Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
Модератор: Кирикири
-
Ласковая
Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
До сих пор держится. Проходила программу я, эээ, чтобы не сбрехать, сейчас в дневнике посмотрю, вот, в сентябре-октябре прошлого года. На кашах сидела, но мне было в кайф. Столько специй для себя открыла. Например, имбирь! Так здорово и вкусно,мммм. С ноября уже хомякала все подряд, но так как я перестала верить в калории, то вес не вернулся. Единственное, что вернулось - это сыпь на лице после обильных застолий. После программы кожа как у младенца были. Разгладились морщинки, прыщи исчезли, волосы улучшились. А после НГ праздников я чего-то подраскисла, ароматерапию даж забросила. Начну играть))
- Бензопила
- Super FlyLady*

Девочки, и меня принимайте! Я купила книжку Лисси Муссы "3000 способов не мешать стройности или сделаем из тушки фигурку" и прочитала взахлёб. Мне не только понравилось, но я провела эксперимент по собственным убеждениям по питанию. Специально следила за своими кошками в течение двух дней, и оказалось, что они пьют очень мало воды, и прекрасно выглядят!
Я сижу на четвертом дне, Антилопой назначила кольцо, брючек у меня нет, но вместе них есть веЧЕрнее платье, которое мне не просто мурчит, а прямо оглушает...
Удивительным помощником оказался блокнот, я в ужасе от того, что я пихала в себя
Я не сомневаюсь, что система работает, потому что ем только то, что хочу, и у меня прекрасное настроение.
Я сижу на четвертом дне, Антилопой назначила кольцо, брючек у меня нет, но вместе них есть веЧЕрнее платье, которое мне не просто мурчит, а прямо оглушает...
Удивительным помощником оказался блокнот, я в ужасе от того, что я пихала в себя
Я не сомневаюсь, что система работает, потому что ем только то, что хочу, и у меня прекрасное настроение.
Танки грязи не боятся
-
Ласковая
У меня 16 день программы, но я обошлась без кашек. Кожа очистилась просто потому что я с ней разговаривала и ухаживала! Ну, ещё думаю эфирное масло лаванды помогло. В общем, нужно позитивничать и все будет супер!!!
- Бензопила
- Super FlyLady*

Я за неделю похудела на 3 кг! Ура!!! 
Танки грязи не боятся
- parvati
Девочки, возьмите меня к себе!
Очень мечтаю избавиться от лишних 5 кг!
Не могу уже спокойно смотреть на красоток в журналах-катологах, тем более что вчера получила новый, а там такие тела, такой загар, так купальники смотрятся, что глаз не оторвать!
Ну что такое, че я такая не смогу быть???
Я вешу сейчас 63, рост 168.... но жутко неспортивная...
Вот хочу весить 58 кг, питание просто изменить, на диету не садиться, а не есть после 6 и булкой не обжираться
Ну и шейпингом заняться..... так хочу мужа своего сразить наповал!

Очень мечтаю избавиться от лишних 5 кг!
Не могу уже спокойно смотреть на красоток в журналах-катологах, тем более что вчера получила новый, а там такие тела, такой загар, так купальники смотрятся, что глаз не оторвать!
Ну что такое, че я такая не смогу быть???
Я вешу сейчас 63, рост 168.... но жутко неспортивная...
Вот хочу весить 58 кг, питание просто изменить, на диету не садиться, а не есть после 6 и булкой не обжираться
Ну и шейпингом заняться..... так хочу мужа своего сразить наповал!
Я желаю всем любви и счастья!
- primavera
У меня рост 178, вес 73-74... в принципе, больше не вес волнует, а объемы.
Вес скинуть - это не сложно, а вот выглядеть при этом красиво не всегда получается.
Руководствуюсь дной услышанной фразой - похудевшая корова - еще не стройная лань (не уверена в точности цитаты).
Так что, все в спорт зал!
Вес скинуть - это не сложно, а вот выглядеть при этом красиво не всегда получается.
Руководствуюсь дной услышанной фразой - похудевшая корова - еще не стройная лань (не уверена в точности цитаты).
- Бензопила
- Super FlyLady*

Девочки, а я сделала так: на НГ надарили всяких коровьих безделушек, в том числе кружку, на ней корова в бикини лежит на пляже. Так я эту кружку сильно (до разбития) швырнула в ведро, приговария: "Коров здесь нет, здесь живут Анти-лопы". 
Танки грязи не боятся
- parvati
у меня точно такая же ситуация!primavera писал(а):У меня рост 178, вес 73-74... в принципе, больше не вес волнует, а объемы.
Сегодня уже первый день, когда после 6 не кушаю и шейпингом позанималась, правда, дома перед компьютером (скачала программу какую то старую 10 летней давности
А ты в зал ходишь?
- primavera
Marinella, спасибо 
да, в зал уже около 3-х недель регулярно хожу... 1 раз в неделю в группу (упражнения для спины с элементами Пилатес) и 2-3 раза на тренажеры (в основном, кардио). Ходила бы на аэробику, но прыгать не могу... проблемы с дыханием.
Не знаю, на сколько моя система эффективная, но хуже не будет 
да, в зал уже около 3-х недель регулярно хожу... 1 раз в неделю в группу (упражнения для спины с элементами Пилатес) и 2-3 раза на тренажеры (в основном, кардио). Ходила бы на аэробику, но прыгать не могу... проблемы с дыханием.
- parvati
Ну спорт - это вообще здорово для женской фигуры!
К сожалению, меня обычно надолго не хватает - силы воли марсианской маловато, но стараюсь воспитывать. А что делать? Иначе подтянутой попки не будет - её никакими диетами не сделаешь, только спортом...
К сожалению, меня обычно надолго не хватает - силы воли марсианской маловато, но стараюсь воспитывать. А что делать? Иначе подтянутой попки не будет - её никакими диетами не сделаешь, только спортом...
- Бензопила
- Super FlyLady*

