Занятия фитнесом дома

Модератор: Кирикири

Ответить
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Ольгуньчик, у меня самый простой: на тряпочку прикрепляются пластиковые колючки. На них надо лечь и ... Ну я выдерживаю минут пять.
altiva

Сообщение altiva »

Хочу поделиться с вами своей радостью :D
Наконец-то нашла программу по которой не лень заниматься дома.
"10 minute Solution"
Девушка Синди Уитмарш просто замечательно ведёт тренировку.
Вот описание:
ПРЕСС
Всего 10 минут в день, чтобы подтянуть мышцы живота: Вы действительно сможете это! Синди покажет Вам ряд простых и эффективных упражнений, для мышц брюшного пресса, благодаря которым живот становится плоским и подтянутым.

БЕДРА
Стройные бедра всего за 10 минут в день! Специально подобранные упражнения от самых современных, до ставших уже классическими - любой может сделать их!

ЯГОДИЦЫ
Кто из нас не хочет сделать ягодицы более упругими и подтянутыми? Это ультра-эффективная программа просто заставит Вас, с помощью ряда зарекомендовавших себя временем упражнений, добиться результатов в этой области.

РУКИ И ПЛЕЧИ
Эти ежедневные упражнения рассчитаны на каждую мышцу ваших рук и плеч. Все для того, чтобы вы выглядели красиво, сексуально и были уверены в себе на все 100%.

БОНУС: РАСТЯЖКА
Эту часть упражнений хорошо делать после тренировки или в конце длинного напряженного дня. Доставьте себе удовольствие с помощью упражнений на растяжку мышц вашего тела, сделайте их более гибкими, расслабленными и здоровыми.
Я-женщина,а значит я-права!
Ольгуньчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгуньчик »

Иста, Снегурка!!! Спасибо вам большое!!!!
Но на колючки я наерное не решусь.... :oops:
Milashka

Сообщение Milashka »

Девочки, а я недавно наткнулась на новый комплекс упражнений. Называется "Ножки мирового стандарта". Скачала книгу в Интернете, отзывы почитала (в основном положительные) и загорелась. Основной упор там дается на нижние проблемные зоны, упражнения основаны на занятиях для балерин; обещают результаты уже через 6 недель. По отзывам, так оно и есть. Авторы сами говорят о том, что по этой схеме можно легко заниматься дома. Я с завтрашнего дня начинаю. Потом поделюсь результатами. :wink:
Жизнь удалась!!!
Новичок

Сообщение Новичок »

MILAshka, будь добра, скинь мне ссылку на эту книгу
хочу стройные ножки :D
Milashka

Сообщение Milashka »

Новичок, не могу найти ссылку в Инете, попробую выложить здесь :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь удалась!!!
Mysindo4ka

Сообщение Mysindo4ka »

Может вы мне и не поверите но я никогда не ходила куда нибудь в спорт зал или фитнес центр, всегда занимаюсь только дома. возможно потому что пока росла перед глазами всегда была сестра перед телевизором, которая прыгала, качала пресс и т.д. вообще я в интернете нашла сайт про стройнение :D не буду рекламировать, там для каждого человека рассчитывается норма каллорий, и пишут что для того чтобы похудеть нужно соблюдать эту норму и заниматься кардио упражнениями и силовыми попеременно. хорошая система помогает. :D :D
Новичок

Сообщение Новичок »

MILAshka, спасибо, файл скачала, буду изучать и применять
:D
Milashka

Сообщение Milashka »

Да незачто! Главное, чтобы действительно помогло! :wink:
Жизнь удалась!!!
Vodma

Re: Занятия фитнесом дома

Сообщение Vodma »

Я никогда не могла заниматься дома. В спортклубе не была не разу. И даже обычные занятия физкультурой ненавидела до глубины души... Но последнее время у меня начались сильные головные боли. И невропатолог сказала, что все от работы за компьютером и полного отсутствия физических нагрузок. Честно говоря я немного перепугалась и поэтому уже две недели занимаюсь гимнастикой для позвоночника и для шеи - мне их дала невропатолог, там достаточно щадящие упражнения с небольшим количеством повторов
А в эту субботу мы с ЛМ купили себе министеплер, надеюсь, что на нем я тоже буду заниматься. Фитбол дома тоже есть, но на нем я только сижу и то нечасто и иногда прыгаю
Кроме проблем с позвоночником, мне надо еще похудеть и мышцы подтянуть, так что надеюсь моей решимости хватит на занятия. ЛМ обещал меня пинать :)
Новичок

Re:

Сообщение Новичок »

MILAshka, ты занимаешься по книге "Ножки мирового стандарта"? Как успехи?
Я только с третьего раза дошагала первое упражнение разминки :sad:
но решимости пока не убавилось :wink:
Milashka

Сообщение Milashka »

Новичок, уже три раза сделала все упражнения первой недели :boxing: Чувствую хорошую нагрузку на мышцы, но видимых результатов пока не вижу. Решимости у меня тоже не убавилось, так что терзаем. :wink: А почему у тебя такие проблемы? :au: Фотографии помогают? Пиши, чем смогу - помогу!
Жизнь удалась!!!
Аллуська
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Аллуська »

девочки, я с вами!!! уже месяц занимаюсь с Синди Кроуфорд!!! мне так нравится дома, никто не мешает, нету забитой раздевалки, да и в клубе я постоянно простужалась. а тут такая красота))
Новичок

Сообщение Новичок »

Проблема в плохой физической форме. Начинаю шагать, ноги как гири, появляется одышка. Пульс попадает в допустимые пределы
Сегодня одолела разминку и растяжку первой недели. Завтра добавлю основную часть
Mysindo4ka

Сообщение Mysindo4ka »

Новичок может тебе попробовать для начала калланетик или пилатес?
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»