Не знаю.
Не смотря на то, что у меня уже солидный возраст, но похудение по методу Ковалькова не дал эффекта растянутой кожи.
Там же ходить много нужно...
А вот и я!!!!!!!!! Вес так и стоит!!! Сегодня подходит к концу 12 день но я скинула всего 2,5 кг!!!!! Очень обидно, потому что нарушений никаких не было(((((((((((( Прям хочется руки опустить. Девочки нужна ваша поддержка иначе чувствую могу сорваться(((((((((
Merkca писал(а): Сегодня подходит к концу 12 день но я скинула всего 2,5 кг!!!!! Очень обидно, потому что нарушений никаких не было(((((((((((
Если не секрет, какой у тебя изначальный вес и рост? Или сколько нужно потерять? Ведь чем меньше вес, тем сложнее с ним расстаться, а если вес большой, то и уходит такими радостными ''минус ОГО-ГО килограмм''. Не переживай, все идет как надо!
В том то и дело что вес изначальный был 97 кг при росте 156. Сейчас 94,5 кг. Нарушений ни каких не было, каждый день занимаюсь! И никак не скидывается. Девочки подскажите в чем проблема. Я даже воды выпиваю 1,5 литра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Merkca, а замеры ты делала? Может вес стоит, а объемы уменьшаются? Даже не знаю... Может организм насторожился и ждет, что же дальше будет? Я думаю спад будет, причем должно быть резкое снижение, вот проснешься как-то утром, а весы покажут минус 2 кг! Марина, держись, это тебе проверка на ''вшивость''.
Девочки замеры не делала, сантиметра не было. Но сегодня куплю. Визуально прогресс есть. Хожу но не быстро, так как гуляю с коляской и на улице огромные сугробы ( в этом году снега до пояса))))))). дома занимаюсь бодифлексом, уборка да и девочки у кого есть дети меня поймут, что с грудным (9 месяцев почти) сильно не посидишь и ты постоянно в движении.
Merkca, держись только...12 дней ты так классно держалась, просто организм тебя проверяет...и не хотят лишкин кг тоже сдаваться....мы же сильнее все вместе, чем наши ненавистные кг....
Девочки буду держаться, замеры сделала вчера, завтра буду делать еще раз, чтоб проверить уменьшаюсь я или нет. Но по вещам могу сказать что да. Но признаюсь честно, что сегодня в обед съем кусочек говядинки (она довольно таки диетическая) иначе чувствую что могу сорваться!!!!! но все равно держусь!!!!!!!!!!!!!!! Мы же сильные))))))))))))
Девочки, всем приветик!
С сегодняшнего дня я с вами! Дождалась благоприятного дня для начала
Рост 180, вес 90 был неделью назад, а сегодня после прогулки 88,2, с утра забыла взвеситься. У меня двое детей. Старшему 3 года, младшей 1,3 года. Месяц назад закончили с ГВ. Пора приниматься за фигуру
Утром встала в 5.40 выпила стакан воды и L-карнитин (1500мг), потом 40 минут гуляла, как раз успеваю до того как муж уходит на работу. Потом снова L-карнитрин (1500мг). Часа через 2 съела 40гр отрубей, 1 ст.л орехов (кедровых не было, поэтому миндаль) и выпила стакан активии кефирной 1,5 % и еще 1 ч.л. шрота расторопши. Все это еле доела. Кушать не хочется пока, сейчас яблочко съем... Вечером салатик планирую греческий, без маслин только.
Книгу всю еще не прочитала, так листаю по тихоньку... Девочки, в книге он пишет, что без физ нагрузки не стоит и начинать, вообщем система работает, если выполнять все что он говорит.
Все добавки которые пью покупала в обычной аптеке.
Вот, девочки, проблемка нарисовалась... Как не есть на автопилоте? Например, дети утром ели печеньки, так я уже изо рта у себя достала, вспомнила, что низя ) А готовить как? Пока супчик для мелких готовила, контролировала себя чтобы морковочки не откусить и вообще как готовить не пробуя??
И еще, Q10 кто-нить внутрь принимает? Где покупали и как принимаете? На тело я собираюсь, как в системе минус 60, скраб из кофе и в молочке для тела мумие растворить.
Юлёна- присоединяйся ! Как не есть на автопилоте- знаешь я часто чищу зубы - могу 5-6 раз в день- действует...
По уходу за телом- все время забываю...про скраб с кофе так и не дочитала- что с чем ... а мумиё купила, на днях начну... и еще читала - проо сметана+ кефир_ Q10----тоже доползу...
Девочки как думаете 41 день диеты , скинула 11 кг, с первого дня - 3 раза в неделю хожу в фитнес....не принимала ничего - ни L-карнитин,ни Q-10.... но вес почему то стоит--- может что то начать?
Нютовна, про скраб с кофе, все просто, покупаешь кофе, можно самый дешевый, но только не растворимый, мелкого помола. В душе намыливаешься чем хочешь, хоть гелем, хоть мылом, в ладошку насыпаешь горсточку кофе и шоркаешь себя аккуратненько. Можно все тело, можно только где расстяжки. А потом кремом или молочком с мумиё. В обычный крем или молочко для тела, кто чем пользуется, добавляется таблетка мумиё (купить можно в аптеке), скорость растворения зависит от крема, так что лучше сделать заранее. Храниться эта смесь может только 2 дня в холодильнике, лучше каждый раз делать свежую порцию. Суть в том, что кофе снимает слой кожи, а мумиё востанавливает, способствует регенирации, но у мумиё есть противопоказания, такие как опухоли и др. При борьбе с растяжками эту процедуру можно хоть каждый день делать.
Вычитала в книге, что L-карнитин на 30% увеличивает потерю веса, так что... Главное пить его правильно. Q10 тоже хочу купить, это омолаживающий препарат, при похудении должен хорошо повлиять на кожу, он упругость придает и т.п. Я хочу внутрь принимать, правда там первые результаты не ранее 20 дней заметны будут. В интернет аптеках смотрела, он не дорогой, от 150 руб и выше.
Еще вес может по психологическим причинам стоять. Главное не бросать, а дальше продолжать, и лед тронется. Я про причины остановки падения веса в системе минус 60 читала, хорошо написано, почитай, может поможет. У Ковалькова я такого еще не видела, книгу еще не всю прочитала.