Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Тайга »

Не знаю.
Не смотря на то, что у меня уже солидный возраст, но похудение по методу Ковалькова не дал эффекта растянутой кожи.
Там же ходить много нужно...
tyuko4ka

Сообщение tyuko4ka »

Ни с того, ни с сего - вернулось 400гр. Ничего! мы еще повоюем! :bubu:
Merkca

Сообщение Merkca »

А вот и я!!!!!!!!! Вес так и стоит!!! Сегодня подходит к концу 12 день но я скинула всего 2,5 кг!!!!! Очень обидно, потому что нарушений никаких не было(((((((((((( Прям хочется руки опустить. Девочки нужна ваша поддержка иначе чувствую могу сорваться(((((((((
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Merkca писал(а): Сегодня подходит к концу 12 день но я скинула всего 2,5 кг!!!!! Очень обидно, потому что нарушений никаких не было(((((((((((
Если не секрет, какой у тебя изначальный вес и рост? Или сколько нужно потерять? Ведь чем меньше вес, тем сложнее с ним расстаться, а если вес большой, то и уходит такими радостными ''минус ОГО-ГО килограмм''. Не переживай, все идет как надо!
Я не идеальна. Я уникальна!
Merkca

Сообщение Merkca »

В том то и дело что вес изначальный был 97 кг при росте 156. Сейчас 94,5 кг. Нарушений ни каких не было, каждый день занимаюсь! И никак не скидывается. Девочки подскажите в чем проблема. Я даже воды выпиваю 1,5 литра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Merkca? А ты ходишь быстрым шагом, как Ковальков советует, минут 40?
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Merkca, а замеры ты делала? Может вес стоит, а объемы уменьшаются? Даже не знаю... Может организм насторожился и ждет, что же дальше будет? Я думаю спад будет, причем должно быть резкое снижение, вот проснешься как-то утром, а весы покажут минус 2 кг! Марина, держись, это тебе проверка на ''вшивость''.
Я не идеальна. Я уникальна!
Merkca

Сообщение Merkca »

Девочки замеры не делала, сантиметра не было. Но сегодня куплю. Визуально прогресс есть. Хожу но не быстро, так как гуляю с коляской и на улице огромные сугробы ( в этом году снега до пояса))))))). дома занимаюсь бодифлексом, уборка да и девочки у кого есть дети меня поймут, что с грудным (9 месяцев почти) сильно не посидишь и ты постоянно в движении.
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Merkca, держись только...12 дней ты так классно держалась, просто организм тебя проверяет...и не хотят лишкин кг тоже сдаваться....мы же сильнее все вместе, чем наши ненавистные кг....
Merkca

Сообщение Merkca »

Девочки буду держаться, замеры сделала вчера, завтра буду делать еще раз, чтоб проверить уменьшаюсь я или нет. Но по вещам могу сказать что да. Но признаюсь честно, что сегодня в обед съем кусочек говядинки (она довольно таки диетическая) иначе чувствую что могу сорваться!!!!! но все равно держусь!!!!!!!!!!!!!!! Мы же сильные))))))))))))
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Девочки, всем приветик! :Rose:
С сегодняшнего дня я с вами! Дождалась благоприятного дня для начала :D
Рост 180, вес 90 был неделью назад, а сегодня после прогулки 88,2, с утра забыла взвеситься. У меня двое детей. Старшему 3 года, младшей 1,3 года. Месяц назад закончили с ГВ. Пора приниматься за фигуру :)
Утром встала в 5.40 выпила стакан воды и L-карнитин (1500мг), потом 40 минут гуляла, как раз успеваю до того как муж уходит на работу. Потом снова L-карнитрин (1500мг). Часа через 2 съела 40гр отрубей, 1 ст.л орехов (кедровых не было, поэтому миндаль) и выпила стакан активии кефирной 1,5 % и еще 1 ч.л. шрота расторопши. Все это еле доела. Кушать не хочется пока, сейчас яблочко съем... Вечером салатик планирую греческий, без маслин только.
Книгу всю еще не прочитала, так листаю по тихоньку... Девочки, в книге он пишет, что без физ нагрузки не стоит и начинать, вообщем система работает, если выполнять все что он говорит.
Все добавки которые пью покупала в обычной аптеке.
Лечу за мечтой!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Вот, девочки, проблемка нарисовалась... Как не есть на автопилоте? Например, дети утром ели печеньки, так я уже изо рта у себя достала, вспомнила, что низя :)) А готовить как? Пока супчик для мелких готовила, контролировала себя чтобы морковочки не откусить и вообще как готовить не пробуя??
Лечу за мечтой!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

И еще, Q10 кто-нить внутрь принимает? Где покупали и как принимаете? На тело я собираюсь, как в системе минус 60, скраб из кофе и в молочке для тела мумие растворить.
Лечу за мечтой!
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Юлёна- присоединяйся ! Как не есть на автопилоте- знаешь я часто чищу зубы - могу 5-6 раз в день- действует...

По уходу за телом- все время забываю...про скраб с кофе так и не дочитала- что с чем ... а мумиё купила, на днях начну... и еще читала - проо сметана+ кефир_ Q10----тоже доползу...

Девочки как думаете 41 день диеты , скинула 11 кг, с первого дня - 3 раза в неделю хожу в фитнес....не принимала ничего - ни L-карнитин,ни Q-10.... но вес почему то стоит--- может что то начать?
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Нютовна, про скраб с кофе, все просто, покупаешь кофе, можно самый дешевый, но только не растворимый, мелкого помола. В душе намыливаешься чем хочешь, хоть гелем, хоть мылом, в ладошку насыпаешь горсточку кофе и шоркаешь себя аккуратненько. Можно все тело, можно только где расстяжки. А потом кремом или молочком с мумиё. В обычный крем или молочко для тела, кто чем пользуется, добавляется таблетка мумиё (купить можно в аптеке), скорость растворения зависит от крема, так что лучше сделать заранее. Храниться эта смесь может только 2 дня в холодильнике, лучше каждый раз делать свежую порцию. Суть в том, что кофе снимает слой кожи, а мумиё востанавливает, способствует регенирации, но у мумиё есть противопоказания, такие как опухоли и др. При борьбе с растяжками эту процедуру можно хоть каждый день делать.
Вычитала в книге, что L-карнитин на 30% увеличивает потерю веса, так что... Главное пить его правильно. Q10 тоже хочу купить, это омолаживающий препарат, при похудении должен хорошо повлиять на кожу, он упругость придает и т.п. Я хочу внутрь принимать, правда там первые результаты не ранее 20 дней заметны будут. В интернет аптеках смотрела, он не дорогой, от 150 руб и выше.
Еще вес может по психологическим причинам стоять. Главное не бросать, а дальше продолжать, и лед тронется. Я про причины остановки падения веса в системе минус 60 читала, хорошо написано, почитай, может поможет. У Ковалькова я такого еще не видела, книгу еще не всю прочитала.
Лечу за мечтой!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»