Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
Модератор: Кирикири
- Тайга
- FlyTeen

Ондатрик, молоко, бананы ешь как хочешь. Можешь коктель, можешь отдельно...
А вот мясо... 5-й день я ела телятину. Причем отварила побольше, а на бульоне мужчинам свом - суп...
На 6-й - отварила грудки куринные. Была удивлена, они отварные оказались и не сухими вовсе...
Хорошего похудательного эфферкта вам, девченки!!!
Ох, заряжусь!
А вот мясо... 5-й день я ела телятину. Причем отварила побольше, а на бульоне мужчинам свом - суп...
На 6-й - отварила грудки куринные. Была удивлена, они отварные оказались и не сухими вовсе...
Хорошего похудательного эфферкта вам, девченки!!!
Ох, заряжусь!
- Ондатрик
Вера, Плотникова Ольга Васильев, спасибо за советы. Чтобы я без вас делала, девочки! Или бы сорвалась, или наелась бы чего нибудь!
Для меня самая большая проблема - ночные перекусоны. Иногда просыпаюсь ночью от того, что жутко хочу есть. Терплю, терплю, а потом все равно иду к холодильнику.
Скажите, а супчик можно ночью хоть маленький глоточек бульончика?
Для меня самая большая проблема - ночные перекусоны. Иногда просыпаюсь ночью от того, что жутко хочу есть. Терплю, терплю, а потом все равно иду к холодильнику.
Скажите, а супчик можно ночью хоть маленький глоточек бульончика?
- Samswet
Ну вот - можете меня поздравить. За четыре дня - минус 2300!!!! Это очень хорошо, учитывая, что это точно не вода, потому что до диеты была на разгрузочном дне и объёмы заметно уменьшились. Как уже писала, не мерялась, но это даже невооружённым глазом видно, не говоря уже о вещах, которые стали "подвисать"!!!! УРА!
Терпения всем!
Терпения всем!
Успевай жить!
- Ируха
Samswet, поздравляю! Отличный отвес! И у меня при первой диете был такой же за 4 дня! Молодец! Обьемы измеряла? А у меня теперь как в первый день ушел 1кг так и застопорилось. Но я ни чуточки не расстраиваюсь, наоборот, довольна, как слон. Комплименты уже слушаю. Вчера в гости друзья приходили, сразу сказали, что я похудела. Мама с утра сегодня тоже.. Приятно...
- Ондатрик
Хорошо сегодня пообедала (у меня 2-ой день).
1. Супчик (только я его немного подсолила
Ну не могу я его есть совсем без соли
)
2. Зеленая стручковая фасоль, разогретая в микроволновке, а вокруг положила нарезанный кружочками огурец и помидор. Красиво. Не ожидала, что будет так вкусно.
3. Стаканчик миниральной воды.
Сейчас такое хорошее ощущение сытости, но нет тяжести в желудке.
1. Супчик (только я его немного подсолила
2. Зеленая стручковая фасоль, разогретая в микроволновке, а вокруг положила нарезанный кружочками огурец и помидор. Красиво. Не ожидала, что будет так вкусно.
3. Стаканчик миниральной воды.
Сейчас такое хорошее ощущение сытости, но нет тяжести в желудке.
- Samswet
девочки, я заканчиваю первый подход - ДР у меня сегодня.
Так что второй подход уже после всех празднований, и думаю, это действительно понадобится.
И даже личико похудело!!! Очень мне диетка понравилась, больше чем минус один кг в день, тут овощи, я их очень лю...
Удачных всем и вкусных супчиков.
Так что второй подход уже после всех празднований, и думаю, это действительно понадобится.
И даже личико похудело!!! Очень мне диетка понравилась, больше чем минус один кг в день, тут овощи, я их очень лю...
Удачных всем и вкусных супчиков.
Успевай жить!
- Led
- FlyTeen

А вот интересно, ничего не сказано про соки... а у меня куча морковки, думала, сока наделать. Девочки, вы сок пьете?
У меня сегодня второй день, 1 кг ушел погулять. Питаюсь огурцами, помидорами и любимой цветной капустой. А с утра свекровь пришла, принесла мороженого и зефира в шоколаде... я все в холодильник попрятала, пусть половин ест
У меня сегодня второй день, 1 кг ушел погулять. Питаюсь огурцами, помидорами и любимой цветной капустой. А с утра свекровь пришла, принесла мороженого и зефира в шоколаде... я все в холодильник попрятала, пусть половин ест
- Led
- FlyTeen

Ну вот, все куда-то подевались...
Сегодня закончила "суповую"неделю. Что могу сказать - вес снизился, а объемы остались прежними, что бы это значило? Но для меня сбросить за неделю 4 кг - подвигу подобно
Супа еще осталось, решила есть его по вечерам, когда внезапно нападает "жор", думаю, что ничего криминального тут нет
А как успехи у остальных супоедов?
А как успехи у остальных супоедов?
- Тайга
- FlyTeen

Lel, девочки! Самое удивительное в данной диете - кг. не возвращаются!!!!
Я как тюлень на море пролежала 25 дней и ела вредности - молоко со свежим батоном, это еще мягко ... Приехала домой - к весам. Думаю, мама дорогая, неужто все сначала нужно? Ан нет! Вес после диетный сохранился! Так что я вдохновилась.
Тем более сейчас так много овощей - нужно ловить момент и разнообразить диету. Ведь их не обязательно в сыром виде хрумкать. Можно капусту с баклажанами, помидорами и перцем болгарским потушить, можно кабачки тушить и т.д.
Так что, девочки, Лел, ловим момент.
Да, а супчик я еле БЕЗ сельдерея. И ничего.Все равно результат был. НО без соли.
Я как тюлень на море пролежала 25 дней и ела вредности - молоко со свежим батоном, это еще мягко ... Приехала домой - к весам. Думаю, мама дорогая, неужто все сначала нужно? Ан нет! Вес после диетный сохранился! Так что я вдохновилась.
Тем более сейчас так много овощей - нужно ловить момент и разнообразить диету. Ведь их не обязательно в сыром виде хрумкать. Можно капусту с баклажанами, помидорами и перцем болгарским потушить, можно кабачки тушить и т.д.
Так что, девочки, Лел, ловим момент.
Да, а супчик я еле БЕЗ сельдерея. И ничего.Все равно результат был. НО без соли.
- Lel
- FlyTeen

Плотникова Ольга Васильев, на море наверное "метаболизма другая"
- у меня вернулось все на круги своя
Сама виновата - как сорвало меня (халва, пирожные на завтрак, пивасик...
). Но, моя решительность растет! Если какй форсмажор не случится, бум худеть с понедельника. Кстати, я сельдерея впрок накупила и заморозила, благо дешевый сейчас (5-8 руб за пучок).
Да, еще, я во дворе, гуляя сдитем. такую пропаганду супа среди мамаш провела - прям ажиотаж создался, только успеваю диету распечатывать))))) Даешь Бонский суп в народ!
Да, еще, я во дворе, гуляя сдитем. такую пропаганду супа среди мамаш провела - прям ажиотаж создался, только успеваю диету распечатывать))))) Даешь Бонский суп в народ!