Гонки на похудение

Модератор: Кирикири

Закрыто
Pakohontes

Re: Гонки на похудение

Сообщение Pakohontes »

Charming писал(а): :lol: и я так же, чтоб на ночь не наедаться, могу два раза зубы почистить :lol:
А за совет, чтобы не кушать лишнего, спасибо, буду пробовать...
Первый раз, чтобы не наедаться, а второй.......потому что наелась? :adr:
Charming
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charming »

Не, первый чтоб не есть после 7 вечера, а ложусь поздно, успеваю проголодаться - вот как раз, чтоб лень было еще раз зубы чистить.
улыбка творит чудеса
Оксанай

Сообщение Оксанай »

Ищу пару для участия в гонке. вес-65,6 Рост-164 Возраст-28 лет. хочу похудеть до 57 кг в целом. Образ жизни малоподвижный, работа в офисе. есть двое детей и со временем реальный напряг. Уже больше года не занималась никаким спортом... Собираюсь худеть за счет тренировок, и изменении в питании.
Летать всегда, летать везде...
Charming
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charming »

Пара Insomnia и Charming.
Отчет № 2.

Charming -1,4 кг.

Эх, еще см таяли...
улыбка творит чудеса
habibulina

Сообщение habibulina »

Отчет 3
Гонка: Pakohontes и habibulina
Мой начальный вес: 55,2 кг
Вес сегодня: 55,1 кг
Разница: -0,1 кг

В свое оправдание сказать нечего, ходила в рестораны, была на Днях Рождения и просто в гостях, и еду на этой неделе абсолютно не контролировала. Стыдно безумно, особенно перед Pakohontes, хотела даже соврать и написать меньшие цифры, но потом подумала, что обману прежде всего саму себя. А еще подумала, что это я подкинула на форум идею гонок, и должна на своем примере показать, что, во-первых, стоит соревноваться честно, а во-вторых, что в процессе похудения могут быть вот такие неудачи. Главное, не отчаиваться и идти дальше! Есть еще две недели. Решила теперь ходить не только на аэробику, но и на беговой дорожке потеть, говорят, именно такая нагрузка помогает сбросить вес, причем сбросить очень красиво и равномерно.
Pakohontes, как у тебя дела? Помнится, ты обещала платьем похвастаться!
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Relenka писал(а):
Отчёт №2 (30.01.2012)=-2,5 кГ!!!
Relenka и Маринок
Вес сегодня утром
Relenka =-1,0.00 кг
Маринок=-1,50 кг
Отчет №3 (06.02.12.)
Маринок=-0,5кг
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
mausnik

Сообщение mausnik »

И я хочу в марафон. Залезли на форум за мотивацией, т.к. начала сегодня похудательный процесс.
Ищу пару, мои данные 173см-86кг.
Боюсь, что немного опоздала и "большие" девочки на прошлой неделе уже ушли отсюда в отдельную темку :(
Надеюсь что еще есть стройнеющие с такими параметрами...
Pakohontes

Сообщение Pakohontes »

habibulina писал(а):Отчет 3
Мой начальный вес: 55,2 кг
Вес сегодня: 55,1 кг
Разница: -0,1 кг
Отчет 3
Мой начальный вес: 64,2 кг
Вес сегодня: 63,4 кг
Разница: -0,8 кг

Этот вес сегодня показали мои весы, хотя сама знаю, что вешу чуть меньше, ок. 63,1-63кг. Но сегодня проснулась с отекшим лицом, и ночью обычно в туалет (извините за прямоту :oops: ) хожу, а в эту ночь просыпалась от сушняка. Вроде соленого ничего не ела, воды пила достаточно. Даже не знаю!
На прошедшей неделе вела себя хорошо, 1 раз фитнес, начала процедуры масяного обертывания проблемных зон, очень понравилось (сделала 3 раза из 12), шоколад, хлеб, печенье и др. х\б изделия не ела, а....еще не ела крупы, макороны, картофель (не хотела просто).
Что я ела. утром 2 ст.л. запареной кипятком овсянки с отрубями (+яблоко или изюм), или кефир стакан ,или яйцо+флебцы+помидорка. обед салат овощной с маслом, 100-150 гр. отварного мяса или рыбы (консервы натуральные), ужин овощи на пару, мясо тушеное\отварное, или яйцо. Перекусы фруктами (яблоки, ананас, мандарин), полдник когда был, то пила варенец 1 ст. С чаем могла съесть мармеладку или карамельку. Если очень хотелось сладкого, сосала леденец. Мне казалось ,что питание отличное для похудения, но нет вес предательски стоит. Радует то, что так питаясь я себя не заставляла ,а ела именно то что хотела.
Мог ли за 2 нед. уменьшиться размер желудка, не знаю. Сегодня на обед съела 100-150гр. гарбуши натуральной (консерв.)+салат из 1 помидора и 1 листа салата айсберг с оливковым маслом+1 ст. чая, откусила разок батончик мюсли. Я наелась очень.
Диетами мучить себя не буду, спокойные нервы мне дороже, ребенок рядом...)))
В планах на след. нед.: не менять систему питания, фитнес 2 раза, + лыжи 1 раз, + баня 1 раз., обертывание продолжаю. Больше чем на 0,5 кг. не планирую похудеть.
Pakohontes

