не встречалась со спадами, но даже сегодняшний отвесик меня вдохновил делать больше, чтобы стало еще лучше
Тебе тоже желаю успехов
- Mary Poppins
Sunnysashka, у меня первой появилась книга рецептов. Я почитала, поразмышляла, поготовила - мне понравилось, и месяц спустя я купила розовую Катину книгу, где рассказывается о самой ситеме, и оранжевую - "Минус 60 проблем или секреты волшебницы". Обе книги оказались полезны, хочу второй раз перечитать.
Пусть светлыми станут наши земные шаги...
-
Южанка
Девочки У меня несколько вопросов накопилось. Я не пойму до 12 можно все-это значи в один прием пищи(я понимаю это нереально).Ну вот завтракаем мы семьей около 8 часов утра(я сторонник завтраков и раньше была).Завтраки мужичкам моим(у меня их 3) бутерброды или котлетки.
А вот если я захотела выпить кофе с молоком вторую чашку часов в 11-00 то можно или нельзы??
А если я обедаю около 12-00(бывает и такое) то уже ограничения вступают в силу??
Уже два дня не ем после 18-00 очень даже неплохо. Так,что прошу принять меня в свой клуб.
О себе: 41 год,двое детей,вес(шепотом) 125 кг,рос 178 см.Периодически занимаюсь бодифлексам(уж очень он мне нравиться)но очень сильно переболела и не занималась.Теперь начала и стараюсь перейти на образ жизни(минус 60).Обьемы чуть-чуть попозже плиизз.
И еще дна просьба- скиньте кто-нибудь книжку.Изв но у нас не нашла(толи разкупают быстро.то ли вообще не привозят. Удачи всем.
Пы Сы: мжно ли на обед зеленый борщ (не на мясном бульоне и с картошкой)
А если я обедаю около 12-00(бывает и такое) то уже ограничения вступают в силу??
Уже два дня не ем после 18-00 очень даже неплохо. Так,что прошу принять меня в свой клуб.
О себе: 41 год,двое детей,вес(шепотом) 125 кг,рос 178 см.Периодически занимаюсь бодифлексам(уж очень он мне нравиться)но очень сильно переболела и не занималась.Теперь начала и стараюсь перейти на образ жизни(минус 60).Обьемы чуть-чуть попозже плиизз.
И еще дна просьба- скиньте кто-нибудь книжку.Изв но у нас не нашла(толи разкупают быстро.то ли вообще не привозят. Удачи всем.
Пы Сы: мжно ли на обед зеленый борщ (не на мясном бульоне и с картошкой)
- Mary Poppins
Южанка, привет! Добро пожаловать к нам
Относительно еды до 12 - Катя Мириманова разрешает есть все, что угодно, и в любом колличестве, с такой оговоркой - придет время, и организм сам начнет отказываться от большого колличества неполезной еды. У меня всего две недели прошло на системе, а я это уже испытала на себе - средней порцией вкуснятины на завтрак очень наедаюсь, и до обеда ничего не хочется.
Относительно времени обедов и ужинов - на сайте системы Минус 60 довольно строго к этому относятся, нужно обязательно питаться нормально, а не обедать "капустным листочком и кусочком колбасы", и обед должен быть в час, два, три часа дня. Не в четыре! И если ты пообедаешь в 12 - не будешь ли голодной до ужина? Перекусить можно, но и перекусом дела не исправишь. Посмотри по обстоятельствам, может, есть возможность обедать в одно время? Это желательно. Мне пришлось перестроить часы питания, нормально все прошло.
Про супы такое правило - либо суп готовится из овощей, и тогда можно добавлять картофель или гречку, рис. вермишель, Либо суп готовится на мясном бульоне и с мясом, и тогда крупы и картофель добавлять нельзя. Различные бульонные кубики считаются приправой, их можно добавлять в любой суп, но не переборщите, чтобы суп не получился соленым, а то много воды захочется выпить, а от этого могут быть отеки. Удачи тебе, будем худеть вместе!
А вот Катину книгу никто тебе скинуть не сможет, в инете их нет, книги можно только купить или заказать, авторские права соблюдаются
Я заказывала книги в Озоне.
Относительно времени обедов и ужинов - на сайте системы Минус 60 довольно строго к этому относятся, нужно обязательно питаться нормально, а не обедать "капустным листочком и кусочком колбасы", и обед должен быть в час, два, три часа дня. Не в четыре! И если ты пообедаешь в 12 - не будешь ли голодной до ужина? Перекусить можно, но и перекусом дела не исправишь. Посмотри по обстоятельствам, может, есть возможность обедать в одно время? Это желательно. Мне пришлось перестроить часы питания, нормально все прошло.
Про супы такое правило - либо суп готовится из овощей, и тогда можно добавлять картофель или гречку, рис. вермишель, Либо суп готовится на мясном бульоне и с мясом, и тогда крупы и картофель добавлять нельзя. Различные бульонные кубики считаются приправой, их можно добавлять в любой суп, но не переборщите, чтобы суп не получился соленым, а то много воды захочется выпить, а от этого могут быть отеки. Удачи тебе, будем худеть вместе!
- Mary Poppins
А у меня пока много лишнего веса, но похудение вдохновляет. Вчера еще минус 1 кг! Рада-а-а
Еще я заметила, что стала лучше спать, и что правило "есть все, что хочется, до 12 дня" - это очень мудрое правило
Утром много не сьешь.
Еще я заметила, что стала лучше спать, и что правило "есть все, что хочется, до 12 дня" - это очень мудрое правило
- Skippi
- FlyTeen

Девочки, привет! Я долго не писала, много было событий, времени не было, просто очень быстро пробегала по любимым темкам без ответов. Но системы старалась придерживаться, хотя бывало всякое. Тем не менее результат есть - 4 кг.! Скромно конечно, за такой-то период. Но я очень рада!
Через неделю уезжаю в отпуск, надеюсь по возвращении буду хотя бы не в плюсе, сохраню результат. Всем удачи!!!
Через неделю уезжаю в отпуск, надеюсь по возвращении буду хотя бы не в плюсе, сохраню результат. Всем удачи!!!
-
Южанка
А я заболела
.Пришлось греться,да и принимать мед и молоко вечером.Ну ничего -выздоровлю и пойду по этому пути дальше.Девочки еще вопросик-обьясните мне(а то я запуталась) до 12 можно все,но только за один прием пищи??А если я кофе с молоком пью и с сахаром до 12 несколько чашек-правильно или нет?
- Yunik
- FlyBaby

Южанка, правильно. До 12 можно все в неограниченном количестве, но кофе рекомендуется пить без сахара. Я раньше не могла , а теперь привыкла.