Спасибо! Сегодня буду начинать. Кстати, глазки вчера разула и пробежала по содержанию книжки. Там четко написано, что вполне можно и без станка:))) Так что, эта отмазка уже не прокатит:))) Читала, что упражнения нудные и трудные... Пока мотивирую себя тем, что ЛМ стал ежедневно посещать спортзал, а это значит, что через некоторое время он будет в супер форме (он и сейчас очень даже ничего). Боюсь, что на его фоне буду выглядеть "бледно":) Вопрос в том, что же победит - моя лень или вот эта боязнь несоответствия:))))) Очень надеюсь на вашу поддержку!romahska писал(а):Приветик))) Мы тебе рады, присоединяйся))))) Станка конечно тоже нету, но можно использовать стул с высокой спинкой. Так как у меня и такого нету придерживаюсь за стеночку, тоже не плохо!!! Пиши как успехи))))))
Ножки мирового стандарта
Модератор: Кирикири
- Strekoza
Re: Ножки мирового стандарта
Успех - дитя настойчивости
Ау
, а где все??????Ну ладно, буду тихо сам с собой
Сегодня продолжала лепить ножки. Сначала 20мин. велотренажера, потом разминка и растяжка. занимает это в среднем минут 30-35. Тренировка приятная. На третий день появились мышечные боли(передняя поверхность бедра при шаге) Т.е. работают мышцы там где работать не привыкли
Интересно если бы сразу комплекс первой недели сделала, на следующий день вооще с кравати встала бы
Еще тянет область лопаток и плечи. В общем ощущения довольно приятные. Продолжаем 
Все будет хорошо! Я узнавала)
-
irishenka
Всем, кто работает над НОЖКАМИ, привет!
Я сделала две недели. Вчера произвела замеры...по 1см во всех частях тела..Не унываю, работаю дальше.
Я сделала две недели. Вчера произвела замеры...по 1см во всех частях тела..Не унываю, работаю дальше.
-
irishenka
Забыла написать, что по 1см в плюсе везде..Объемы чего-то не уходят, а прибавляются. Надеюсь, это временно.
Приветик!!!!! Ура, я не одна тутаirishenka писал(а):Забыла написать, что по 1см в плюсе везде..Объемы чего-то не уходят, а прибавляются. Надеюсь, это временно.
-
irishenka
Вот romahska молодец! Старательно идешь к цели!!! А я вот хочу всего и сразу, делаю весь курс полностью..уставать сильно стала сейчас, на третьей неделе. Вчера сделала комплекс, а сегодня просыпаюсь и чувствую, что ноги даже не отдохнули за ночь))))) Но это хорошо, значит, мышцы работают!
Я тоже с тобой! Когда не в одиночку, то легче и стимул есть! Так что - да здрвствует отчетность тут, среди летающий леди!
Я тоже с тобой! Когда не в одиночку, то легче и стимул есть! Так что - да здрвствует отчетность тут, среди летающий леди!
Приветикirishenka писал(а):Вот romahska молодец! Старательно идешь к цели!!! А я вот хочу всего и сразу, делаю весь курс полностью..уставать сильно стала сейчас, на третьей неделе. Вчера сделала комплекс, а сегодня просыпаюсь и чувствую, что ноги даже не отдохнули за ночь))))) Но это хорошо, значит, мышцы работают!
Сегодня как и хотела , покаталась на велотренажере уже 25мин.(прибавляю по чуть чуть), сделала "ножки"(добавила первую позицию) и пресс. Не передоваемые очучения
Буду дерзать дальше)))))))))))))))))
Всем вновь прибывшим и не прибывшим, пламенный привет))))))
Успехов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Strekoza
Девочки! Ну какие же вы умнички... и как же мне стыдно!
Я ведь так и не начала. А собиралась еще в воскресенье!... То подружка позвонила - не виделись сто лет плюс пицца у нее по новому рецепту... Ну как тут устоять?! На работе дурдом - три дня приползаю домой поздно. Да еще и ем вечером практически в первый раз за день... Какие уж тут упражнения?.. Да, кстати хотела спросить, у вас рисунков с упражнениями не маловато?
-
irishenka
Strekoza !
Ты давай, это, начинай уже))) Вот как сможешь - так и начинай
А в книжке картинки на каждое упражнение, только вот, наверное, и по описанию словесному все очень хорошо понятно. А если тебе не все понятно, то ты тут спрашивай
Удачи всем начавшим! Вдохновения всем начинающим!
Ты давай, это, начинай уже))) Вот как сможешь - так и начинай
А в книжке картинки на каждое упражнение, только вот, наверное, и по описанию словесному все очень хорошо понятно. А если тебе не все понятно, то ты тут спрашивай
Девочки, приветик!!!! Сегодня утром пришла с работы, легла спать, а в 12 дня позвонили и сказали, что сегодня я тоже работаю и опять в ночь
Пришлось вставать и в авральном порядке бежать в магазин и готовить, своим ужин. Но ножки я все равно сделала
Правда без кардио разминки
, но просто реально не успевала. Признаюсь чесно, что после ночной смены заниматься сложнее, видимо организм не успевает отдыхать. Но ничего!!!!!!!! ПРОРВЕМСЯ
Успехов всем))))))
Пы Сы: А кое кому уже пора бы и начать
Ждемс)))))))))))
Пы Сы: А кое кому уже пора бы и начать
- kurare
- FlyBaby

romahska, принимаю на свой счёт.romahska писал(а):Пы Сы: А кое кому уже пора бы и начатьЖдемс)))))))))))
- Strekoza
да?... а я - на свой...kurare писал(а): romahska, принимаю на свой счёт.Я буду-буду!
- Милая ненависть
- FlyTeen

В понедельник приступаю к третьей неделе.
Особо пока ничего не изменилось (в см), только мышцы "под напряглись" и растяжка - растянулась
Не делаю упражнения которые с мячом и с упором ног в стену - не разобралась, да и мяча нет. Я их заменяю на свои другие упражнения (на те же мышцы).
Вторая неделя далась моим ногам не сложно - ноги трясутся и холодок пробегает - Эт приятно!
Еще, с долгожданным наступлением тепла, подключила и небольшую утреннюю пробежку - так что думаю результат будет очевиден.
Вторая неделя далась моим ногам не сложно - ноги трясутся и холодок пробегает - Эт приятно!
Еще, с долгожданным наступлением тепла, подключила и небольшую утреннюю пробежку - так что думаю результат будет очевиден.
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
- Strekoza
irishenka, я еще раз посмотрела, в скачанной отсюда книжке все-таки только 12 рисунков... Но это, конечно, только отмазка)))irishenka писал(а):Strekoza !
Ты давай, это, начинай уже))) Вот как сможешь - так и начинай![]()
А в книжке картинки на каждое упражнение, только вот, наверное, и по описанию словесному все очень хорошо понятно. А если тебе не все понятно, то ты тут спрашивай![]()