Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Модератор: Кирикири

Ответить
primavera

Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Сообщение primavera »

Бензопила писал(а):primavera, почитай книгу, и она избавит тебя от многих предубеждений. На первом этапе лишний вес уходит за счёт избавления от лишней жидкости, скопившейся в организме, отёки исчезают, а для потери веса за счёт ухода воды норм не существует.
с этим доводом согласна... просто по себе знаю, что если сразу много потеряю веса, так же быстро его набираю :(
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Девушки, а кто-нибудь из вас видел как выглядит Лисси Мусса?
❆❆❆
Мамик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мамик »

, я видела фотку в "Комсомолке", вполне нормальный вид был, если, конечно, не подстава :lol:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Мамик, нормальный = человеческий :lol: Можно более подробное описание?
Лично я её видела в конце января по РТР..была...эээ...в шоке недоумении :wow:
❆❆❆
Мамик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мамик »

Нати, поподробнее? Прям заинтриговала. чего там такого ты увидела???!!!
Я вот сейчас слазила на сайт "Ком. правды", еще раз фотку посмотреть. Впечатления те же. Правда, там особо и не разглядишь ничего, голова-шея-плечи, оценить трудно. Посмотри сама, если хочешь. Я не очень продвинутый юзер,не умею ссылки вставлять, набрала в поиске на этом сайте "Зоя Чернакова", попала туда, куда надо.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5912 раз

Сообщение Бензопила »

Я видела её фотки в разное время года. Обычно для форумов она в зиму специально набирает вес 12-20 кг., а потом вместе с группой худеет, показывая, как легко это делается.
Мордочка у неё, конечно, не самая красивая, какую я в жизни видела, но ведь и не всем красивые мордочки достались, у кого-то очарование видно при личном общении, а на фото это качество теряется.
У меня минус 4,7 кг. Заметила, что несколько дней как перестала просыпаться в испарине (а врач моя мне говорила - что вы хотите, у вас приливы, скоро климакс!). Вывод - не климакс, а лишняя вода.
В понедельник хочу провести водный день, а затем перейти на кашки.
Танки грязи не боятся
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Обычно для форумов она в зиму специально набирает вес 12-20 кг.
если это правда, тогда это объясняет её рыхлость, это же вредно для кожи. Да и большей глупости просто трудно придумать, тем более в её возрасте.
Я вообще промолчу, пожалуй, что я думаю о программе а, в частности, о водном балансе. Все мы не глупые, должны сами понимать. Известно же сколько чел. может прожить без воды :lol:

А то, что я видела - мне не понравилось, хоть и сапожник тоже бывает без сапог, но я б не пошла к парикмахеру с вылезшими пережжеными волосами или к маникюрше с обгрызенными ногтями :P

П.С. написала не для того, чтоб поспорить, просто, пожалуйста, будьте бережнее к себе и к своему здоровью!!!
❆❆❆
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Бензопила »

О водном балансе я вначале тоже думала, что это глупость - пить меньше. Потом почитала книгу и решила провести эксперимент на своих кошках - подсматривала за ними, сколько воды они пили в течение дня.
Результаты меня просто ошарашили - в чистом виде мои кошки воды выпили примерно 1/200 от своего веса! И так КАЖДАЯ из 6-ти кошек. При этом все они блестят, активно двигаются, здоровы, бодры и веселы. И они предпочитают воду из-под крана, а не из фильтра (к фильтрованной воде даже не подходят). И ещё им очень нравится намагниченная ввода, я их несколько раз ловила на том, что они пьют воду из моего стакана. :P
Таким образом, лично для меня вопрос о воде (о том, что нормы её употребления навязаны нам извне) получил проверку, а сейчас я это ощутила на себе. Ушли "приливы", отёки, мозоли на пятках (хотя я принципиально их ничем не мазала), кожа стала плотнее и приятнее на ощупь, как после курса массажа.
Мой сын по моему примеру попробовал начать систему и за 5 дней у него резко уменьшилось воспаление и раздражение после бритья. Когда это видишь и чувствуешь на себе, за плечами как-будто крылья вырастают.
Ещё я заметила, что многие доводы Лисси перекликаются с доводами Марлы Силли из книги "Телесный хлам", только у Лисси это гораздо веселее и проще объяснено.
С некоторыми утверждениями Лисси я пока не согласна, но вначале хочу проверить это на себе.
Танки грязи не боятся
Flexy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Flexy »

