А есть здесь вегетарианки?
Модератор: Кирикири
Вот маленький отчетик. Почти неделю не ем мясо, и пока что не тянет. Может жара сказывается и организму хочется чего-то легкого, а может еще что, не знаю. Глобальную задачу типа "никогда и ни за что!" не ставлю (в этом случае, как правило, наступает обратная реакция
), просто каждый день говорю себе: сегодня тебе не хочется кушать мясо, вот и молодец и не ешь
И так день за днем. Беби степс, короче 
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
- Niilit
- FlyTeen

Это не пахлава была, а что-то из слоеного теста с начинкой. Просто лежало среди пахлавы, я не могла и заподозрить.cat-black писал(а):Niilit, пахлава с мясом? извращение какое-то!!!! бееее
а мне один раз вместо рыбы маринованой курицу в магазине продали.. они выглядят совершенно одинаково.. я как куснула, тоже выплюнула сразу... сама от себя не ожидала, что мне так неприятно будет...
- Niilit
- FlyTeen

Через месяц-другой рекомендую из принципа попробовать мясо. Вот тогда почувствуешь разницу в ощущениях, организм то уже привык к хорошему.Marinuha писал(а):Вот маленький отчетик. Почти неделю не ем мясо, и пока что не тянет. Может жара сказывается и организму хочется чего-то легкого, а может еще что, не знаю. Глобальную задачу типа "никогда и ни за что!" не ставлю (в этом случае, как правило, наступает обратная реакция), просто каждый день говорю себе: сегодня тебе не хочется кушать мясо, вот и молодец и не ешь
И так день за днем. Беби степс, короче
- Собеседница
А я не ела мяса 8 лет. За это время родила ребеночка и кормила его до года. Никаких проблем не было!!! А вот во вторую беременность так мяса захотелось. Не съем - помру. И начала опять есть мясо, правда оооочень редко, да и рыбу не часто. А сейчас дети на даче (уже полтора месяца) и я вообще ничего не ем. КРасота!!! В день одну помидорину и пару огурцов (если не лень сметаной заливаю), на работе чайку попью с печеньками и миндаль, миндаль вместо обеда и вместо ужина. И все. Ну чем не вегетарианка?
- Собеседница
Эх, девочки, нам бы такую жару!!! Жарой у нас и не пахнет, так иногда очень тепло. А ем мало потому что во-первых: лень готовить, а во-вторых: очень часто некогда. И я твердо убеждена, что много ест тот, кому делать больше нечего. Потому что когда занимаешься интересным делом, то забываешь о еде напрочь.
Niilit, вес у меня 50 кг при росте 165. Вполне нормально!!! Размер одежды 44.
Niilit, вес у меня 50 кг при росте 165. Вполне нормально!!! Размер одежды 44.
-
Sunny Girl
-
Sunny Girl
- Bepa
- Super FlyLady*

Да уж, лучше не знать как делают молоко. До того как я поработала в молочной фирме имеющей свои животноводческие фермы я прибывала в счастливом неведении и думала что коровки пасутся на лугу, а мы потом пьем их молоко. Прям деревенская идиллия. На самом деле все гораздо страшнее.
Если мне хочется - сбудется!