Стройнеем бейби-степс

Модератор: Кирикири

Закрыто
drofa

Re: Стройнеем бейби-степс

Сообщение drofa »

Привет!!! На праздники ездили на Байкал :P
Посмотрим, что тут у нас:
ШАГ 8. Увеличить физ. активность до 15 минут - кхе-кхе все три дня скакала по горам как козочка, сегодня честно встала на 15 мин раньше и поразминалась-потанцевала в свое удовольствие
ШАГ 9.Закаливание - еще в первый раз мне понравилось 108 шагов, т.к. на Байкале лед еще не сошел, ограничилась обливанием в бане, сегодня весело шагала после разминки :bubu:
ШАГ 10. Принимаем витамины, БАДы - начала пить ЖКТ-транзит
ШАГ 11. Распечатала тезисы, читаю перед тем как кушать, а то забываю иногда, и за 5 мин пообедаю...
Ну а вообще отдых удался - Байкал, лес, горы и ТИШИНА - СУПЕРРЕЛАКС!!!
Пока дело не пошло до корректировки рациона, КАЖДЫЙ ДЕНЬ балую себя и наслаждаюсь своим состоянием, надеюсь сил хватит и на изменения в питании :oops:
Нежалеть себя
не бояться смерти
Бабочки полет
julifat

Сообщение julifat »

С завтрашнего дня с удовольствием присоединяюсь, тема хорошая.
Последний раз редактировалось julifat Ср май 12, 2010 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anirina »

Вчера на шаге 17 ознакомилась с полезными продуктами. Нужно добавить один продукт в свой рацион. Так как не ем фруктов, решила выбрать яблоко. Кое-как осилила половину яблока, а сейчас во время завтрака вторую.
Сегодня шаг 18, знакомство с вредными продуктами. С жареными продуктами решила проблему: не жарить мясо, а в горшочках да в духовку! А вот рыбу без поджаристой корочки я даже есть не смогу, нопридётся привыкать.
И от колбасы придётся отказаться. Разумом понимаю, что её-то и колбасой не назовёшь, но поесть колбаску люблю.
Поэтому вчера купила электрическую мясорубку,чтобы быстро готовить фарш для тефтелек и фрикаделек, которыми заменю колбасу.
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
СветланаК

Сообщение СветланаК »

Шаг 2
1. Пью воду
2. Гимнастика 2 минуты на пресс
Каждый сам кузнечик своего счастья!
drofa

Сообщение drofa »

ШАГ 12. Обращаем внимание на то, что мы едим - этикетки читаю давно, и даже могу процитировать составы некоторых малополезных продуктов наизусть, но ... иногда каааак залезу в холодильник, кааак съем колбаску :pya: Хорошо, что только она одна там из всех вредностей и живет - не могу же ЛМ вообще без вредностей оставить :aaa:
Нежалеть себя
не бояться смерти
Бабочки полет
julifat

Сообщение julifat »

Девочки, добрый вечер!
Отчитываюсь за Шаг 1.
Весь день с удовольствием пила воду, я вообще это дело люблю, но сегодня четко следила за тем, чтобы пить за 20 минут до еды в обязательном порядке.
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anirina »

Шаг 18. Изучаю список вредных продуктов. Сделала первый шаг по замене вредных на болееполезные продукты: купила вчера "машину кухонную электромеханическую", сегодня купила мясо и сделала фарш, чтобы заменить натуральными котлетами и тефтелями полуфабрикаты и колбасу.
julifat

Сообщение julifat »

Девочки, добрый вечер!
Отчитываюсь за Шаг 2.
Воду пьем, а с утра включили музыкальный канал и проскакали с ребенком вместе "Южную ночь" от "Зверей" ("Девочки-мальчики танцуют, раз-два-три). Сразу и настроение появилось после практически бессонной ночи :)
Елена_Коковихина

Сообщение Елена_Коковихина »

