Oxycise!

Модератор: Кирикири

Ответить
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Re: Oxycise!

Сообщение shurkevna »

ЗвездЮлька писал(а): Девочки, никого не впечатлили мои результаты? Я удивляюсь. Или никто не читает? Просто мы все ждем подтверждения того, что это эффективно, вроде...
:o Как это не удивили?! Мы просто сидим и тихо тебе завидуем!!! :lol:

Я, например, жду не дождусь родов, потому как все равно вес прибавляется. А тут еще и врач запугала, так я прошлую ночь вообще не спала. Вчера себе делала разгрузочный день, да и сегодня продолжаю. Помимо оксика делала много упражнений для беременных и диафрагмальное дыхание. Похудела за день на 200 г, но это скорее из-за шиповникового настоя и клюквенного морса.

Кстати, ЗвездЮлька, к тебе вопрос: а можно им (ДД) заниматься во время беременности?

Сегодня сделала 40 повторов, вспотела вся как мышь кое-откуда вылезла :lol: (любимое выражение моей прабабушки). И опять аж захлебывалась кислородом!
Таких, как я, немного: только я...
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Вот, блин, не знаю. Попробую выяснить... Но, по идее это же просто дыхание, у многих людей (у счастливых) это обычное дыхание. Мужики многие, кстати, я заметила дышат животом, потому наверное у них и обмен веществ лучше и худеют быстрее.
Следи главное, чтобы голова не кружилась.
Ну, вот и Аномалька поспела с ответом. Она у нас спец в ентом деле. :wink: Но я все-равно еще постараюсь узнать.
Последний раз редактировалось ЗвездЮлька Чт фев 25, 2010 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

shurkevna, можно я отвечу? Как дважды мама=))) Можно дд заниматься, дд оч хорошо гипертонус матки снимает, в полетах для беременных 1 несколько раз описывали ту технику=))) Только как в любом случае делай по самочувствию и при неприятных ощущениях продолжать ничего не стоит.
Все новорожденные дышат диафрагмально.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Девочки, привет! Вот и я :D Сначала отчетик: 22.02 - филонила и сделала всего 5 упр., 23.02 - филонила уже меньше и сделала 15 упр., 24 и 25 февраля делаю по 30 упр. Чувствую себя хорошо, бодро и стройно :D

ЗвездЮлька, результаты впечатляют! :good: Ты у нас умница! Так держать!

Kler, как же не празднуем? Очень даже празднуем! Мы вот с этого года спиртное не употребляем, но вкусностей наготовили, а как же иначе? :D

Девочки, про дыхание. Я вот несколько лет назад специально переучила себя дышать животом. Теперь всегда так дышу, но если волнуюсь, особенно в телефонных разговорах, то автоматически перехожу на грудное дыхание и мне сразу воздуха не зватает, как бы спазмы начинаются легкие. А вот, когда грудью дышала всегда, то и не замечала таких тонкостей :roll:

Всем удачного пыхтения! Мы все молодцы :alk:
я говорю ДА жизни на Земле
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Shurkevna, задала вопрос доктору, вот что она ответила.
"Можно заниматься до последнего триместра, и при условии, что беременность развивается нормально, не поднимается АД, нет отеков.
В третьем триместре - вам остаются только пешие прогулки, и домашние хозяйственные дела"

Так что вперед и с песнями.
Вчера отзанималась, сегодня отзанималась. Вечером будет как всегда полное занятие с Джилл.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Спасибо, ЗвездЮлька! Только я не очень поняла. У меня сейчас как раз последний триместр и идет, сейчас еще можно. Я думаю, что бросать не буду, т.к. занимаясь чувствую себя намного лучше.

