Занятия фитнесом дома
Модератор: Кирикири
Хочу поделиться с вами своей радостью
Наконец-то нашла программу по которой не лень заниматься дома.
"10 minute Solution"
Девушка Синди Уитмарш просто замечательно ведёт тренировку.
Вот описание:
ПРЕСС
Всего 10 минут в день, чтобы подтянуть мышцы живота: Вы действительно сможете это! Синди покажет Вам ряд простых и эффективных упражнений, для мышц брюшного пресса, благодаря которым живот становится плоским и подтянутым.
БЕДРА
Стройные бедра всего за 10 минут в день! Специально подобранные упражнения от самых современных, до ставших уже классическими - любой может сделать их!
ЯГОДИЦЫ
Кто из нас не хочет сделать ягодицы более упругими и подтянутыми? Это ультра-эффективная программа просто заставит Вас, с помощью ряда зарекомендовавших себя временем упражнений, добиться результатов в этой области.
РУКИ И ПЛЕЧИ
Эти ежедневные упражнения рассчитаны на каждую мышцу ваших рук и плеч. Все для того, чтобы вы выглядели красиво, сексуально и были уверены в себе на все 100%.
БОНУС: РАСТЯЖКА
Эту часть упражнений хорошо делать после тренировки или в конце длинного напряженного дня. Доставьте себе удовольствие с помощью упражнений на растяжку мышц вашего тела, сделайте их более гибкими, расслабленными и здоровыми.
Наконец-то нашла программу по которой не лень заниматься дома.
"10 minute Solution"
Девушка Синди Уитмарш просто замечательно ведёт тренировку.
Вот описание:
ПРЕСС
Всего 10 минут в день, чтобы подтянуть мышцы живота: Вы действительно сможете это! Синди покажет Вам ряд простых и эффективных упражнений, для мышц брюшного пресса, благодаря которым живот становится плоским и подтянутым.
БЕДРА
Стройные бедра всего за 10 минут в день! Специально подобранные упражнения от самых современных, до ставших уже классическими - любой может сделать их!
ЯГОДИЦЫ
Кто из нас не хочет сделать ягодицы более упругими и подтянутыми? Это ультра-эффективная программа просто заставит Вас, с помощью ряда зарекомендовавших себя временем упражнений, добиться результатов в этой области.
РУКИ И ПЛЕЧИ
Эти ежедневные упражнения рассчитаны на каждую мышцу ваших рук и плеч. Все для того, чтобы вы выглядели красиво, сексуально и были уверены в себе на все 100%.
БОНУС: РАСТЯЖКА
Эту часть упражнений хорошо делать после тренировки или в конце длинного напряженного дня. Доставьте себе удовольствие с помощью упражнений на растяжку мышц вашего тела, сделайте их более гибкими, расслабленными и здоровыми.
Я-женщина,а значит я-права!
- Ольгуньчик
- FlyBaby

- Milashka
Девочки, а я недавно наткнулась на новый комплекс упражнений. Называется "Ножки мирового стандарта". Скачала книгу в Интернете, отзывы почитала (в основном положительные) и загорелась. Основной упор там дается на нижние проблемные зоны, упражнения основаны на занятиях для балерин; обещают результаты уже через 6 недель. По отзывам, так оно и есть. Авторы сами говорят о том, что по этой схеме можно легко заниматься дома. Я с завтрашнего дня начинаю. Потом поделюсь результатами. 
Жизнь удалась!!!
-
Новичок
- Mysindo4ka
Может вы мне и не поверите но я никогда не ходила куда нибудь в спорт зал или фитнес центр, всегда занимаюсь только дома. возможно потому что пока росла перед глазами всегда была сестра перед телевизором, которая прыгала, качала пресс и т.д. вообще я в интернете нашла сайт про стройнение
не буду рекламировать, там для каждого человека рассчитывается норма каллорий, и пишут что для того чтобы похудеть нужно соблюдать эту норму и заниматься кардио упражнениями и силовыми попеременно. хорошая система помогает.

-
Новичок
-
Vodma
Re: Занятия фитнесом дома
Я никогда не могла заниматься дома. В спортклубе не была не разу. И даже обычные занятия физкультурой ненавидела до глубины души... Но последнее время у меня начались сильные головные боли. И невропатолог сказала, что все от работы за компьютером и полного отсутствия физических нагрузок. Честно говоря я немного перепугалась и поэтому уже две недели занимаюсь гимнастикой для позвоночника и для шеи - мне их дала невропатолог, там достаточно щадящие упражнения с небольшим количеством повторов
А в эту субботу мы с ЛМ купили себе министеплер, надеюсь, что на нем я тоже буду заниматься. Фитбол дома тоже есть, но на нем я только сижу и то нечасто и иногда прыгаю
Кроме проблем с позвоночником, мне надо еще похудеть и мышцы подтянуть, так что надеюсь моей решимости хватит на занятия. ЛМ обещал меня пинать
А в эту субботу мы с ЛМ купили себе министеплер, надеюсь, что на нем я тоже буду заниматься. Фитбол дома тоже есть, но на нем я только сижу и то нечасто и иногда прыгаю
Кроме проблем с позвоночником, мне надо еще похудеть и мышцы подтянуть, так что надеюсь моей решимости хватит на занятия. ЛМ обещал меня пинать
- Milashka
Новичок, уже три раза сделала все упражнения первой недели
Чувствую хорошую нагрузку на мышцы, но видимых результатов пока не вижу. Решимости у меня тоже не убавилось, так что терзаем.
А почему у тебя такие проблемы?
Фотографии помогают? Пиши, чем смогу - помогу!
Жизнь удалась!!!
- Аллуська
- FlyBaby

девочки, я с вами!!! уже месяц занимаюсь с Синди Кроуфорд!!! мне так нравится дома, никто не мешает, нету забитой раздевалки, да и в клубе я постоянно простужалась. а тут такая красота))
-
Новичок
Проблема в плохой физической форме. Начинаю шагать, ноги как гири, появляется одышка. Пульс попадает в допустимые пределы
Сегодня одолела разминку и растяжку первой недели. Завтра добавлю основную часть
Сегодня одолела разминку и растяжку первой недели. Завтра добавлю основную часть
- Mysindo4ka