Девочки, вы такие умницы!!!!! Помогите и мне собраться с духом! Начинала уже несколько раз и опять срывалась. Как себя организовать? Так хочется быть стройной и красивой!!!
drofa

Сообщение drofa »

Всем привет!!! Отчитываюсь за вчера :oops:
ШАГ 13. Ложимся спать вовремя! - т.к. встаю в 08:00, то стараюсь ложиться до 00:00, получется почти всегда :P
Елена_Коковихина ты главное не заморачивайся, просто бери и делай, все возможное и доступное для СЕБЯ СЕЙЧАС!!! Бейби-степс!!! Следи за тем, что пьеш-ешь и добавляй понемногу движения и полезностей постепенно, а когда втянешься можно добавить и дела, требующие силы воли :D
"Стройнеем бейби-степс" - очень плавная система, я раньше страдала месяца 2-3 разработкой супер-программ постройнения, доводила их до совершенства :oops: и делала MAX неделю :aaa:
Нежалеть себя
не бояться смерти
Бабочки полет
Esposa

Сообщение Esposa »

Девушки, привет!
Слышали громкий и сочный "шмяк"? Это я упала... Прямо толстым брюшком в большую лужу разочарования. Недели две кряхтела, потирала ушибленное самолюбие, а сегодня начинаю сначала.
Нет, я воду пить не переставала и двигаться стараюсь побольше, но из-за поздних вечерних ужинов с семьей умудрилась набрать 500 граммов вместо того, чтобы сбросить! :oops:
Так что сегодня снова начинаю. Пожалуй, начну с сокращения порций еды. А сейчас пойду полетаю по хозяйству. :cry:
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anirina »

Esposa, я сама в этой луже разочарования по уши!!! То кажется, что начинаю худеть,то опять сантиметрв талии прибавился... :oops:
Сегодня шаг 19,начинаю вести дневник питания. Год назад благодаря записям за три недели сбросила 9 кг!!! Но теперь этот номер не пройдет. Второй раз эффекта не бывает, но всё-таки попробую!!!
drofa

Сообщение drofa »

Anirina и Esposa держитесь!!! Если мы все уже ЗДЕСЬ, значит процесс пошел. Срочно, как Мюнхгаузен, берем себя за волосы и ВЫТАААСКИВАЕМ себя из этой лужи!!! Мы ведь каждый день становимя чуточку лучше, чем были вчера, а лишние граммы и сантиметры - не повод отчаиваться, а повод засучить рукава и работать над собой, С РАДОСТЬЮ!!!
Последний раз редактировалось drofa Пт май 14, 2010 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нежалеть себя
не бояться смерти
Бабочки полет
drofa

Сообщение drofa »

ШАГ 14. Ещё чуть-чуть увеличим физическую активность - уже МЕСЯЦ не пользуюсь лифтом, живу на 6 этаже, не очень высоко, зато, как сказал ЛМ: "штучка" заметно приподнялась и округлилась :lol: С работы стараюсь ходить пешком: не до ближайшей остановки, а до самой дальней :wink: км 1,5-2. Люблю ходить через сквер, там фонтан, мамы с малышами гуляют, голубей кормят - понаблюдаешь и усталость проходит, и Я ЛЕТАЮ!!!
отчетик:
вес 68 кг, станно, чувствую себя нааамного легче этой цифры :flying:
ОГ - 94 :wow:
ОТ - 73 - сантиметрик :lol:
ОБ - 103- сантиметрик :rev:
Нежалеть себя
не бояться смерти
Бабочки полет
malenko

Сообщение malenko »

Всем привет! я сегодня проснулась пораньше, поэтому сделала пробежку с утра, потом дома гимнастику, воду пила, завтрак полезний завтракала. Теперь бы вечер нормально поужинать, была в магазине, решила даже не покупать всякие вкусности, чтоб не соблазнятся, только необходимые продукты.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»