Ну вот, пришла я отчитаться.
Встала в 6:50, поставила литр молока на плиту. Пока отвлеклась на младшего, оно, как водится, сбежало. Заварила оставшиеся 800мл с чаем. Выпила сразу большую чашку, остатки взяла с собой на работу. Каждые два часа пила по чуть-чуть, к сожалению, без антуража, а просто из пластмассовой бутылки
Около полудня после легкой зарядки в перерыве в голове появился легкий звон, головокружение и участилось сердцебиение. Сходила выпить с коллегами чаю (зеленого). Около 13.00 проснулся мой желудок и напомнил о себе громким урчанием, но особого дискомфорта не доставил. В 17.00 я вернулась домой, заварила вторую порцию чудо-молочая и прилегла на "пару минут", пока он настаивается. Продремала почти час, выпила еще чашку.... с тех пор лунем брожу по квартире, мечтая о 9-ти вечера, когда дети будут укладываться спать(с мужем, это его обязанность), а я начну вечернюю рутину по уходу за собой любимой. Уже осталось совсем чуть-чуть. До отхода ко сну чуть меньше трех часов, а там и до утра с завтраком рукой подать!!!

На самом деле чувства голода нет совсем, а вот привычка жевать и регулярно пить чай "с плюшками" покоя не дает. Плюс явно давление нехорошее, хотя голова не болит.
Вот такие у меня успехи.
А как вы в конце дня, девочки?