всем привет вот на системе уже 4 дня. спортом правда не занимаюсь совершенно. но с завтрашнего дня начинаю)) купила L-карнитин (тож с завтрашнего дня начну принимать)), пью витамины в 2-й дозировке. и столкнулась с проблемой, что оказалось мне сложно съесть и выпить все продукты и воду в течение дня. я не успеваю выпивать столько воды и съедать все яблоки но я работаю над этим и стараюсь поглащать все необходимое так что, девочки, стройнеем! красивеем! расцветаем!
Девочки приветик!!!!! Вес тот же!!!!!! Но есть тоже повод для радости, хотя бы не прибавляется!!!!!)))))) Сделала замеры, еще не проверяла изменились они или нет!!!! Но завтра измерю еще раз. На первом этапе просижу еще неделю!!!!!! А потом на второй!!!!!! Хочу купить мумие и кофе, так как есть растяжки после родов!!!!! Девочки подскажите если пользоваться Q10, а мне 23 года только. Ничего страшного, я просто очень не люблю всякие омолаживающие препараты! Да еще вопрос L-карнитин действительно так хорошо влияет на вес или нет?
Всем приветик! Сегодня 3 ий день и у меня минус 1,1 кг. ) Еще девочки забавная ситуация: я систему начала в пн, в день святого валентина, муж вечером с работы приходит и приносит большой пряник в форме сердца, красиво расписанный, с надписью. Я, говорит, понимаю, что это издевательство, но я его еще в пт. заказал... Так и лежит пряничек, у нас только я сладкоежка...
У меня второй месяц второго этапа. Очень рада что нашла 45мин блок для ходьбы, он вообще для бега:), но я приноровилась - там в начале и в конце замедление.
Вот мой примерный рацион и распорядок:
Второй этап
1-3 день
5-00 Вода (1)
5-15 Карнитин, аэробика 45мин, карнитин
6-00 Душ, вода (2)
8-00 Активия, 8орехов миндаля, клетчатка, витамины
9-00 Зел. Чай (3)
11-00 Яблоко (или грейп), вода (4)
12-00 Творог 0% 150гр. с зеленью и овощами (первые три дня) 150гр.
13-00 Вода (5)
14-00 Яблоко (или грейп), вода (6)
15-00 Творог 0% 150гр. с зеленью и овощами (первые три дня) 150гр.
16-00 Яблоко (или грейп), вода (7)
17-00 Салат из свежих овощей, 1одна столовая ложка оливкового масла, витамины
18-00 Чай (8)
22-00 Белок двух вареных яиц.
Только в мясные дни -мясо, а в рыбные рыба:)
И ещё рутинка питания:
Песня Диана Крол Айв гот+
открыть рацион+
взвесить продукты+
записать в дневник питания БЖУ,вес+
сервировать+
молитва+ медленно съесть:)
Девочки у меня праздник, наконец-то он сдвинулся, этот проклятый вес. -500 гр. Мало, но как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!Сделала замеры!!!! Грудь -1 см, талия -2 см, бедра -2 см. Продолжаем дальше!!!!!!!!!!
Merkca , вы просто молодчинка!!! поздравляю!!! а я сегодня всё по правилам делала (почти ) сегодня первый день пила карнитин (кстати, я была в шоке, я уже сморщилась заранее перед тем как его выпить предвкушая мерзейшее снадобье, а он вкусным оказался ). ещё доктор в своей книге писал, что если проблемные места намазать согревающей мазью или кремом, не раздражающим кожу, то можно усилить процесс сжигания жира в этих местах (не значительно , но всё-таки тоже приятно). в своей книге он предлагал камфорную мазь. так вот я намазалась....от меня даже кошка шарахнулась запах стоял жуткий, потом в процессе тренировки (на велотренажере) наверное принюхалась, а может выветрился. Разогрева, кстати, особого я не почувствовала, надо будет ещё поискать варианты с кремом (не таким запашистым))). вторую порцию карнитина я выпила с огромным удовольствием)))
нэко, а какой у вас карнитин? у меня в табл, так что я их просто глотаю и никакого вкуса.. и сколько вы его пьете? я пью как в книге 1500 мг до и 1500 после
Merkca, поздравляю с отвесиком! Как у тебя сегодня дела?
Купила себе Q10. Сегодня очень не хотелось вставать и идти на прогулку утром, на улице холодно, еле себя уговорила. Скорей бы весна, утром будет светло и тепло...
Девочки, всем удачи и положительного настроя!!!
