Лишний вес. Обсуждаем

Модератор: Кирикири

Ответить
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3761 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение шоколадное сердце n »

Ну так и не голодай
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54676 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Кирикири »

Я ищу щадящие способы похудеть. Для диет у меня дисциплины не хватает. Вот узнала про 16 часов .
Мелисса

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Мелисса »

Никак не успеваю проголодаться между ужином и завтраком, потому что строго соблюдаю правило - все дела днём, а вечером включаю самый спокойный и приятный режим жизни, просто отдыхаю и все. И телефон даже выключаю в 8. Как хотят все. Конечно бывают обстоятельства которые все это опрокидывают, но в целом почти всегда у меня так.
Мелисса

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Мелисса »

Вообще у меня все работает в совокупности то есть и режим и зарядка, что то одного из этого мне недостаточно. Дело в том когда есть нарушения осанки -а они у всех есть - то нарушается правильное дыхание а это в свою очередь приводит не только к кислородному голоданию тканей но и нарушению обмена веществ. Благодаря этой системе я стала более менее как следует дышать полной грудью. При всех прочих плюсах типа подтягивания рвали лица шеи и пр.
За эти годы я сама для себя скомпоновала и дополнила свой комплекс словом сейчас почти что достигла чего хотела. Но учитывая что время идёт вперёд а не назад , то мне и дальше работать и работать. :D
Sirenaa

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Sirenaa »

Кирикири, по моему наблюдению за собой, если не менять рациона, то на интервальном голодании удается лишь поддерживать вес. Похудеть на нем не особо получится. Хотя, смотря с какого веса начинать... если сильно большой, то может и поможет. По себе заметила через 2 месяца, что ограничение рациона+интервальное голодание=замедление обмена веществ, т.е. не снижается вес дальше. Если рацион не ограничивать, то нормально можно поддерживать на этом имеющийся.
Мелисса

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Мелисса »

Sirenaa, мне кажется все ж может получиться немного похудеть на интервальном и не меняя никак дневной рацион - если добавить в жизнь много движения! Особенно правильного движения. Силовые нагрузки как известно вес прибавят, а вот кардио и система растяжек постепенно поубавят. И много ходить или двигаться на свежем воздухе.
Мелисса

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Мелисса »

P.S. что то мне совсем не нравится это слово - голодание. :D
Ни о каком не то что голодании даже просто дискомфорте и речь не должна идти. Это вызовет стресс что приведёт к ещё большему набору потом нового веса.
Вес точно растёт от стресса, неправильного режима и отсутствии движения, и также -это не все понимают но факт - от нарушений позвоночника. А никак не от рациона. Поэтому слова интервальное Голодание - вообще по моему что то не то. Надо быть в согласии со свои телом и желаниями, просто гармонизировать их с природой.
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4510 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Олик »

Мелисса писал(а): Пн апр 20, 2020 6:09 am
Sirenaa, мне кажется все ж может получиться немного похудеть на интервальном и не меняя никак дневной рацион - если добавить в жизнь много движения! Особенно правильного движения. Силовые нагрузки как известно вес прибавят, а вот кардио и система растяжек постепенно поубавят. И много ходить или двигаться на свежем воздухе.
ну, если тратить больше, чем съедаешь, то хоть на интервальном, хоть без него - все равно похудеешь.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18977 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение _Bird_ »

Я при интенсивных нагрузках больше есть хочу (и ем), и набираю. Так что мне по опыту больше подходит легкий фитнесс типа прогулок, велосипеда. Или танцы.
Счастье приходит к счастливым!
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3761 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение шоколадное сердце n »

Ну да, если есть, как спаниэль, один раз в день, но с десяти до восемнадцати, то не похудеешь)
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4510 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Олик »

_Bird_ писал(а): Пн апр 20, 2020 8:33 am Я при интенсивных нагрузках больше есть хочу (и ем), и набираю.
Опять, смотря, что ты ешь. Овощами и отварной рыбой, гречкой с курогрудью вряд ли суточный калораж переберешь - не влезет просто столько.

Просто иногда складывается ложно представление - потренировался хорошо, могу позволить себе еды побольше. И как правиль в этом побольше еды и кроется беда
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18977 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение _Bird_ »

Так я этим не наедаюсь, мне столько овощей не влезет (знаете это ощущение, когда живот полный, но есть хочется?).
Правда, самые большие нагрузки в лыжных поездках, а там не до гречки с курогрудью, хлеб во всяком случае присутствует и без него никак (или слишком сложно в организационном плане).

У меня хорошо худеется без хлеба и не есть после 18-19. Если нормально поесть до этого времени, то даётся не сложно совсем.
Счастье приходит к счастливым!
tihonya_
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 273 раза

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение tihonya_ »

Мелисса писал(а): Пн апр 20, 2020 6:24 am
Вес точно растёт от стресса, неправильного режима и отсутствии движения, и также -это не все понимают но факт - от нарушений позвоночника. А никак не от рациона.
Вот полностью поддерживаю. Помнится, как-то давным-давно развился дерматит. Пришла к аллергологу - начали искать аллерген. Исключили практически все. Помню, что в какой- то момент из еды можно было есть вареную капусту, отварную в двух или трёх водах телятину и зеленые яблоки. Денег особенно не было, поэтому яблок было мало. И при таком рационе я прекрасно набирала вес. Все прошло (и набор веса, и аллергия) когда из моей жизни ушёл стресс.
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1615 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Maralex »

Я от стресса худею.
Пренебречь, вальсируем.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Лишний вес. Обсуждаем

Сообщение Лиа »

tihonya_, а у кого-то бывает и наоборот: одна моя знакомая от стресса исхудала с 50 до 40 размера. Причем у неё истаяло всё: грудь, живот, щеки. А была кругленькая как колобок, румяные пухлые щеки, тяжелая большая грудь... Сама про себя шутила, что у неё щёки сзади видны. Была шарик на ножках, превратилась в худышку.
И фраза "худая корова ещё не газель" была совсем не про неё. Она стала именно газелью.
Потом жизнь у неё наладилась, потекла спокойнее и размереннее, и вес частично вернулся. Теперь она давно уже не былиночка, а просто стройная женщина с нормальным весом.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»