Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

читала, как девушки писали, что проблемы со стулом.
По себе заметила, что если НЕ кушать свеклу и тыкву, проблемы начинаются со стулом, а если их кушать хотя бы раз в день в салатах,то все ок. Просто пить кефир и не есть свеклу-проблемы
Zima

Сообщение Zima »

Девочки, примите к себе!!! Не знаю как на счет силы воли. Как говориться: сила есть, воля есть, силы воли - нет!!! Но худеть надо - это точно. Килограмм на 15 для начала. Люди, стукните меня кто нибудь, или зашейте мне рот. Я в принципе хлеб не ем, макароны - картошку тоже не особо, сахар-конфеты не люблю, но... могу нажраться на ночь с огромным удовольствием, напиться молока литра полтора за вечер. соответственно расту в ширь, как бегимот.
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

Zima, ну прямо как я.
Я вот почти две недели на диете. Могу поделиться впечатлениями. До диеты постоянно хотела кушать и кушала, плюс сейчас у меня еще грудной ребенок, полностью на ГВ, соответственно ем, как сумашедшая, я и до родов, до беременности много кушала.
Тут , кстати, случайно на эту тему набрела. почитала, подумала, что попробую, так как есть овощи можно и кисломолочку в любом кол-ве, хоть на ночь, что для меня уже плюсом, так как другие диеты, где расписано, что кушать и в скольком объеме-мне не подходило, так как хотела есть всегда.
Тут села на диету, первый день еще нормально прошел, второй тоже, хотя кушать хотела постоянно, спасала себя кефиром и ряженкой, ведь их тоже в неограниченом кол-ве можно. На третий день я уже устала от диеты, но думаю, еще чуть попробую, мне не хватало и не хватает разнообразия в овощах, ведь зима- овощей не очень много для меня, а еще ненавижу пить пустой чай и кофе, их пью сейчас с молоком. А еще ведь в течении дня надо выпить 2 л воды, так я перед приемом пищи выпивала стакан, после приема пищи тоже сколько-то пила, даже после кефира-ряженки пила воду (или перед).
За первые 5 дней я сбросила 1,5 кг, о, у меня от этого выросли крылья. Вторую неделю я (сейчас конец второй недели) себя убеждала не сорваться именном результатом первой недели, так как ушло 3 кг.
Завтра будет ровно две недели, а за вторую неделю не ушло ничего, меня не это убивает, а именно однообразие, результаты первой недели уже меня не спасают, но вот теперь себя психологически давлю, что людям во время войны хуже было (действует пока что, но надо придумать что-то новое, а то скоро этот эффект тоже пройдет).
А еще, сидеть на диете легче, когда на работе, а не целый день дома. Сейчас, я если надо идти в гости, беру с собой творог, чтобы там поесть (если надо садиться за стол), могу кефир-ряженку носить с собой.
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Девчонки, я не знаю, но у меня почему-то нет чувства голода :sad: Разнообразия не хватает, это да.. а голода нет.
Но я думаю, дело в моём настрое. Я вообще-то тоже люблю "закосить", а тут решила - и пока держусь. Сегодня съела уже кусочек варёной курицы. Нормально пошло!!! :P
Кстати, стул нормализовался (ТТТ) :oops: , проблемы были лишь первые дня три-четыре.
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Zima

Сообщение Zima »

natali, блин, я вот боюсь не отсутствия разнообразия, а отсутствия мяса. Я из тех людей, которым нужно мясо иначе я зверею, но худеть надо обязательно от этого зависит очень многое в моей жизни. А еще я уволилась с работы и теперь буду дома готовить мужу кушать, а себе кефир с овощами. Будет труднова-то, но.... надо же что-то делать :P
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18390 раз

Сообщение на-дин »

BagirRa, Анаис, корень сельдерея можно нарезать тонюсенькими ломтиками и есть, как будто это сыр.

natali, не знаю, как у вас с разнообразием творожной продукции в Киеве, а у нас можно купить разный творог до 5% жирности: "Активию", "Тему" (они хоть похоже, но Активия покислее, и опять же коробочка другая), зерненый со сливками, он соленый, просто творого в пачках или развесной. И кисломолочное можно брать разное . У нас даже отдельно взятая ряженка бывет двух видов: 4%-ная, которую надо ложкой есть и 2,5 %-ная, которую надо в чашку наливать. Это я все к тому веду, что можно чуть-чуть себе помочь этим разнообразием , чтобы продержаться еще немного, а там уже мясо-кура-рыба пойдет вареная-тушеная-жареная без масла, все таки полегче уже будет.
Санкт-Петербург
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

на-дин, кисломолочного у нах хватает, для меня мало разнообразия в овощах. И еще, пытаюсь немноо ограничить себя в финансах на еду, поэтому дорогие кефиры-ряженки и твороги не покупаю.
а 300 гр мясо мне мало будет:)
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

natali, на первых страницах я выкладывала кучу рецептов для этой диеты - зайди почитай. Я за неделю ни разу не повторилась в блюдах.

Zima, если ты не можешь без мяса - сядь лучше на кремлевскую диету - она в одной из соседних темок. Там мясо очень даже приветствуется, причем ежедневно.

