Худеем вместе))
Модератор: Кирикири
- Красавица
- FlyLady

Re: Худеем вместе))
Занятий в зале на этой неделе нет.Короткая смена у них в праздники.Зато у меня сегодня первый выходной.И вышла я в огород.На велосипеде по пересечённой местности два км туда,два обратно.А утром зарядку делала с видео.Еда:вода-каша овсяная молочная с маслом-кусочек сыру-яйцо куриное-кофе чёрный сладкий-вода-чай с булкой и апельсиновым джемом (знаю ,что лишнее)-суп гороховый-хлеб с горчицей и зелёным луком-десять пельмешек со сметаной и бульоном-в плане кефир с огурцом и щавелём взбить в блендере. И получилось у меня 1870 кК.Опять перебор.
Ничего не попишешь.
- Красавица
- FlyLady

Ну это в моём случае,для каждого индивидуально.Мне тоже пора пересчитать.Я же сбросила 5 кг уже.
Ничего не попишешь.
-
Amalia
- FlyLady

Посчитала..мне надо около 1900 кл для медленного похудения.
Сегодня примерно 1700 ..но ещё не вечер у нас.
Сегодня примерно 1700 ..но ещё не вечер у нас.
- Bepa
- Super FlyLady*

Amalia, а сейчас на сколько ешь? Вообще цифра 1700 актуальна для многих женщин. 1900 кажется многовато. Она наверное справедлива если у тебя сейчас очень много лишнего веса или если у тебя много физической нагрузки.
Если мне хочется - сбудется!
-
Amalia
- FlyLady

Примерно на 1800
Расчитывала по формуле по вышеприведенной ссылке,и ранее в одной датской книге про здоровье и ПП
Веса лишнего около 10 кг
Нагрузки в среднем 1-1,5 ч велосипед ежедневно ,40-45 минут тренажёрного (через день),быстрая ходьба вечером час ежедневно
Ну и работа у меня не сидячая.
Расчитывала по формуле по вышеприведенной ссылке,и ранее в одной датской книге про здоровье и ПП
Веса лишнего около 10 кг
Нагрузки в среднем 1-1,5 ч велосипед ежедневно ,40-45 минут тренажёрного (через день),быстрая ходьба вечером час ежедневно
Ну и работа у меня не сидячая.
- Bepa
- Super FlyLady*

Amalia, звучит хорошо и калорийность и нагрузка. Если тебе худеется, то так и продолжай. Если нет - убавь до 1700. Все формулы дают нам представление от чего отталкиваться. согласно твоим индивидуальным параметрам. А в процессе все равно надо подстраивать под себя. Ну и пересчитывать не забывать вместе с тем как вес уходит. Но часто это делать не надо. Минимум 5 кг надо сбросить, чтобы имело смысл пересчитывать. Или если кардинально изменится нагрузка в любую сторону.
Если мне хочется - сбудется!
-
Amalia
- FlyLady

Худеется по 2 кг в месяц..не так быстро как хотелось бы, но с учётом приёма горм.лекарств нормально.
- Красавица
- FlyLady

А кушать -то хочется,особенно вечером.И на фитнесе пока перерыв на праздники,в клубе короткая смена,а мои занятия вечерние.И вес встал.Скоро КД.
Ничего не попишешь.
-
Amalia
- FlyLady

69,8
Абсолютный минимум, что я помню за последние несколько месяцев...я правда по ошибке хвастаться тут 69,3..но это я весы поставила на к
ковёр,а там всегда другой результат
Сегодня выходной..сначала уборка дома (я если честно с нагрузкой на работе и моим спортом совсем дом забросила)..муж относиться с пониманием,но всему есть предел;))
Потом бассейн и сауна.Возможно тренажёрного немного
Ну а вечером прогулка
Абсолютный минимум, что я помню за последние несколько месяцев...я правда по ошибке хвастаться тут 69,3..но это я весы поставила на к
ковёр,а там всегда другой результат
Сегодня выходной..сначала уборка дома (я если честно с нагрузкой на работе и моим спортом совсем дом забросила)..муж относиться с пониманием,но всему есть предел;))
Потом бассейн и сауна.Возможно тренажёрного немного
Ну а вечером прогулка
- Красавица
- FlyLady

То ли весы наврали,то ли я не знаю что,но сегодня мой вес 72.800
Грустно ,что не удаётся позаниматься пилатесом.То праздники,то расписание меняют.В фитнесклубе предлагают новую программу "Жиротоп".Рекомендации по питанию,пять занятий в неделю,бассейн,хамам.3999 в месяц абонемент.Но пять занятий мне не надо.А мой пилатес подвинули.
Ничего не попишешь.
- Молли По
- Super FlyLady

Ужыс! Как дорого иметь лишний жир
Наташа, потрать эти деньги на что-нибудь более интересное))) ты и так молодец!
А у меня начались полузабытые проблемы: закатывание глаз окружающих и причитания "остановись, ты прозрачная". Рррр.
А у меня начались полузабытые проблемы: закатывание глаз окружающих и причитания "остановись, ты прозрачная". Рррр.
there is no spoon