Японская диета
Модератор: Кирикири
-
Soloha
-
Soloha
- Ондатрик
Soloha, приветики. Смотрю ты недавно сидела на японской диете. Как общий результат? Как ощущения после нее?
Я с сегодняшнего дня тоже на ней. Причем это было экстренно принятое решение. Давно собиралась, но все как-то откладывалось. И вот сегодня утром встала на весы а там 85 кг
, и это при росте 172 см.
Поэтому утром кофе без сахара, а на обед капустка с маслом, вареное яйцо и стакан томатного сока.
Понимаю, что одной диеты мало, что необходимы физические нагрузки. Но для спортзала я пока не созрела, поэтому решила попрыгать со скакалкой, читала, что тоже хорошая физическая нагрузка. Ну а за эти две недели надо пересмотреть свой рацион, и сбалансированное питание делать нормой жизни, а не разовым экспериментом.
Долой лишние килограммы!!!
Я с сегодняшнего дня тоже на ней. Причем это было экстренно принятое решение. Давно собиралась, но все как-то откладывалось. И вот сегодня утром встала на весы а там 85 кг
Поэтому утром кофе без сахара, а на обед капустка с маслом, вареное яйцо и стакан томатного сока.
Понимаю, что одной диеты мало, что необходимы физические нагрузки. Но для спортзала я пока не созрела, поэтому решила попрыгать со скакалкой, читала, что тоже хорошая физическая нагрузка. Ну а за эти две недели надо пересмотреть свой рацион, и сбалансированное питание делать нормой жизни, а не разовым экспериментом.
Долой лишние килограммы!!!
- Ондатрик
Вчера был первый день. Выдержала. Вечером на ужин ела капусту с маслом и рыбку.
Сегодня день 2-ой. Завтрак - чашка кофе без сахара. На обед припасла рыбку и капустку. На ужин будет вареная говядина и кефир.
С сегодняшнего утра к диете добавила физические упражнения - пока только прыжки со скакалкой. Сделала прыжков 130 и устала. Понимаю что мало, но даже за них себя похвалила. Буду понемногу прибавлять нагрузку, а прыгать не только утром, но и вечером
Сегодня день 2-ой. Завтрак - чашка кофе без сахара. На обед припасла рыбку и капустку. На ужин будет вареная говядина и кефир.
С сегодняшнего утра к диете добавила физические упражнения - пока только прыжки со скакалкой. Сделала прыжков 130 и устала. Понимаю что мало, но даже за них себя похвалила. Буду понемногу прибавлять нагрузку, а прыгать не только утром, но и вечером
- Миранда
- FlyTeen

Ондатрик, привет. как результаты? держишься?
я решила с пн (банально, но...) тоже переквалифицироваться в жительницу Востока и перенять их пищевые принципы
только я решила придерживаться варианта Багиры, продукты чуть отличаются, но суть та же
о себе: рост - 164 см, вес - точный утром, но вообще около 70 кг, постройнеть нужно прилично, главная цель, как и у многих - найти "свой" режим питания и оптимальное
сочетание продуктов. попробую на "японской"
и позволю себе наш пинательный лозунг: Скоро лето
я решила с пн (банально, но...) тоже переквалифицироваться в жительницу Востока и перенять их пищевые принципы
только я решила придерживаться варианта Багиры, продукты чуть отличаются, но суть та же
о себе: рост - 164 см, вес - точный утром, но вообще около 70 кг, постройнеть нужно прилично, главная цель, как и у многих - найти "свой" режим питания и оптимальное
и позволю себе наш пинательный лозунг: Скоро лето
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
- Миранда
- FlyTeen