Бензопила, спасибо за разъяснение. Меня это заинтересовало. Попробую купить первоисточник. Но я через неделю уезжаю в санаторий на 20 дней. Если не получится там начать жить по новой системе, то хотя-бы теорию прочитаю.
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Бензопила »

Flexy, ты наверняка где угодно сможешь пить горячую воду по утрам, ходить на прогулки и стучать пяткой по батарее :P
Удачи тебе!
Танки грязи не боятся
Flexy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Flexy »

Хи-хи-хи :P :P :P Как здорово. Я пока не читала Муссу и не знала, о чем там. А это-то я точно смогу. Еще раз спасибо тебе, Бензопила.
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Бензопила »

Всегда пожалуйста! Я просто перепробовала 1001 способ похудения и пришла к выводу, что головы нам дурят на всех диетах, а на самом деле реально везде работают только два правила: есть меньше и больше двигаться. Но у Лисси эти правила хотя бы легко и весело выполняются, нет ощущения, что ты себя насильно загоняешь в какие-то рамки.
Танки грязи не боятся
Нюша

Сообщение Нюша »

Нати писал(а):если это правда, тогда это объясняет её рыхлость, это же вредно для кожи. Да и большей глупости просто трудно придумать, тем более в её возрасте.
Я вообще промолчу, пожалуй, что я думаю о программе а, в частности, о водном балансе. Все мы не глупые, должны сами понимать. Известно же сколько чел. может прожить без воды :lol:
Я худела по ее книжке больше полугода назад. Тоже были поначалу сомнения насчет воды. Тем более у нас в Израиле такая пропаганда водохлебства... И ничего, не усохла с тех пор, как перестала пить. Но теперь для меня жажда - это нехороший признак. Это означает, что я чего-то не того съела, или переела, или съела мало кашки. Кстати, один из основных принципов - перестать есть готовую еду из магазина. А эта еда как правило пересолена, напичкана всякой химией типа сахарозаменителей и усилителей вкуса, которые сами по себе вызывают сильную жажду. А мы, Фигурки, еду не солим и жевачек не жуем. Потому и не испытываем ложного чувства жажды.
Кстати, читала я книжку по диагонали, играла весьма халтурно и только в то, что мне действительно нравилось. Очистительную программу не проходила. Похудела на 3-4 размера и килограмм на 15. И ведь держится вес! Спортом стала заниматься!
Правда, со временем, постепенно в мою жизнь начинают проходить элементы очищения. Шанк Пракшалану стала делать каждый месяц. И не потому что в книжке написано. Я тогда про нее и читать не хотела, а вот сейчас делаю...
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

А мы, Фигурки, еду не солим и жевачек не жуем. Потому и не испытываем ложного чувства жажды
А мы - Стройняшки, тоже не солим и жевачек не жуём. Чувство ложного голода с жаждой не путаем, водичку пьём себе и радуемся :P
Вообще природа так устроена, что даже кожа сухая, обезвоженная => быстрее стареет. А вообще-то я обещала не спорить, так, по работе заглянула :lol:
❆❆❆
Нюша

Сообщение Нюша »

Да пейте, пейте. Но и я, живя в жаркой стране, не усохла и не состарилась пока. Наоборот, красивею и стройнею дальше по Лиссиному методу. Чего спорить? Результаты на лице . С прыщиками распрощалась, тональным кремом больше не пользуюсь. Хотя в моем окружении многие меня пытаются убедить, что я неправильно живу и питаюсь, но таких результатов им никогда не достичь. Они просто не рискнут на такое пойти.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»