Система питания "Минус 60". Часть 2

Модератор: Кирикири

Закрыто
Флика

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Флика »

Девочки, привет!!! :D
Давно не отчитывалась :roll:
Так, 12 декабря вес был 51 кг. Сейчас придерживаюсь тех же пунктов.
На сегодня вес 49,9. Вообще хорошо 8) Объемы не измеряла.
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Martiny »

Юлия Владимировна писал(а): На самом деле, девченки, может давайте писать кто что ест, что б начинающим было легче разбраться?
Ну тогда и я свои пять копеек вставлю. Хотя мои порции, по сравнению с порциями тех, кто уже давно на системе, просто гигантские. Так что я немного стесняюсь.
Встала в 9 30
Завтрак 10 30
2 бутерброда с сыром и маргарином
Кофе с молоком.
Обед 15 00
Куриный фарш с 1 яйцом, тертой морковкой, перцем и солью. Запекла в духовке такими "кротовьими кучками"
100 г гречки
Салат - огурец, помидор, соль, перец, чеснок, натуральный йогурт
Зелёный чай
Ужин 18 40 Это не совсем по системе, но я стараюсь постепенно время менять. А то я первый день системы поела в пять, а к двенадцати (я ложилась в два) сожрала половину буханки хлеба.
100 г гречки с овощами ( брюссельская капуста, стручковая фасоль, зеленый горошек, морковь)
Не боги горшки обжигали.
NathaFka

Сообщение NathaFka »

Martiny писал(а): Ну тогда и я свои пять копеек вставлю. Хотя мои порции, по сравнению с порциями тех, кто уже давно на системе, просто гигантские. Так что я немного стесняюсь.
Встала в 9 30
Завтрак 10 30
2 бутерброда с сыром и маргарином
Кофе с молоком.
Обед 15 00
Куриный фарш с 1 яйцом, тертой морковкой, перцем и солью. Запекла в духовке такими "кротовьими кучками"
100 г гречки
Салат - огурец, помидор, соль, перец, чеснок, натуральный йогурт
Зелёный чай
Ужин 18 40 Это не совсем по системе, но я стараюсь постепенно время менять. А то я первый день системы поела в пять, а к двенадцати (я ложилась в два) сожрала половину буханки хлеба.
100 г гречки с овощами ( брюссельская капуста, стручковая фасоль, зеленый горошек, морковь)
Martiny, спасибо большое за эти "5 копеек"! :wink: Мне вот с такими примерами намного легче - есть на что равняться, так как вечно возникает вопрос, а чтобы такого съесть ( и это при том, что я знаю список "нужных" продуктов) :roll:
Море,я к тебе вернусь!!!...
агафья

Сообщение агафья »

Всем привет! Девочки, какие же вы молодцы, что начали отчитываться по своему меню, так намного понятнее, да и стимулирует! Последние 10 дней не особо соблюдала ограничения, праздники, корпоративы, отсутствие силы воли мешало. Придерживалась: нет сладкому после 12 и не есть после 18(кроме новогодней ночи).И мой результат: -0,5кг, немного, но и не в +, а это радует! Я на новогодних каникулах в предыдущие годы всегда вес набирала.
Мой рацион на сегодня:
Завтрак: сладкий чай, 2 печенья, кусочек сыра.
Обед: 100гр говядины на гриле, рис( немного,наверное гр.100)
Ужин: рыбка запеченная в рукаве с укропом и специями.
Пока писала, возник вопрс, как вы определяете вес съеденных продуктов, взвешиваете каждый раз или на глаз?
Martiny
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martiny »

Я не определяю пока (только с порционным рисом и гречкой знаю сколько съела), но очень хочу купить электронные весы и начать правильно контролировать порции.

Сегодня
Встала в 10 00
Завтрак 10 30
2 зефира (второй ела с трудом, но заталкивала, что бы потом руки не тянулись. Помогло!), 1\2 бутерброда с сыром. Кофе с молоком.

Обед 14 00
Половинка вчерашних овощей с гречкой, вчерашняя "кучка" из фарша с яйцом и морковью, салат (огурец, помидо, соль, перец, йогурт)
Зелёный чай.

Ужин 18 20 - фрукты и крупы
100 г риса, 3 мандаринки, яблоко.
Зелёный чай.
Не боги горшки обжигали.
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Martiny! Здорово, что подробно пишешь о еде. Очень наглядно и вдохновляет :pya:
Martiny
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martiny »

Встала в 7 10
Завтрак 7 40
Кофе с молоком, 2 зефиринки, 1/2 бутерброда с сыром.

Обед 13 30
Прикончила "кучку" из фарша с яйцом и морковью, салат (огурец, помидор, соль, перец, йогурт)
Зелёный чай

Ужин 6 45 У меня сидели гости, которые задержали процесс приготовления ужина. Исправлюсь.
Фрукты и крупы.

