Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3

Сообщение волкозай_new »

Молодая домохозяйка писал(а):Страшно становится, когда я примеряла старые штаны они просто огромные.Я вот скаким вопросом, что то у меня с психикой не то прихожу в магазин и боюсь брать вешь , потому что мне кажется что я для нее слишком огромная и не влезу.К слову сменила 58 р-р одежды на 50 р-р. :oops:
Направте на путь истинный, можете дать пендель :box:
Вот зачем пендель-то? А как же похвалить себя, успокоить, пожалеть свою нервную систему и мозг. Он же привык выбирать одного размера одежду, видеть себя (изнутри) большого размера. Думаешь год для него это дохрена времени, чтобы привыкнуть к новому? Ничего подобного, ты же весь год менялась! Бери в магазин знакомых, либо проси помощи у продавшищ, чтобы был "взгляд со стороны". Или кучу размеров бери для примерки. Ты же наверняка на этом не остановишся и будешь ещё уменьшаться в размере? Ну и забей на то, что не можешь визуально подобрать себе размер одежды. Когда вес станет таким, каким нужно, постепенно привыкнешь и к новому размеру одежды. А пока разреши чувствовать себя неуверенно в магазине (ты же под градом когда бежишь или просто ливнем тоже не очень уютно себя чувствуешь? так что теперь в дождь на улицу не выходить что ли), прими как временное это. Напоминай себе, что ты умница, "и это пройдёт". В общем нормально у тебя всё с психикой, как положено от природы :wink:
Помыть посуду и завоевать мир
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

меню на сегодня:
-6.30 домашняя выпечка (пирог-разборник и кокосовое печенье), 5 конфет шоколадных,чай
-12.30 бедро куриное с гречей,огурец,кофе с молоком
-17.00 4 криспа с нежирным сыром,кофе с молоком
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

Сегодняшнее меню.
06.00 завтрак: блины со сливочным маслом и сгущенкой - 207г., мороженное - 126, малиновый компот. Итого: 333г.
12.00 обед: чечевичная каша - 125г., салат (огурец, перец, авокадо, яйцо, зеленый лук, помидор, 2 ст.л. активии натуральной) - 170г., яблоко - 125 г. Итого: 420 г.
17.00 ужин: отварная курица - 282г. (общий вес с костями).
Молодая домохозяйка

Сообщение Молодая домохозяйка »

волкозай_new , спасибо за совет про размеры, я ведь даже не задумывалась об этом.
Двочки если не возражаете буду отчитыватся по пятницам как и на форуме -60.
Сегодня было в меню:
З: чай 3 орешка со сгущенкой, 4 палочки твикс.КД скоро хочу сладкого.
О: греча с сосиской и салат из огурца и нат.йогурта примерно грамм 400
У: 3 ржаных криспа и 300 гр.нат йогурта.
Вечером как всегда Ходьба с лесли сансон начала осваивать 2 мили (проидено 6 миль) и упражнение на грудь. Кофейный скраб и молочко для упругости тела.
Вчера делала программу по идеальному тренеру на пресс- ЭТО ЧТО-ТО сегодня чувствую все мышцы.Достала шорты для похудения и занимаюсь в них.Мечтаю об подтянутом теле (в особенности о животе и ногах).
Хочу завтра поити и купить все таки джинсы (носила их лет 7 назад).
У
Мой дом сияет как после бомбежки
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Сегодняшнее меню.
06.00 завтрак: закуска овощная в лаваще с сыром - 65г., творожная запеканка - 222г., стакан малинового компота, молочный шоколад пол плитки - 54г., черный чай с бергамотом. Итого: 341г.
12.00 обед: чечевица - 140г., салат из огурца и помидор с перцем, заправленный ативией - 150г., яблоко - 117г.
Итого: 407 г.
17.00 салат из свеклы, заправленный активией - 200г. (свекла)+150г активии. Итого: 350г.
Гость

Сообщение Гость »

