Как вы набрали лишний вес
Модератор: Кирикири
- Горький шоколад
Re: Как вы набрали лишний вес
Я осегда была полноватой, но во время беременности поправилась на 25 кг. Так и жила с этим весом до тех пор, пока мне не диагностировали сахарный диабет 2-го типа(осложнение после тяжеленного гриппа). Пришлось усиленно работать над собой, в результате похудела на 20 кг. Но малейшая жалость к себе и отступление от диеты оборачивается мгновенным набором веса. Сейчас снова борюсь с лишними килограммами...
здорово помогает бассейн, прогулки и ведение пищевого дневника(здесь для меня самое главное не перебрать углеводных единиц, жирность поменьше и потребление клетчатки(21 г в день)). Жара московская, правда, физической активности не способствует совсем...
- Сибирячка
- FlyBaby

даже не знаю как сказать...от хорошей жизни наверное, вернее спокойной. Были тяжелые времена так была худая как вобла, а потом все устаканилось, а организм все пытается на потом отложить, а вдруг опять плохо будет, где ему тогда силы брать, а теперь с лишними кг расстоется с большим трудом, а диеты воспринимает как военные действия, позиции сдает с большим трудом 
Невозможное возможно, надо только захотеть..
-
Hilda-666
- FlyBaby

Я набрала 10 кг за полгода, и они уже год никуда не деваются, ни в плюс ни в минус.
Началось с того, что бросила ОК, а вскоре вышла замуж и добавилась спокойная жизнь.
Я 170-65, 96-80-96.
Мне бы хоть талию 70-75 и то была бы счастлива))
Началось с того, что бросила ОК, а вскоре вышла замуж и добавилась спокойная жизнь.
Я 170-65, 96-80-96.
Мне бы хоть талию 70-75 и то была бы счастлива))
можно сказать нахомячила во время 2й беременности... аж 30 кг!!!!
Самой страшно!! Сейчас младшему 7 мес. осталось 4!! 
Жизнь прекрасна!!!
- Кареглазка
- FlyBaby

Первые лишние на мой взгляд 3-4 кг набрала из-за ОК - пила их три месяца потом бросила, а потом еще полгода спокойной почти семейной жизни с ночными трапезами и еще 6 кг
За последние три месяца скинула 5 кг (незаметно для себя, думаю из-за расставания - хотя почти не переживала, просто оно мне на пользу пошло
)
Солнце светит всем одинаково!
- karishka
- Надюша
- FlyTeen

Вот и я от спокойной жизни...
А еще, мой ненаглядный очень любит вечером после работы таскать мне шоколадки и мармелад..
Улыбаюсь!
- Tigra
- FlyTeen

я набрала вес, как и большинство - страдала, заедала свои страдания вкусными булочками, орешками и конфетками. Потом прибавились проблемы с гормонами. А потом все покатилось, как снежный ком - жир сам по себе имеет способность накапливать другой жир, гормоны, воду. И я при первом же кусочке шоколада поправляюьс сразу на 2-3 кг за ночь. теперь имеем в наличии 45 кг лишнего веса, строгую диету и нежелание смотреть на себя в зеркало.
вкусная, вредная, вызываю привыкание
- Хомячок
Перестала ходить пешком и начала увлекаться сладким чаем с печеньем, конфетами и т.д.
А я всегда была полненькой и как-то не особо комплексовала, а когда ждала своего будущего мужа из армии, то за 3 месяца до его дембеля так быстро и легко похудела до 56 кг, при моем росте 155. Это был мой самый "худой" вес. Но длилось это не долго...когда я забеременела через 3 месяца вес вернулся с лихвой, в итоге после родов на мне осталось 10 кг лишнего веса, после 2-их родов еще, ну и после 3-х еще.
Выход там же, где и вход...
- пингвинёнок
Мои лишние килограммы пришли от хорошей жизни.
нормально чувствовала себя с весом в 58кг. Вышла замуж и плюс 4 кг. итого - 62кг.Забеременела, рожать шла с еще 18 лишними кг. т.е. 80кг живого веса.
из роддома вернулась, было 72. потом еще два ушло. сейчас 70 кг и уже месяц никуда не уходят. а так хочется вернуться хотя бы к 62кг. Но я кормлю грудью, плюс было кесарево. так что занятий физ. упражнениями ноль, вот и стоит все на месте.
а еще за беременность привыкла есть сладкое. теперь никак не отучусь. у дочки реакции никакой на сладкое нет, вот я и продолжаю кушать! 
Кто сказал, что пингвины не летают
- Maralex
- FlyLady

пингвинёнок, можно через полгода после КС начинать качать пресс.
Эх, мне бы ваши 70

Эх, мне бы ваши 70
Пренебречь, вальсируем.
- пингвинёнок
[quote="Maralex"]пингвинёнок, можно через полгода после КС начинать качать пресс.
/quote]
спасибо. еще только 1,5 мес прошло
будем ждать. а то висит как фартук 
/quote]
спасибо. еще только 1,5 мес прошло
Кто сказал, что пингвины не летают
- Лело
Лет до 22 весила около 65 кг. Постепенно поправилась до 74 кг.. После свадьбы взяла себя в руки и похудела до 62кг. Потом уволилась с работы, сменила образ жизни - в итоге за 2 года +15кг. Потом беременность, уже вешу 93 кг
После того как закончу кормить, возьмусь за себя всерьез!
пингвинёнок, побольше пешком с колясочкой гуляйте, животик уйдет...по себе знаю, у самой тоже было КС
сначала ленилась и просто с коляской на скамейке сидела, а как только стала именно ходить пешком, то и живот стал убираться
сначала ленилась и просто с коляской на скамейке сидела, а как только стала именно ходить пешком, то и живот стал убираться