Девчушки, к меня не хватало терпения дождаться первого чистого дня и я сразу после прочтения метода села просто на правильное питание: завтрак: кефир с отрубями и орешки ст. ложка; Обед: овощи и рыба; Ужин: овощной салат с адыгейским сыром (он не соленый - не люблю брынзу). На ночь яйцо и таблетка кальция. + все это время я принимаю витамины с L-Карнитином. За 10 дней сбросила 2,5 кг и меня это обрадовало очень. Но потом как раз наступил тот самый пресловутый первый чистый день и я решила перейти к 1 этапу со всей ответственностью. Завтрак тот же в Течении дня 3-4 яблока зеленых и ужин салатом. На ночь все тоже. Т.е. по просту исключила из рациона обед! Девочки сегодня 10 дней этого самого первого этапа - я не сбросила ни грамма!!! Я не знаю в чем подвох? Наверное дело в тренировках - я не хожу час в день - бррр холодно на улице. Просто занимаюсь дома через день тай-бо. С сегодняшнего дня начала обедать, т.к. понимаю , что без горячего мне очень плохо, но ем как и прежде только овощи и рыбу с курицей! Буду ждать , что будет дальше! Пойду куплю себе элипсоид, что бы каждый день ходить.
Tahka-r, не волнуйся у меня было тоже самое. Я две недели вообще не сбрасывала!!!!! А теперь уходит по немногу. Видимо у организма стресс, поэтому и не скидывает!!!!!!!!! в субботу куплю мумие, Так что буду просто красоткой)))))))))
Юлёна писал(а):нэко, а какой у вас карнитин? у меня в табл, так что я их просто глотаю и никакого вкуса.. и сколько вы его пьете? я пью как в книге 1500 мг до и 1500 после
Юлёна, я сначала купила L-carnitine Liqid от Body Shaper , как сказала мне продавец это дочерняя компания Multipower (которую рекомендует ковальков), в одной ампуле 1800мг стоит 90р шт. пью примерно ("на глаз", чтобы было 1500мг),соответсетвено 1500 до и 1500 после тренировки. а сегодня просто несказанно повезло: зашла в магазин , а там L-carnitine Multipower (т.е. как сам доктор рекомендует) в ампуле 1500 мг 70руб/шт. сказали вкус малина (ох и вкуснатища, наверное) эти ещё не пила я купила коробку (20 шт/1400руб)
Radugaga, я правильно Вас поняла, вы встаете в 5 утра да только за этот героизм лишние килограммы должны просто "сматывать удочки" я вот, например, завела сегодня будильник на 5,30, чтобы позаниматься спортом, но когда будильник прозвенел сил хватило только его отключить и спать дальше.
Девочки, всем привети!
Я сегодня проспала утреннюю прогулку... Вчера до 2 ночи читала книжку и конечно же мне было не проснуться в 5-6 утра. Встала вместе с детьми в 7. Зато покрутила обруч минут 5- в два подхода и на эллепсоиде минут 10-15 позанималась. Больше не могу на тренажере, скучно... Гулять мне бльше нравится, правда на улице холодно.
Всем хорошего дня!
нэко, это базовый план. Всё бывает, ингода книгой зачитаюсь, иногда статью для своего сайта пишу, иногда сын температурит - тут уже не поднимусь в 5. Поэтому у меня гибкий план - главное соблюдать 2 часа до и после тренировки не есть:) и потом сдвигать приёмы питания.
Девочки, привет. Наконец-то, решилась заняться своим весом. Попытки правильно питаться пока не увенчались успехом(( Надеюсь, все-таки, собраться духом и начать. Хотя подвижки к правильному питанию есть.- В сравнении с тем, что я ела два года назад.
На диете уже третий день. Продукты ем только те, которые разрешены на первом этапе, однако придерживаюсь только примерного расписания в приеме пищи. И постоянно что-то хочется жевать. Немного спасает вода. Я не могу пить стаканами. Я наливаю воду в бутылку с крышкой-соской и пью по глоткам в течении дня. Так легче выпить 1,5 литра и, мне кажется, полезнее.
Уменьшился ли вес, я понять не могу. У меня механические весы, и иногда скачут то в одну, то в другую сторону.
Но одно радует! Комфортно чувствую себя брюках, в которых три дня назад было тяжело дышать))))))))))))
И еще - как вы избавляетесь от привычки пожевать чего-нибудь?? У меня сейчас болеет ребенок, и я не выходила на улицу три дня, работаю дома за компом, самая тяжелая для меня ситуация... Постоянно что-то жую. (((((((((((((