Разрешите и мне к вам присоединиться.
Металась от одной диеты к другой, дохуделась с 75 кг до 86...
Года три назад уже успешно сидела на "-60", удалось сбросить 10 кг, потом беременность, диеты и вуаля - я коровушка(((( Зачем. спрашивается, искала легких путей...
Вообщем, с 14 апреля я в строю.
Рост 165 см. вес - 86 кг :oops:
Размеры писать не буду, просто скажу, что фигура у меня по типу груши.
Сегодня, 23 апреля вес 83,7 кг.
Молодая домохозяйка

ДЕВОЧКИ Я КУПИЛА ДЖИНСЫ!!!! Радости нет предела они такие маленькие я в шоке, еще раз волкозай спасибо за совет.
Мое меню на сегодня:
З: чай и бутер с сырокопченой колбасой, кофе и 4 палочки твикс. активия с черносливом (йогурт)
О: греча с курой 300 гр. и пол огурца
З: 3 криспаи пол огурца, чай (акой скудный ужин.
вечером походила с лесли 1 милю (итого 7 миль) и идеальный тренер на живот. Намазалась молочком для упругости кожи.
Всем удачи!!!
Молодая домохозяйка

Песнепелка, добро пожаловать к Флаюшкам-системщицам. Желаю удачи и самого боевого духа.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Молодая домохозяйка, поздравляю в покупкой! мне до джинс еще стройнеть и стройнеть, не носила их со школы!НО в ужине у тебя ошибка - криспы. Их едим только в сочетании с сыром и молочкой. К огурцу можно было добавить сочетание крупы (крупы+овощи), молочку (молочка+овощи) или фрукты (вариант ужина офощи+фрукты) ну.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Не дописала. Желательно указывать время завтрака, обеда и ужина, поскольку система предусматривает именно врменные ограничения в питании: 12.00, 14.00, 18.00.
Молодая домохозяйка

завтрак в 7 утра и кофе был в9 на работу пришла. Обед в 13-00.Ужин всегда с 16 до 16-30, домой не у спеваю к 5 так что ем на работе.Сегодня ужин -это ошибка , просто ниче другого под рукой не оказалось завтра будет творог с фруктами в микроволновке.Расписание приемов пиши не меняется даже в выходные
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Молодая домохозяйка, ужин 16-16.30 это рано. ужин должен быть ближе к 18.00. вес может встать из-за ранних ужинов
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Сегодняшнее меню.
05.45 завтрак: 1,5 банана - 191г., кусочек батона со сливочным маслом и сгущенкой - 35г., 3 конфеты Птица дивная - 84г. Итого: 310г.
12.00 обед: чечевица (подсела! и что странно и мяса совсем не хочется!) - 111г., салат из помидора, перца и огурца, запрвленный 2 ст.л. активии - 195 г., апельсин - 155г. (вес с кожурой). Итого: 461г.
17.00 ужин: творожный суп: творог 5%, пол яблока, 5 черносливин, корица, пол стакана молока, общий вес - 340г.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Вчера решила попробовать новый курс тренировок с Джиллиан - Banish Fat, Boost Metabolism / Избавься от жира, ускорь метаболизм. Подумала, смысл прорабатывать отдельно живот, ягодицы и бедра, если мыщцы под слоем жира, а эта программа предпалагает именно сжигание жира. Еще одна тренировка, которая также называется автором как самая эффективная тренировка для снижения веса - это No More Trouble Zones/ Нет проблемным зонам, но здесь именно силовые упражения, попробую чередовать эти две тренировки.
Первая это кардио-кардио-кардио и еще раз кардио, ее даже по интенсивности сравнивают с Insanity/Инсанити - супер мощной и эффективной тренировкой для высокоскоростного измения тела, вчера попробовала.... на последний группах упражнений уже не смогла сдерживать нецензурную лексику :oops: НО это почти часовое кардио для меня переносится легче чем 20-минутные силовые нагрузки, видимо потому, что силовыми раньше никогда не занималась. Хочется еще сходить на групповой фитнес постреть, что я после домашних тренировок стою там :lol: :boxing:
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Меню на сегодня:
-7.00 4 криспа с сыром, шакер-чурек, 6 конфет, кофе
-12.40. Картошка тушеная в МВ, огурец, кофе с молоком, сыр нежирный
-17.00 активия творожная, апельсин, кофе с молоком
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»