Я, кстати, сегодня филоню. Чего-то вчера приустала и сегодня валяюсь заслуженно :lol:
К вчечеру, наверное займусь ДД.
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Такс, чего-то пыхтелок моих не слышно и не видно :au: Вчера подышала 30, сегодня подышала 30. ЗвездЮлька, еще раз спасибо за подробные объяснения! Я оттачиваю технику, занятия стали легче и сложнее одновременно, но гораздо эффективней - это факт! Спасибо!
я говорю ДА жизни на Земле
Бруняша

Сообщение Бруняша »

Здравствуйте, дорогие!!! Возвращаюсь в ваши стройные, глубокодышашие ряды! Вы такие умницы!!!
ЗвездЮлька, спосибо за информацию! Во время болезни даже к ПК не подходила, а сегодня читаю залпом. Результаты твои очень вдохновляют, буду наверстывать и догонять.
shurkevna , ты для меня - герой!!! В таком сроке так ответственно заниматься - супер!
У меня сегодня только 10 повторов (никогда так не болела, трудно пока на всю катушку), завтра планирую 15-20, по самочувствию. Но рада, что начала.
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Всем - большой привет!
Бруняша, я сегодня твой двойник: тоже после болезни, и тоже - сегодня только 10 повторов.
Надеюсь, что завтра не заленюсь. Всем удачи и здоровья!
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Всем, привет. В выходной не занималась, времени не было. Мои результаты за эту неделю не очень, но зато есть. Похудела всего на 400 гр, в талии -1, в бедрах -1.
Сегодня отзанималась, еще осталось вечером.
Мамо, как хорошо, что ты выздоровела. И Бруняша, тоже. Сильно не гоните после болезни.
Книгу завтра выложу, пока некогда.
Всем, удачи.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет, всем!!! Я в пт, сб профилонила, в вс тоже самочувствие было не очень, сделала только 6 повторов, решила на этом остановиться. А сегодня сделала 40. Не легко пришлось, сначала долго отдыхала после каждых восьми повторов подолгу, а потом после каждых четырех, на последнее упражнение вообще еле собралась. Вспотела сильно. Зато делала перед зеркалом, очень, мне кажется эффективно. Даже подувлеклась немного с втягиванием живота, но мой пузожитель быстренько меня образумил, больно уперевшись в бок (придавила, наверное :lol: ).

ЗвездЮлька, результаты суперские!!! :good: 400 г за неделю и тебе мало?! Тише едешь, дальше будешь :wink:
Кстати, как вы думаете можно ли будет заниматься оксиком сразу после родов, при условии, что все пройдет хорошо?
Или лучше диафрагмальным дыханием в роддоме заняться?
Бруняша писал(а): shurkevna , ты для меня - герой!!! В таком сроке так ответственно заниматься - супер!
:oops: а куда ж деваться?! иначе, мне кажется, я бы уже столько кг прибавила. К тому же чувствую себя только бодрей и веселей во время занятий!
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Shurkevna, наша Аномалька писала раньше, чтоб был плоский живот после родов надо спать на животе и все время втягивать живот. Раз можно втягивать живот можно и ДД, и оксисайз. Но как всегда по самочувствию.
Что-то совсем все пропали...
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

ЗвездЮлька, 400 грамм жира в объеме ого-го. К тому же если мышцы приходят в тонус они прибавляют в весе, поэтому и можно вообще по весам не заметить. Не зря Грир и говорила не взвешиваться особо, думаю к окси тоже относится.

Втягивание живота после родов помогает быстрее матке сокращаться, как жаль что я этот совет узнала после 2х родов, но у меня наследственность хорошая, с животом прям после родов проблем нет, а вот при кормлении есть :( , хотя наверно к себе придираюсь.

Дайте мне пинка что ль, я конечно особо заниматься не могу, сама опять болею, дети болеют, соответственно когда они оба дома нервы сдают :oops:. Но больше меня расслабляет, что я хожу в тренажерный зал и просто становится лень каждый день :oops: . Но нужно проявить рельеф, как раз уменьшив жировую прослойку.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Магнитная_Аномалия, а ты начни с малого. На чуть-чуть, я думаю, ты себя сумеешь уговорить, а там глядишь и втянешься :wink:
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Здравствуйте, девочки! Сегодня с утра 20 повторов. Я начала ощущать некоторые мышцы при напряжении, наверное, до ЗвездЮлькиных разъяснений не так делала. Мне очень трудно следить за плечами, спиной и подбородком. Остальное вроде уже приловчилась, а вот плечи так и норовят подняться, а подбородок опуститься.
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»