Давно не отчитывалась
Так, 12 декабря вес был 51 кг. Сейчас придерживаюсь тех же пунктов.
На сегодня вес 49,9. Вообще хорошо
Модератор: Кирикири

Ну тогда и я свои пять копеек вставлю. Хотя мои порции, по сравнению с порциями тех, кто уже давно на системе, просто гигантские. Так что я немного стесняюсь.Юлия Владимировна писал(а): На самом деле, девченки, может давайте писать кто что ест, что б начинающим было легче разбраться?
Martiny, спасибо большое за эти "5 копеек"!Martiny писал(а): Ну тогда и я свои пять копеек вставлю. Хотя мои порции, по сравнению с порциями тех, кто уже давно на системе, просто гигантские. Так что я немного стесняюсь.
Встала в 9 30
Завтрак 10 30
2 бутерброда с сыром и маргарином
Кофе с молоком.
Обед 15 00
Куриный фарш с 1 яйцом, тертой морковкой, перцем и солью. Запекла в духовке такими "кротовьими кучками"
100 г гречки
Салат - огурец, помидор, соль, перец, чеснок, натуральный йогурт
Зелёный чай
Ужин 18 40 Это не совсем по системе, но я стараюсь постепенно время менять. А то я первый день системы поела в пять, а к двенадцати (я ложилась в два) сожрала половину буханки хлеба.
100 г гречки с овощами ( брюссельская капуста, стручковая фасоль, зеленый горошек, морковь)

Рыба или мясо ни с чем не сочетается на ужин., а уж масло совсем на ужин не идетklepa писал(а):а на ужин будет кусочек запеченной красной рыбы с овощным салатиком и оливковым маслом.

Kontik, с вливанием в ряды !Kontik писал(а): И обруч кручу.