Ножки мирового стандарта

Модератор: Кирикири

Ответить
Strekoza

Re: Ножки мирового стандарта

Сообщение Strekoza »

romahska писал(а):Приветик))) Мы тебе рады, присоединяйся))))) Станка конечно тоже нету, но можно использовать стул с высокой спинкой. Так как у меня и такого нету придерживаюсь за стеночку :P , тоже не плохо!!! Пиши как успехи))))))
Спасибо! Сегодня буду начинать. Кстати, глазки вчера разула и пробежала по содержанию книжки. Там четко написано, что вполне можно и без станка:))) Так что, эта отмазка уже не прокатит:))) Читала, что упражнения нудные и трудные... Пока мотивирую себя тем, что ЛМ стал ежедневно посещать спортзал, а это значит, что через некоторое время он будет в супер форме (он и сейчас очень даже ничего). Боюсь, что на его фоне буду выглядеть "бледно":) Вопрос в том, что же победит - моя лень или вот эта боязнь несоответствия:))))) Очень надеюсь на вашу поддержку!
Успех - дитя настойчивости
romahska

Сообщение romahska »

Ау :au: , а где все??????Ну ладно, буду тихо сам с собой :lol: Сегодня продолжала лепить ножки. Сначала 20мин. велотренажера, потом разминка и растяжка. занимает это в среднем минут 30-35. Тренировка приятная. На третий день появились мышечные боли(передняя поверхность бедра при шаге) Т.е. работают мышцы там где работать не привыкли :P Интересно если бы сразу комплекс первой недели сделала, на следующий день вооще с кравати встала бы :lol: Еще тянет область лопаток и плечи. В общем ощущения довольно приятные. Продолжаем :wink:
Все будет хорошо! Я узнавала)
irishenka

Сообщение irishenka »

Всем, кто работает над НОЖКАМИ, привет!
Я сделала две недели. Вчера произвела замеры...по 1см во всех частях тела..Не унываю, работаю дальше.
irishenka

Сообщение irishenka »

Забыла написать, что по 1см в плюсе везде..Объемы чего-то не уходят, а прибавляются. Надеюсь, это временно.
romahska

Сообщение romahska »

irishenka писал(а):Забыла написать, что по 1см в плюсе везде..Объемы чего-то не уходят, а прибавляются. Надеюсь, это временно.
Приветик!!!!! Ура, я не одна тута :lol: Кажется где то здесь писали, что поначалу мышцы прибавляют в объеме, а потом как бы вытягиваются и объем уходит.Не унывай. Держись!!! Я с тобой))) Я продолжаю заниматься беби степс. Кардио тренировка 20 мин, следом сразу разминка и растяжка, потихоньку добавила пресс. Завтра планирую добавить первую позицию :P . Попрактикую все вместе еще немножко. Потом буду еще добавлять по чуть чуть. Беби степс, беби степс. Конечно буду долго колупаться, но я думаю, что ножки мирового стандарта этого стоят :wink:
irishenka

Сообщение irishenka »

Вот romahska молодец! Старательно идешь к цели!!! А я вот хочу всего и сразу, делаю весь курс полностью..уставать сильно стала сейчас, на третьей неделе. Вчера сделала комплекс, а сегодня просыпаюсь и чувствую, что ноги даже не отдохнули за ночь))))) Но это хорошо, значит, мышцы работают!
Я тоже с тобой! Когда не в одиночку, то легче и стимул есть! Так что - да здрвствует отчетность тут, среди летающий леди! :bis:
Лалия
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лалия »