Варила нечто из риса, двух яблок, 6 черносливин и щепотки корицы. Похоже на десерт.
Только не повторяйте мою ошибку и чистите яблоки от шкурок!
Не боги горшки обжигали.
AnnKur

Сообщение AnnKur »

Девочки! Всем привет! Хочу вернуться в ваши стройные ряды. Примите?
Моя история такова: Два раза на Миримановой, оба очень удачных, но не завершенных :roll: .
Последний раз худела с мая 2010 по октябрь 2010. Похудела на 11 кг с 85 до 74 кг. А потом с семьей в Мексику собрались в декабре, и встала передо мной большая проблема - все летние вещи либо висят как на вешалке (с этого года), либо малы на пару размеров ( те что с прошлого года, и с прошлого похудания на Миримановой). А летней одежды нужного размера днем с огнем не найдешь у нас в разгар осени. Короче я приняла сложное (но очень приятное :wink: ) решение поправиться к декабрю, ну и конечно без труда это сделала. 6 кг набрала за два месяца и потом еще парочку на отдыхе. Теперь с новыми силами продолжаю худеть. Итак в субботу 8 января мой вес был 82 кг 100 гр. Рост мой 167 см. Объемы на сегодняшний день:
ОГ - 103 см
ОТ( или того места, где должен быть ОТ :wink: ) - 85 см
ОБ - 106 см
ОН (нога сверху) - 61 см
Отчитываться по весу планирую каждую неделю в субботу, а по размерам раз в месяц. Удачи мне! :P
Думаю,не ошибусь,если промолчу
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Я тоже сюда пришла, надо убрать живот немного.А то ни талии ничего, все одинаковое стало, не знаю смогу ли но попробую
Параметры
Рост-170
вес-70
объем бедер или что там под бедрами- 104
объем талии -86 какой кошмар :wow:
Объем груди 95

Сегодня на ужин"фрукты и молочка"
Завтрак-(ела на работе в 7 часов, так как была на смене) лапша ролтон, кусочек хлеба черного чай черный с 2 конфетами и 2 курагой,
Обед-перец фаршированый 1 шт, половинка зеленого соленого помидора, 2,5 крипса, полстакана кефира
Ужин-творог 200 гр зерненый , смешала с половинкой апельсина, киви и яблоком-порезала их на кусочки .Все чуть подогрела в микроволновке.Теперь отпиваюсь чаем зеленым.
после обеда и ужина чай зеленый без сахара в промежутке между едой.

Кстати делаю еще гимнастику на кровати :lol: -махи ногами, пресс, велосипед.
И обруч кручу.
Витаминки принимаю .
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Девочки, я с Нового года тоже решила вернуться на систему!
Главная цель: вес 52 кг.
Подцель: через 2 недели иду на свадьбу, хочу быть неотразимой в новом платье.
Стимул: увидела классные серые джинсики. В конце месяца с з. п. планирую купить их, желательно уже на 1 размер поменьше, чтобы сидели ого-го!
А пока: вес утром 54.4 кг.
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Завтрак в 10.30=2 сосиски, кусок белого хлеба, кусок пирога с капустой-небольшой(хотела много не полезло), чай с молоком с 2 конфетами шоколадными и 2 печеньками
Обед в 1 дня=1 яйцо вареное, полпомидорки соленой, 1 хлебец, яблоко, чай черный без ничего
Ужин 18.30= кусок вареного вымени гр 200-250, чай без ничего
В промежутках чай без ничего и вода

Проснулась ужас как поздно, поэтому все наперекосяк.Наелась мясного вечером полный желудок был весь вечер и аж плохо от переедания.Жадность наверно, думала это мало. :D
Утром гляжу уже вроде даже сейчас живот уходит- а мне в принципе это главное, остальное второстепенно. Посмотрим в субботу есть ли результаты.
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Вчера решила вернуться на систему. Ужин был не по системе, 1 критический день, живот болел, думала вообще есть не буду и лягу спать. Но около 22 ч. голод одолел, съела 1 йогурт активия и гостку семечек (зачем?).
Сегодня
1. завтрак 1 кофе со сливками, яичница из 1 яйца, кусочков колбаски и сыра, 1 кусочек зернового хлеба.
2. завтрак (на работе) 1 чашка кофе с молоком, кусочек твороженной запеканки с черникой.
По поводу обеда пока не знаю (посмотри что в столовой будет), а на ужин будет кусочек запеченной красной рыбы с овощным салатиком и оливковым маслом.
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

klepa писал(а):а на ужин будет кусочек запеченной красной рыбы с овощным салатиком и оливковым маслом.
Рыба или мясо ни с чем не сочетается на ужин., а уж масло совсем на ужин не идет
Martiny
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martiny »

Kontik писал(а): И обруч кручу.
Kontik, с вливанием в ряды ! :bis:
Хотела спросить, а обруч какой ? Массажный, который из частей составляется или обычный ?

Я обычный ну никак не могу крутить, все время падает. Одна надежда на массажный, заказала себе.
Не боги горшки обжигали.
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

Привет, стройняшки! Отчитываюсь по меню:
Вчера:
завтраки описывать не буду, ем всё подряд, честно-честно.
Обед: рис с пассерованным луком, тёртая морковка
Ужин: апельсин, 3 мандарина, стакан кефира, стакан молока
сегодня:
Обед:
тарелка гречки с нехилым куском отварного мяса (чуть-чуть соевого соуса добавила, ну вообще гречка в глотку не лезет!)
Ужин скорее всего пропушу...так как уж почти 6 по москве, а я всё на работе.
Все вкусняшки уходят в ляжки
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»