Сообщение Pakohontes »

habibulina писал(а):В свое оправдание сказать нечего, ходила в рестораны, была на Днях Рождения и просто в гостях, и еду на этой неделе абсолютно не контролировала. Стыдно безумно, особенно перед Pakohontes, хотела даже соврать и написать меньшие цифры, но потом подумала, что обману прежде всего саму себя. А еще подумала, что это я подкинула на форум идею гонок, и должна на своем примере показать, что, во-первых, стоит соревноваться честно, а во-вторых, что в процессе похудения могут быть вот такие неудачи. Главное, не отчаиваться и идти дальше! Есть еще две недели. Решила теперь ходить не только на аэробику, но и на беговой дорожке потеть, говорят, именно такая нагрузка помогает сбросить вес, причем сбросить очень красиво и равномерно.
Pakohontes, как у тебя дела? Помнится, ты обещала платьем похвастаться!
Я готовила себя к тому, что увижу в твоем отчете -1,2кг. за неделю...думала как же мне не опустить тогда руки. И очень удивилась тому, что увидила, решила что опечатка :wow:
Как видишь мои результаты не зашкаливают, поэтому гонка у нас не предсказуемая получается :wink: Еще все самое интересное впереди!
Как насчет разгрузочного дня?

Платье купила, фоткала меня мама, фоткала, но фотограф из нее никудышний все смазано, увы...(((

P.S. респект и уважуха за честность :good:
Гость

Сообщение Гость »

Relenka писал(а):
Отчёт №2 (30.01.2012)=-2,5 кГ!!!
Relenka и Маринок
Вес сегодня утром
Relenka =-1,0.00 кг
Маринок=-1,50 кг
Отчёт №3 (06.02.2012)=-4,0 кГ!!!
Relenka и Маринок
Вес сегодня утром
Relenka =-2,00 кг сейчас вес = 76,00 кГ
Маринок=-2,00 кг сейчас вес =81,50 кГ
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Relenka и Маринок, если вы хотите отчитываться здесь, то напишите и вашу тему удалят из закрытого раздела.
❆❆❆
Гость

Сообщение Гость »

Отчет № 1 - начальный
Наталья_В и Nataly
Мой вес сегодня утром 66.6 кг
Наталья_В, а твой?
Гость

Сообщение Гость »

Нет мы не хотим отчитываться здесь! :oops: Я почему-то считала,что это тема своего рода как результат всех наших гонок.Что бы можно было видеть все группы- у кого как проходит гонка. В нашей маленькой темке мы говорим друг с другом ,сетуем,хватраемся или не хвастаемся, советуемся и результат выноситься В ЭТУ тему... Это подстёгивает...В конце месяца можно было бы определьть лучшую пару-победителей. :bis: .. Это тема называется ГОНКИ на похудение....Значит должен быть победитель! я не говорю о призах- я говорю о моральном удовлетворении Так каждый варится в своём котле и не видит КУДА стремиться. Пропадает азарт.... Извиняйте! 8) Если нельзя- то мы не будем.... Удалите наши отчёты из этой темы....
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Relenka писал(а): Так каждый варится в своём котле и не видит КУДА стремиться.
может я неверно истолковала эти слова, но если ты сама для себя не выбрала цель и направление, то это срочно следует сделать!
Неужели ты и правда не видишь куда и к чему стремишься? :aaa:

Хочу отметить, что девочки, которые объединились в закрытом разделе, худеют бессрочно, до победного.
Это немного отходит от установленных настоящими гонками правил.
Так что решайте сами, как вам лучше ;)
❆❆❆
Гость

Сообщение Гость »

Нати писал(а): может я неверно истолковала эти слова, но если ты сама для себя не выбрала цель и направление, то это срочно следует сделать!
Неужели ты и правда не видишь куда и к чему стремишься? :aaa:

Хочу отметить, что девочки, которые объединились в закрытом разделе, худеют бессрочно, до победного.
Это немного отходит от установленных настоящими гонками правил.
Так что решайте сами, как вам лучше ;)
Цель то ЕСТЬ! Действительно Ты не верно истолковала мои слова! Ну раз нельзя так нельзя. Поговорю с Маринок- как ей лучше..... Позже сообщим решение...
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»