Пять жемчужин (йога)
Модератор: Кирикири
- Мама Снежинки
- FlyBaby

-
svetik
Мама Снежинки, начала заниматься Оком как обычной гимнастикой,теперь ощущая изменения в организме стало интересно узнать что же там происходит? Читаю Мантэк Чиа,Цетннерсаня... Муж тоже стал активно всем этим интересоваться т.к. видит результаты. у него прошли дикие боли в пояснице мучившие его уже лет15,простатит не беспокоит...ну и общее самочувствие значительно лучше! В этом году мы ни разу не болели! Ничем!
Я решила возобновить 5 жемчужин, они у меня счас должны хорошо лечь под "Сделаем из тушки фигурку",. Я встретилась с той женщиной, что меня на них подсадила, она на меня посмотрела внимательно и спросила, давно ли я занималась жемчужинами. Потому что у меня поплохела осанка (а значит, энергия на нуле, не держит столбик небесный). И расползлись бедрышки.
С завтрашнего утра - снова начинаю, пойду даже коврик подготовлю.
Компанию мне кто-нить составит???
С завтрашнего утра - снова начинаю, пойду даже коврик подготовлю.
Компанию мне кто-нить составит???
Девиз Декабря: дышу полной грудью
- Власова
mixa, есть, есть! Я первая, довести себя до ручки - это всегда пожалуйста, это мы могем, и плакаться в жилетку время находим, а 15 минут для ЗДОРОВЬЯ - это для нас слабо! Я допрыгалась опять до ручки, воспалились все суставы, тело ломит, около позвоночника куча шишек, что приходится даже обезбаливающие на ночь принимать, а сегодня ( это же надо, что все так совпало меня смотрела одна женщина, только головой качала, по поводу моих сосудов и вен), Вот такие дела! Некому дать по голове! И после этого распинаюсь, что я себя люблю и уважаю. А природу откладывания таких целебных упражнений ну не могу понять, принять, и заставить себя не могуЁ! Дойду до 6 повторений и все, как заклинивает. Перед Светиком стыдно!

Дом - это рама для картины жизни
-
svetik
Власова, СТЫДНО! СТЫДНО! СТЫДНО! :evil:
ДЕВОЧКИ! Ну это же всего 15 минут! Ну что такое для флай-15 минут в день?
Ну не знаю как еще с вами разговаривать и убеждать! Я добавила в качестве разминки перед ритуалами: 10, -минутное вращение обруча, ходьба на четвереньках,ходьба на ягодицах,каталку на спине, упражнения на растяжку позвоночника и дыхательные упражнения.На все это у меня уходит-30-40 минут!
mixa, Поройтесь в инете есть куча форумов по этим ритуалам,там масса людей,которые этим занимаются и есть ответы на все вопросы. Я бы кинула ссылочки,но боюсь их удалят.
ДЕВОЧКИ! Ну это же всего 15 минут! Ну что такое для флай-15 минут в день?
Ну не знаю как еще с вами разговаривать и убеждать! Я добавила в качестве разминки перед ритуалами: 10, -минутное вращение обруча, ходьба на четвереньках,ходьба на ягодицах,каталку на спине, упражнения на растяжку позвоночника и дыхательные упражнения.На все это у меня уходит-30-40 минут!
mixa, Поройтесь в инете есть куча форумов по этим ритуалам,там масса людей,которые этим занимаются и есть ответы на все вопросы. Я бы кинула ссылочки,но боюсь их удалят.
- Antistress