итак, начало положено
утренний вес - 69,7 кг, отсюда и плясать будем
утром организм не захотел кофе, выпила на работе чаю. сейчас вот огурчик дохрумкала, вроде наелась
до часу (мой обед) вообще без проблем продержалась
продукты для ужина закупила уже
так что дерзаю
утренний вес - 69,7 кг, отсюда и плясать будем
утром организм не захотел кофе, выпила на работе чаю. сейчас вот огурчик дохрумкала, вроде наелась
продукты для ужина закупила уже
так что дерзаю
- Ондатрик
Миранда, привет.
Я возобновила диету с сегодняшнего дня. Так как на прошлой неделе сорвалась. Праздники ...
Итак, день 1-ый. Вес 85 кг, про объемы обмеры, вобще молчу. Утром - чашка кофе, в обед - капустка, два яйца, стакан томатного сока. На ужин будет капустка с рыбкой.
Диета вобщем-то нравится, никакого напряжения по поводу продуктов не испытываю.
Пинательный лозунг - "СКОРО ЛЕТО", говорю себе ежедневно, вот только что-то не очень пинается.
Я возобновила диету с сегодняшнего дня. Так как на прошлой неделе сорвалась. Праздники ...
Итак, день 1-ый. Вес 85 кг, про объемы обмеры, вобще молчу. Утром - чашка кофе, в обед - капустка, два яйца, стакан томатного сока. На ужин будет капустка с рыбкой.
Диета вобщем-то нравится, никакого напряжения по поводу продуктов не испытываю.
Пинательный лозунг - "СКОРО ЛЕТО", говорю себе ежедневно, вот только что-то не очень пинается.
- Миранда
- FlyTeen

Ондатрик, уррра, я не одна
Скоро лето (шёпотом: через 2 недельки и ещё капельку)
сегодня утром вес 69,6кг, т.е. сбросила 100 гр за вчера, потихоньку процесс пошёл, так что я рада
по поводу продуктов тоже особо ущемлённой себя не чувствую, до обеда вообще легко, а вот вечером чуть сложнее, но вчера всё прошло успешно - с Лмчиком ужинать не стала (в 10 вечера). так что рада очень, это достижение для меня, маленькое
а вот сегодня произошёл казус. я то ли вчера вечером уже сонная читала сегодняшнее меню, то ли ещё что, но у меня на обед "120 гр варёного мася, можно заменить салатом из св. капусты", ну а я взяла и то, и другое
правда, мяска было грамм 50-60, но всё же - нарушаем-с, пинки принимаю
посмотрим, что будет вечером и завтра утром что весы скажут
ну так давай пинать друг другавот только что-то не очень пинается
сегодня утром вес 69,6кг, т.е. сбросила 100 гр за вчера, потихоньку процесс пошёл, так что я рада
по поводу продуктов тоже особо ущемлённой себя не чувствую, до обеда вообще легко, а вот вечером чуть сложнее, но вчера всё прошло успешно - с Лмчиком ужинать не стала (в 10 вечера). так что рада очень, это достижение для меня, маленькое
а вот сегодня произошёл казус. я то ли вчера вечером уже сонная читала сегодняшнее меню, то ли ещё что, но у меня на обед "120 гр варёного мася, можно заменить салатом из св. капусты", ну а я взяла и то, и другое
посмотрим, что будет вечером и завтра утром что весы скажут
- Ондатрик
- Миранда
- FlyTeen

Ондатрик, похоже я на том же этапе, что и ты. любовь к спорту пытаюсь привить уже лет ну точно 5. максимально привила на полгода примерно. сейчас вот намерена идти в спортзал или на аэробику, хотя весной-летом заниматься аэробикой не могу - нехорошо мне, так что наверное спортзал+бассейн будет лучше. хотя наверное (вычитала в другой темке у девочек) для чистоты эксперимента во время диетки воздержусть от активных занятий спортом, тем более, что скоро ожидаются КД и мой пыл может поостыть, так что через пару недель думаю начать. а если ещё и полегчаю хорошенько, так думаю, очень захочется поддержать и улучшить
хотя ходить домой попытки были, ну и зарядку по утрам стараюсь делать. спасибо, девочки пинают и поддерживают
Скоро лето 
- Миранда
- FlyTeen

привет:D
сегодня мой третий день
с утра взвесилась -300гр, порадовали весы. я считаю, пусть медленно, но верно
утренний вес - 69,3 кг.
сегодня на обед - обжаренная тёртая свёкла - утром обжарила и взяла на работу, буду скоро кушать. а вот на ужин...ДР дв. брата
надо продержаться
сегодня мой третий день
с утра взвесилась -300гр, порадовали весы. я считаю, пусть медленно, но верно
утренний вес - 69,3 кг.
сегодня на обед - обжаренная тёртая свёкла - утром обжарила и взяла на работу, буду скоро кушать. а вот на ужин...ДР дв. брата
надо продержаться