Докладываюсь: за 10 дней минус 4 кг, туфли с ног спадают, как у Золушки, кожа стала гораздо мягче, прошли мозольки, ура! Программа реально работает, очень помогают танцы по утрам, и чеки через плечо.
Планы: 17-го февраля планирую водный день, потом перехожу на каши.
Танки грязи не боятся
- primavera
а мне тренер говорила, что больше 1 кг в неделю терять не совсем полезноБензопила писал(а):Докладываюсь: за 10 дней минус 4 кг, туфли с ног спадают, как у Золушки, кожа стала гораздо мягче, прошли мозольки, ура! Программа реально работает, очень помогают танцы по утрам, и чеки через плечо.
поэтому, я стараюсь не переусердствовать... тише едешь...
Я хочу к вам сюда. Перепробовала практически все от полной ненависти к своему не совсем стройному телу до полного признания себя такой какая есть. Когда начинала заниматься проблемой лишнего веса, его было чуть больше 5 кг. Сейчас уже более 15 лишних. Просветите новичка, не в деле постройнения, тут я ого-го с каким стажем. В этой теме только я пока новичок, в чем тут смысл и что надо делать?
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
- Бензопила
- Super FlyLady*

primavera, почитай книгу, и она избавит тебя от многих предубеждений. На первом этапе лишний вес уходит за счёт избавления от лишней жидкости, скопившейся в организме, отёки исчезают, а для потери веса за счёт ухода воды норм не существует.
Flexy, лучший совет: купи книгу Лисси Муссы "3000 способов оставаться стройной или сделаем из тушки фигурку", и работай по ней, потому что у каждого дня свои задания. Но чтобы ты себя проверила до покупки:
Чисто на физическом плане, не влезая в психологию, утро начинаешь со стакана горячей воды (приятной и комфортной для тебя температуры). После этого ешь только тогда, когда появляется аппетит, но не ранее получаса после воды (это необходимо, чтобы запустить работу внутренних органов).
Затем заводишь себе пищевой блокнот, куда записываешь всё, что ты съедаешь и выпиваешь за день (до кусочка и глоточка) с обязательным упоминанием о том, какие у тебя при этом ощущения. Есть и пить можно всё, что душе угодно, но обязательно спрашивай себя: хочу ли я есть и если да, то хочу ли именно это?
Что это даёт - на моём примере. Я выяснила, что до воды я ела-перекусывала 6-8 раз в день, выпивала 2 литра воды помимо еды и ела всякую дрянь с красителями, консервантами и ароматизаторами. Сейчас я ем 3-4 раза в день только по своему желанию, пью очень мало (я наконец-то перестала просыпаться в испарине и потеть), в еде порции уменьшились более чем в 3 раза. Кожа стала значительно лучше, за 11 дней я реально похудела в объёмах и в весе скинула 4 кг.
Но программа эта психологическая, поэтому книга нужна, и её цена очень быстро окупается.
Flexy, лучший совет: купи книгу Лисси Муссы "3000 способов оставаться стройной или сделаем из тушки фигурку", и работай по ней, потому что у каждого дня свои задания. Но чтобы ты себя проверила до покупки:
Чисто на физическом плане, не влезая в психологию, утро начинаешь со стакана горячей воды (приятной и комфортной для тебя температуры). После этого ешь только тогда, когда появляется аппетит, но не ранее получаса после воды (это необходимо, чтобы запустить работу внутренних органов).
Затем заводишь себе пищевой блокнот, куда записываешь всё, что ты съедаешь и выпиваешь за день (до кусочка и глоточка) с обязательным упоминанием о том, какие у тебя при этом ощущения. Есть и пить можно всё, что душе угодно, но обязательно спрашивай себя: хочу ли я есть и если да, то хочу ли именно это?
Что это даёт - на моём примере. Я выяснила, что до воды я ела-перекусывала 6-8 раз в день, выпивала 2 литра воды помимо еды и ела всякую дрянь с красителями, консервантами и ароматизаторами. Сейчас я ем 3-4 раза в день только по своему желанию, пью очень мало (я наконец-то перестала просыпаться в испарине и потеть), в еде порции уменьшились более чем в 3 раза. Кожа стала значительно лучше, за 11 дней я реально похудела в объёмах и в весе скинула 4 кг.
Но программа эта психологическая, поэтому книга нужна, и её цена очень быстро окупается.
Танки грязи не боятся