Сельдерей тру на терочку, с чесночком, солькой и перчиком - МНЯМ! Можно его протертый добавлять в любые салаты. Можно просто ломтиками хрумать, или как яблоко грызть.
Do you believe in magic?
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Девочки, я сегодня решила померяться, так у меня с бёдер ушло 3 сантиметра!!!!!!!! УРА!!!!!! :Yahoo!:
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

Dariyka, я знаю, я видела и скачала себе рецепты. Вопрос не в том, что из овощей приготовить, а в том, что для меня мало разнообразия.
Девочки, а у меня за вторую неделю ничего не ушло ни в объемах, ни в кг.
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

natali, большой сброс веса у многих происходит после 3-ей недели и после 10-ой.
Санкт-Петербург
Трубадурочка

Сообщение Трубадурочка »

Попробовала бы вашу диету. Интересная. В следующий раз.
Для мужа, после его операции, искала ему диету - накопировала кучу из инета, а он не только себе, но и мне нашел. И получилось, что диетами увлекаться надо только если вы не больны, например, гастритом, который есть у меня. Итак! Для тех, у кого гастрит с повышенной кислотностью - следующая диета:
Диеты. N 1
Диеты рекомендуется при: язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки в период стихания обострения и не менее полугода после него, нерезком обострении хронического гастрита с сохраненной и повышенной секрецией, остром гастрите в период обострения.
Диетическое приготовление: пища должна быть сварена на воде или на пару, протертая, при сохранных зубах рыбу и мясо можно употреблять куском. Запекать отдельные блюда, но без корочки. Принимать пищу 4-5 раз в день в одни и те же часы. Исключить очень горячие и холодные блюда.
Диеты разрешает:
Напитки - некрепкий чай, чай с молоком или сливками, слабое какао с молоком или сливками.
Хлебные изделия - пшеничный хлеб белый, вчерашней выпечки, сухари белые, печенье не сдобное или галетное.
Закуски - сыр неострый, ветчина нежирная и несоленая, салат из отварных овощей, мяса и рыбы, колбаса докторская, молочная и диетическая.
Молоко и молочные продукты - молоко цельное, сухое или сгущенное, сливки, свежий протертый творог.
Жиры - масло сливочное несоленое, рафинированные растительные масла в готовые блюда.
Яйца и яичные блюда - яйца всмятку, омлет паровой, не более 2 штук в сутки.
Супы - супы из протертых круп, суппюре из вареных овощей (кроме капусты) на отваре из круп и разрешенных овощей, молочный суп с мелкой вермишелью. В суды добавляют молоко, сливки, яйцо.
Овощи - картофель, морковь, свекла, цветная капуста, ранние тыква и кабачки. Ограниченно - зеленый горошек, мелко шинкованный укроп - в супы.
Мясные и рыбные блюда - говядина нежирная, телятина, курица, кролик. Индейка, нежирные сорта рыбы (судак, карп, окунь и др.), готовят в виде паровых котлет, суфле, пюре, зраз, кнелей, отваривают куском.
Крупы - манная, рис, гречневая, овсяная, каши варят на молоке или воде. Вермишель или макароны мелко рубленные, отварные.
Фрукты, ягоды, сладости - сладкие сорта зрелых фруктов. Ягод в виде компотов, киселей, муссов, желе. В запеченном виде, сахар, варенье, зефир, пастила.
Соки - сырые из разрешенных овощей, сладких ягод и фруктов, отвар из плодов шиповника.
Диеты запрещает:
Мясные, рыбные и крепкие овощные отвары и бульоны, грибы, жирные сорта мяса и рыбы, соленья, копчености, маринады. Мясные и рыбные консервы, сдобное тесто, пироги, черный хлеб, сырые не протертые овощи и фрукты, мороженое, квас, черный кофе, газированные напитки, шоколад, все соусы, кроме молочного, из овощей - белокачанную капусту, репу, редьку, щавель, шпинат, лук, огурцы, все овощные закусочные консервы.
Диеты предупреждает:
Если у больного выраженное обострение с длительным болевым синдромом, то в-первые 7-8 дней лечения питание с большими ограничениями: исключают полностью хлеб, любые овощи, закуски, все блюда - только в протертом виде.
Есть одна у девочки мечта-чистота, чистота
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

на-дин, ой, где бы найти силы дотерпеть до 10-й недели. завтра буду есть мясо первый раз, боюсь, что как исполниться 12 ночи, сразу побегу его кушать:) реально, жду этого.
тут конечно же героини те, кто по несколько раз сидят на такой диете.
а вот реально, вопрос к тем, кто повторяет такое мероприятие, чтобы еще сбросить или после диеты набирались лишние кг? так как после диеты я планирую кушать все. возможно, акцент пойдет на более здоровую пищу, но сладкого лишать себя не хочу.
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

natali, я за 2 месяца после окончания диеты ни одного кг не прибавила, но правда и не жрала так, как до диеты. Жирного не хотелось вообще, ни жареного, ни кремового, ни маслянного. Шоколад ела, пироженые с кремом нет. Сейчас села, чтобы еще сбросить, потому что лишних было 18 кг, а ушло только 10.
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

natali, раньше, действительно, много съедалось и печенья, и конфет. В два междудиетные месяца печенья не ела совсем, то есть себе не разрешала. На завтрак ела мюсли с молоком, после них чай уже вроде не нужен. На обед - морковный сок, его можно без всего. На ужин - ряженку, тоже хорошо пьется без всего. На работе или дома к чаю шоколад, но немного. После 10 недель без сладкого и маленький кусочек воспринимается как баловство. Не иогу сказать, чтобы хотелось так, что руки тряслись. Но сдерживала себя и сознательно тоже, потому что глупо 10 недель отсидеть на диете, похудеть, а потом тут же снова все испортить.
Санкт-Петербург
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»