Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Led
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Led »

У меня вернулись 2 кг... для себя решила, что повторять суп буду в случае крайней необходимости. Видимо, он мне не очень подошел :cry:
Киви-Вики

Сообщение Киви-Вики »

Девочки, я тоже хочу попробовать. Вот только у меня вопрос, на сколько литров воды рассчитана вся эта порция овощей. Вообще я люблю всяческие диеты, довольно часто ними пользуюсь (особенно разгрузочными). Последняя была грейпфрутовая. Еще по средам пила молокочай. В последнее время чувствую вес пошел вверх, даже не столько по кг, больше по объемам. Но у меня всегда так, сперва объемы, затем вес. Вообщем сама виновата. Так что думаю к Вам присоединиться.
Led
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Led »

Киви-Вики, если не ошибаюсь, на 5-6 л воды. Я делала по половине порции из 2.5 л.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Сегодня ЛМа отправила за овощами, пришел с сияющей физиономией: "А я тебе сельдерей купил!!!" (в списке не было).
Это он после прошлой эпопеи знакомства с таким загадочным овощем радуется :lol: :lol: :lol:
Пришлось похвалить :hug:
Так что ничего во Вселенной не делается просто так. Завтра варю суп, а со вторника с вами :wink:
❆❆❆
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Первая порция супа пошла! С почином меня! :D
Муж моего супа из кастрюли отхлебнул - оценил, сказал, что вкусно (чего уж он там вкусного почуйствовал :o )
Киви-Вики

Сообщение Киви-Вики »

Итак, начинаю :D . Продукты куплены :roll: . Супчик сварен :o . Вес "запротоколирован" :P . Буду писать о результатах. Я - за чистоту эксперемента :wink: .
Киви-Вики

Сообщение Киви-Вики »

Оказывается я здесь одна резвлюсь с" Бонским супчиком" :roll: :roll: :roll:. Думала нас будет больше :o Ладно, может еще кто-то захочет присоединиться впоследствии :lol: . Описываю свои первые шаги.Первый день прошел успешно. Супчик елся (показался даже непротивным).Вторым блюдом к супчику шли яблоки, в обычном и печеном состоянии на третье была миниральная вода без газа, чай зеленый и кофе без сахара, чай и кофе без сахара пью всегда, стрессом для организма такое мое поведение не было. Итог: -500 г. Я довольна, посмотрим как будет дальше.
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Киви-Вики, у меня за два дня - 1 кг. Вчера были тушеные овощи, а то в прошлый раз сырые поднадоели.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Нашла вариант суповой диеты:
Диета с диетическим борщом
7 дн.

2 ст. ложки растительного масла, 1 небольшая луковица, 1 палочка сельдерея, 1 морковка, 1/2 сладкого перца, 1 цуккини, 1 небольшая свекла (желательно с ботвой), 1/2 небольшого качана капусты, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 14 стаканов воды.

Потушить на растительном масле лук, сельдерей, морковь и свеклу с томатной пастой. Отварить капусту, перец, цуккини и свекольную ботву. Смешать с тушеными овощами. Посолить и поперчить по вкусу.

Борщ получается вполне съедобный и низкокалорийный. Вся порция где-то 600 калорий.

Порядок выполнения диеты:

1-й день: борщ и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья: не подслащенные чай, кофе или воду.

2-й день: борщ и зеленые овощи (свежие, листовые или консервированные). Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и бобовых. На ужин - одна печеная картофелина с растительным маслом.

3-й день: борщ, фрукты и овощи, но без картофеля.

4-й день: борщ, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.

5-й день: борщ, говядина и помидоры.

6-й день: борщ, говядина и овощи (особенно листовые).

7-й день: борщ, натуральный рис с овощами, фруктовый сок
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Lel, так наверное можно менять - то суп, то борщ!?
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Плотникова Ольга Васильев, почему нет? Ради разнообразия , думаю, можно.
Киви-Вики

Сообщение Киви-Вики »

Плотникова Ольга Васильев,спасибо за подсказку с тушенными овощами, вчера ела сырые, сегодня будут тушенные(для разнообразия). Теперь о результатах. Пока все идет ок. -1кг, за вчера. Итого - 1,5. Я довольна, пока результат впечатляет.Lel, спасибо за борщик, для разнообразия просто здорово. Буду пробовать(после съедения супчика). Флаюшки, не теряйтесь, пишите о результатах, вместе оно веселее.
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Девочки, сегодня замеры делала у портнихи. Я-то знаю, наш супчик результату поспособствовал!
Талия - 8 см.
Бедра - 5см.
Грудь -3 см.
За эти дни - 1,1 кг.
Киви-Вики

Сообщение Киви-Вики »

Здравствуйте! Выкладываю результаты и достижения третьего дня, результатом довольна -0,7, скорее всего отвес был бы больше, если бы не маленький круасанчик :roll: :oops: , неудержалась, уж очень аппетитный был :sad: Немного подпортила себе чистоту эксперемента, ну.... что сделано,о сделано.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Киви-Вики, не, лучшие времена - это слишком далеко. Как говорится, война войной, а худеть будем сейчас!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»