Пять жемчужин (йога)

Модератор: Кирикири

Ответить
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мама Снежинки »

svetik, да, да, да. Плюс ОКО не только раскачивает энергетику, но и раскрывает потенциал занимающихся, а т.к. занимаешься с супругом, то есть стимул расти дальше и всё-таки это общее увлечение.
Кто магёт, тот и маг ;)
svetik

Сообщение svetik »

Мама Снежинки, начала заниматься Оком как обычной гимнастикой,теперь ощущая изменения в организме стало интересно узнать что же там происходит? Читаю Мантэк Чиа,Цетннерсаня... Муж тоже стал активно всем этим интересоваться т.к. видит результаты. у него прошли дикие боли в пояснице мучившие его уже лет15,простатит не беспокоит...ну и общее самочувствие значительно лучше! В этом году мы ни разу не болели! Ничем!
Na-tashi

Сообщение Na-tashi »

Я решила возобновить 5 жемчужин, они у меня счас должны хорошо лечь под "Сделаем из тушки фигурку",. Я встретилась с той женщиной, что меня на них подсадила, она на меня посмотрела внимательно и спросила, давно ли я занималась жемчужинами. Потому что у меня поплохела осанка (а значит, энергия на нуле, не держит столбик небесный). И расползлись бедрышки.
С завтрашнего утра - снова начинаю, пойду даже коврик подготовлю.

Компанию мне кто-нить составит???
Девиз Декабря: дышу полной грудью
Na-tashi

Сообщение Na-tashi »

отчитываюсь: я сделала это! 6 подходов... только после этого взбесил шеф и накрылся комп. Вот так энергия попала не в то русло! :att: :att:
mixa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mixa »

Девочки, мне интересно, а есть какие-нибудь данные о тех людях, которые делали Око несколько месяцев, а потом по каким-то причинам перестали что с ними случилось?
Хочешь быть счастливой ? - Будь!!!!!!
Власова

Сообщение Власова »

mixa, есть, есть! Я первая, довести себя до ручки - это всегда пожалуйста, это мы могем, и плакаться в жилетку время находим, а 15 минут для ЗДОРОВЬЯ - это для нас слабо! Я допрыгалась опять до ручки, воспалились все суставы, тело ломит, около позвоночника куча шишек, что приходится даже обезбаливающие на ночь принимать, а сегодня ( это же надо, что все так совпало меня смотрела одна женщина, только головой качала, по поводу моих сосудов и вен), Вот такие дела! Некому дать по голове! И после этого распинаюсь, что я себя люблю и уважаю. А природу откладывания таких целебных упражнений ну не могу понять, принять, и заставить себя не могуЁ! Дойду до 6 повторений и все, как заклинивает. Перед Светиком стыдно! :oops: :oops:
Дом - это рама для картины жизни
svetik

Сообщение svetik »

Власова, СТЫДНО! СТЫДНО! СТЫДНО! :evil:
ДЕВОЧКИ! Ну это же всего 15 минут! Ну что такое для флай-15 минут в день?
Ну не знаю как еще с вами разговаривать и убеждать! Я добавила в качестве разминки перед ритуалами: 10, -минутное вращение обруча, ходьба на четвереньках,ходьба на ягодицах,каталку на спине, упражнения на растяжку позвоночника и дыхательные упражнения.На все это у меня уходит-30-40 минут!
mixa, Поройтесь в инете есть куча форумов по этим ритуалам,там масса людей,которые этим занимаются и есть ответы на все вопросы. Я бы кинула ссылочки,но боюсь их удалят.
mixa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mixa »

Спасибо, девочки!
Я уже определилась, думаю мне пока еще рано, потому как боюсь начну и брошу, вот когда уже дальше отступать будет некогда :cry: , вольюсь в Ваши ряды, а сейчас пока рано еще, чтобы не ухудшить положение :P
Хочешь быть счастливой ? - Будь!!!!!!
Na-tashi

Сообщение Na-tashi »

я это сделала в очередной - пусть всего 6 подходов (когда-то было 9), но главное - пока хочется снова и снова. :wink:
Сэм

Сообщение Сэм »

Я делала это комплекс, нам его на телеске показывали. Одно время делала постоянно, но больше 9 подходов не получалось, вот прочитала тему - вспомнила, решила опять начать :D
Finally Love Yourself!!!
Na-tashi

Сообщение Na-tashi »

Сэм, а мне маловато стало жемчужин - я нырнула в йогу.
Сэм

Сообщение Сэм »

Na-tashi, сама или с тренером?
Finally Love Yourself!!!
Na-tashi

Сообщение Na-tashi »

Сэм, сама :oops: но аккуратно, чесслово. Впрочем. чувствую, что без тренера далеко не уедешь...
Сэм

Сообщение Сэм »

Na-tashi, я поему спрашиваю, у самой сейчас нет возможности пойти именно на йогу, т.к. пока занимаюсь телесной терапией и хочу сама по видео попробывать хотя бы легкие асаны.
Finally Love Yourself!!!
Antistress

Сообщение Antistress »

Девочки, как у вас тут любопытно))) Очень хочется присоединиться, а почему не советуют до 30 заниматься Оком? Я еще не всю книжку и сайты проштудировала :oops:
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»