Японская диета

Модератор: Кирикири

Ответить
Soloha

Сообщение Soloha »

8-й день диеты. Жертв и нарушений нет.
Soloha

Сообщение Soloha »

Анютка, ага!

9-й день - полет нормальный. С утра весы показали 64кг.
Soloha

Сообщение Soloha »

10-q день. 63,700
Я еще жива и отлично себя чувствую.
Soloha

Сообщение Soloha »

11-q день. То ли 63,500, то ли 63,700. Неважно. Вес встал и правильно сделал.
Soloha

Сообщение Soloha »

чоус, держу!

ПОследний день диеты сегодня.
Вес встал - 63,700, но стали стремительно уходить объемы. Я понимаю, что это заслуга бодифлекса и массажного обруча, а не только диеты. Но до чего ж приятно видеть себя МОЛОДОЙ женщиной, а не обрюзгшей теткой!
Кю

Сообщение Кю »

Солоха, умничка :) Бодифлекс не бросай ни в коем разе
/*задумалась, может после праздников повторить диету? для разгрузки :roll: А когда єто "после праздников" наступит?*/
"Ку" - все остальные слова (с)
Ондатрик

Сообщение Ондатрик »

Soloha, приветики. Смотрю ты недавно сидела на японской диете. Как общий результат? Как ощущения после нее?

Я с сегодняшнего дня тоже на ней. Причем это было экстренно принятое решение. Давно собиралась, но все как-то откладывалось. И вот сегодня утром встала на весы а там 85 кг :o , и это при росте 172 см. :oops:
Поэтому утром кофе без сахара, а на обед капустка с маслом, вареное яйцо и стакан томатного сока.
Понимаю, что одной диеты мало, что необходимы физические нагрузки. Но для спортзала я пока не созрела, поэтому решила попрыгать со скакалкой, читала, что тоже хорошая физическая нагрузка. Ну а за эти две недели надо пересмотреть свой рацион, и сбалансированное питание делать нормой жизни, а не разовым экспериментом. :pya:
Долой лишние килограммы!!! :bud:
Ондатрик

Сообщение Ондатрик »

Вчера был первый день. Выдержала. Вечером на ужин ела капусту с маслом и рыбку.
Сегодня день 2-ой. Завтрак - чашка кофе без сахара. На обед припасла рыбку и капустку. На ужин будет вареная говядина и кефир.
С сегодняшнего утра к диете добавила физические упражнения - пока только прыжки со скакалкой. Сделала прыжков 130 и устала. Понимаю что мало, но даже за них себя похвалила. Буду понемногу прибавлять нагрузку, а прыгать не только утром, но и вечером
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Ондатрик, привет. как результаты? держишься? :D

я решила с пн (банально, но...) тоже переквалифицироваться в жительницу Востока и перенять их пищевые принципы :wink:

только я решила придерживаться варианта Багиры, продукты чуть отличаются, но суть та же :D

о себе: рост - 164 см, вес - точный утром, но вообще около 70 кг, постройнеть нужно прилично, главная цель, как и у многих - найти "свой" режим питания и оптимальное :D сочетание продуктов. попробую на "японской"

и позволю себе наш пинательный лозунг: Скоро лето :D
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

итак, начало положено :D

утренний вес - 69,7 кг, отсюда и плясать будем :D

утром организм не захотел кофе, выпила на работе чаю. сейчас вот огурчик дохрумкала, вроде наелась :D до часу (мой обед) вообще без проблем продержалась

продукты для ужина закупила уже :D

так что дерзаю :D
Ондатрик

Сообщение Ондатрик »

Миранда, привет.
Я возобновила диету с сегодняшнего дня. Так как на прошлой неделе сорвалась. Праздники ... :oops:
Итак, день 1-ый. Вес 85 кг, про объемы обмеры, вобще молчу. Утром - чашка кофе, в обед - капустка, два яйца, стакан томатного сока. На ужин будет капустка с рыбкой.
Диета вобщем-то нравится, никакого напряжения по поводу продуктов не испытываю.

Пинательный лозунг - "СКОРО ЛЕТО", говорю себе ежедневно, вот только что-то не очень пинается. :oops:
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Ондатрик, уррра, я не одна :D
вот только что-то не очень пинается
ну так давай пинать друг друга :D Скоро лето (шёпотом: через 2 недельки и ещё капельку)

сегодня утром вес 69,6кг, т.е. сбросила 100 гр за вчера, потихоньку процесс пошёл, так что я рада :D

по поводу продуктов тоже особо ущемлённой себя не чувствую, до обеда вообще легко, а вот вечером чуть сложнее, но вчера всё прошло успешно - с Лмчиком ужинать не стала (в 10 вечера). так что рада очень, это достижение для меня, маленькое :D

а вот сегодня произошёл казус. я то ли вчера вечером уже сонная читала сегодняшнее меню, то ли ещё что, но у меня на обед "120 гр варёного мася, можно заменить салатом из св. капусты", ну а я взяла и то, и другое :D :D :D правда, мяска было грамм 50-60, но всё же - нарушаем-с, пинки принимаю :D

посмотрим, что будет вечером и завтра утром что весы скажут :D
Ондатрик

Сообщение Ондатрик »

Миранда, а ты кроме диетки еще что-нибудь используешь (спортзал, ходьбу пешком до дома и т.д.), или только диетничаешь?
Я вот пытаюсь привить себе родной и любимой любовь к спорту. Но пока если често не очень получается :velo:
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Ондатрик, похоже я на том же этапе, что и ты. любовь к спорту пытаюсь привить уже лет ну точно 5. максимально привила на полгода примерно. сейчас вот намерена идти в спортзал или на аэробику, хотя весной-летом заниматься аэробикой не могу - нехорошо мне, так что наверное спортзал+бассейн будет лучше. хотя наверное (вычитала в другой темке у девочек) для чистоты эксперимента во время диетки воздержусть от активных занятий спортом, тем более, что скоро ожидаются КД и мой пыл может поостыть, так что через пару недель думаю начать. а если ещё и полегчаю хорошенько, так думаю, очень захочется поддержать и улучшить :D :D :D хотя ходить домой попытки были, ну и зарядку по утрам стараюсь делать. спасибо, девочки пинают и поддерживают :D Скоро лето :D
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

привет:D

сегодня мой третий день :D

с утра взвесилась -300гр, порадовали весы. я считаю, пусть медленно, но верно
утренний вес - 69,3 кг. :D

сегодня на обед - обжаренная тёртая свёкла - утром обжарила и взяла на работу, буду скоро кушать. а вот на ужин...ДР дв. брата :D

надо продержаться :D
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»