Я опять начинаю сначала.
romahska

Сообщение romahska »

irishenka писал(а):Вот romahska молодец! Старательно идешь к цели!!! А я вот хочу всего и сразу, делаю весь курс полностью..уставать сильно стала сейчас, на третьей неделе. Вчера сделала комплекс, а сегодня просыпаюсь и чувствую, что ноги даже не отдохнули за ночь))))) Но это хорошо, значит, мышцы работают!
Я тоже с тобой! Когда не в одиночку, то легче и стимул есть! Так что - да здрвствует отчетность тут, среди летающий леди! :bis:
Приветик :P Да я тоже хочу всего и сразу, просто реально оценив плачевное состояние моих мышц, поняла, что если быстро начну, то сорвусь. Лень, больно, и т.д. :oops: Я так делаю первый раз. Обычно тоже сразу по полной в бой :oops:
Сегодня как и хотела , покаталась на велотренажере уже 25мин.(прибавляю по чуть чуть), сделала "ножки"(добавила первую позицию) и пресс. Не передоваемые очучения :o Я не верила, что ноги реально трясуться, а оно вон что :wow: и это результат всего одного упражнения :aaa:
Буду дерзать дальше)))))))))))))))))
Всем вновь прибывшим и не прибывшим, пламенный привет)))))) :alk:
Успехов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Strekoza

Сообщение Strekoza »

Девочки! Ну какие же вы умнички... и как же мне стыдно! :oops: Я ведь так и не начала. А собиралась еще в воскресенье!... То подружка позвонила - не виделись сто лет плюс пицца у нее по новому рецепту... Ну как тут устоять?! На работе дурдом - три дня приползаю домой поздно. Да еще и ем вечером практически в первый раз за день... Какие уж тут упражнения?.. Да, кстати хотела спросить, у вас рисунков с упражнениями не маловато?
irishenka

Сообщение irishenka »

Strekoza !
Ты давай, это, начинай уже))) Вот как сможешь - так и начинай :P
А в книжке картинки на каждое упражнение, только вот, наверное, и по описанию словесному все очень хорошо понятно. А если тебе не все понятно, то ты тут спрашивай :apl:

Удачи всем начавшим! Вдохновения всем начинающим!
romahska

Сообщение romahska »

Девочки, приветик!!!! Сегодня утром пришла с работы, легла спать, а в 12 дня позвонили и сказали, что сегодня я тоже работаю и опять в ночь :cry: Пришлось вставать и в авральном порядке бежать в магазин и готовить, своим ужин. Но ножки я все равно сделала :P Правда без кардио разминки :sad: , но просто реально не успевала. Признаюсь чесно, что после ночной смены заниматься сложнее, видимо организм не успевает отдыхать. Но ничего!!!!!!!! ПРОРВЕМСЯ :wink: Успехов всем))))))
Пы Сы: А кое кому уже пора бы и начать :P Ждемс)))))))))))
kurare
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kurare »

romahska писал(а):Пы Сы: А кое кому уже пора бы и начать :P Ждемс)))))))))))
romahska, принимаю на свой счёт. :D Я буду-буду!
Strekoza

Сообщение Strekoza »

kurare писал(а): romahska, принимаю на свой счёт. :D Я буду-буду!
да?... а я - на свой... :oops: :oops: :oops: увы, пока хвастать нечем((( одна надежда - на предстоящие выходные...
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

В понедельник приступаю к третьей неделе. :bis: Особо пока ничего не изменилось (в см), только мышцы "под напряглись" и растяжка - растянулась ;) Не делаю упражнения которые с мячом и с упором ног в стену - не разобралась, да и мяча нет. Я их заменяю на свои другие упражнения (на те же мышцы).
Вторая неделя далась моим ногам не сложно - ноги трясутся и холодок пробегает - Эт приятно! :P
Еще, с долгожданным наступлением тепла, подключила и небольшую утреннюю пробежку - так что думаю результат будет очевиден. :rev:
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
Strekoza

Сообщение Strekoza »

irishenka писал(а):Strekoza !
Ты давай, это, начинай уже))) Вот как сможешь - так и начинай :P
А в книжке картинки на каждое упражнение, только вот, наверное, и по описанию словесному все очень хорошо понятно. А если тебе не все понятно, то ты тут спрашивай :apl:

Удачи всем начавшим! Вдохновения всем начинающим!
irishenka, я еще раз посмотрела, в скачанной отсюда книжке все-таки только 12 рисунков... Но это, конечно, только отмазка))) :oops: Надо начинать!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»