Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
- Юлюш-ш-шка
Re: Система питания "Минус 60".
Kohana,спасибо за поддержку и очень интересные советы (особенно про пикники и дни рождения!). Но не буду ли я после уменьшения порций вдвое голодная ходить?
Летать - не вредно! Вредно - не летать!
- Kohana
А ты попробуй. Начни с чего-нибудь одного. Я сначала стала свою еду отделять сразу. Чтобы не подкладывать из общих тарелок. И отказалась от "ДОБАВОК". К тому же мы не сразу чувствуем насыщение. если потерпеть минут 10 после еды, не добавляться, то приходит чувство насыщения. Главное не торопиться, любить и хвалить себя. Не переживай - в деле сбрасывания "лишнего", как и в любом другом, невозможно все время напрягаться, иногда надо и откатить.. Чтобы потом выйти на новый уровень.Юлюш-ш-шка писал(а): Но не буду ли я после уменьшения порций вдвое голодная ходить?
- Sunnysashka
[quote="KohanaЮлюш-ш-шка! Попробуй к Катиной системе добавить "метод деления пополам". Привожу дословную цитату из описания, которым я пользовалась -
]
Очень интересная статья, но несколько пунктов протеворечат системе. Я ни в коем случае не говорю, что так делать нельзя и т.п. Каждый сам для себя решает. Просто хочу прояснить новеньким в системе, что некоторые вещи Катя не рекомендует делать.
Строить планы на похудение, ограниченные во времени. Все организмы разные, худеют с разной скоростью. Скорость зависит от количества лишнего веса (чем его меньше, тем медленнее худеешь), от особенностей организма и т.п.
А так же нельзя сказать "забыть про добавки". Катя призывает слушать свой организм и съедать сколько требует организм (не сколько влезет, а сколько требуется
)
Я ни в коем случае не осуждаю, просто вношу ясность.
]
Очень интересная статья, но несколько пунктов протеворечат системе. Я ни в коем случае не говорю, что так делать нельзя и т.п. Каждый сам для себя решает. Просто хочу прояснить новеньким в системе, что некоторые вещи Катя не рекомендует делать.
Строить планы на похудение, ограниченные во времени. Все организмы разные, худеют с разной скоростью. Скорость зависит от количества лишнего веса (чем его меньше, тем медленнее худеешь), от особенностей организма и т.п.
А так же нельзя сказать "забыть про добавки". Катя призывает слушать свой организм и съедать сколько требует организм (не сколько влезет, а сколько требуется
Я ни в коем случае не осуждаю, просто вношу ясность.
- Kohana
Девочки! Похоже я начинаю въезжать в тему!! Когда Катя и Sunnysashka говорят "надо слушать свой организм" то это оказывается надо СЛУШАТЬ !!!. Видимо от того что есть большой перерыв в еде ( в моем случае с 5ти вечера до 7ми утра - 14 часов) желудок начинает потихоньку сжиматься!! А я еще по привычке накладываю себе "досистемные" порции!! И за разговорами все это съедаю (слушая собеседника, а не СЕБЯ!!!В результате из-за стола встаешь с чеством что жутко объелась, но назад то не вытащишь!! Девочки!! Слушаем себя !!! Система работает!! Всем успехов!!Sunnysashka писал(а): Катя призывает слушать свой организм и съедать сколько требует организм (не сколько влезет, а сколько требуется)
- Kohana
Юлюш-ш-шка! Я вот что на выходных подумала! Может тебе один день записывать все что ты ешь, и потом написать нам - может кто из девочек, кто хорошо в системе разбирается, увидит что-то и посоветует!!Юлюш-ш-шка писал(а):Я с отчетом: сегодня 83, кошмар!
- Mascot
Девочки, здравствуйте. Хочу вступить в ваши стройные ряды. Про систему узнала совершенно случайно, здесь, на этом сайте. Мне она очень понравилась. Только пока в тонкостях не разобралась и правила не выучила. :-) Что-то основное выписала - изучаю, запоминаю. Может быть вечером книжку куплю. Купила витамины, горький шоколад (хи-хи), кремы, мумие, и т.д...Зато вчера уже опробовала кофейный скраб и крем с мумие. В полном восторге. :-) В общем сегодня у меня второй день.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Sunnysashka
Не настраивай себя так. Похудение во времени нельз ограничивать, а то можно разочароваться. Все организмы разные и худеют как им "хочется". Я например, очень медленно худею! А кто-то по 8 кг в месяц сбрасывает. Так что предоставь твоему организму самому разбираться!Mascot писал(а): Мечтаю избавляться от 1 кг в месяц.
- Kohana
Юлюш-ш-шка писал(а):Обед: рис паровой , 2 сосиски с сыром и зеленый чай без сахара.
Ужин: огурец,помидор + заправка из творога и кефира.
Все.Для предложений и замечаний я открыта.Жду!
По моему -здесь все по системе!!
Ты главное не растраивайся и не терзай себя! Вес может стоять по многим причинам. У меня как-то 1,5 недели стоял - а потом за один день минус 1,2 кг. Я даже не поверила сначала
Ты не бросай начатое, "гни свою линию"!!!
Хотя , Я понимаю как грустно, когда весы показывают не то что хочется!
Я в таких случаях беру свою "досистемную вещь" (это брюки 56-ого размера, специально оставила для таких случаев).
Так вот, ныряю в них перед зеркалом - и начинаю любоваться результатами "до и после". Сразу становится весело, сразу начинаешь ценить, то что уже для себя сделала, И думаешь - "Это же я сделала, не дядя с улицы, и если я сбросила 10 кг, то еще 1кг -это же для такой умницы и красавицы - пустяк дело!!
- Kohana
18 дней на системе
возраст 43
вес 102,4 - 101,7-99,9-99,1
ОТ 105 - 104 -103 -101
ОБ 113 - 113 -111 - 111
И по см. ушло с руки и ноги
общий восторг - 3,3 кг, и - 8 см
Прошла уже 15% пути - Еще впереди 85%
Девочки - получаю удовольствие от процесса!!
Вчера угостили (до 12ти ) молочным шоколадом. По привычке положила в рот - и пришлось выплюнуть, потому что было ощущение, что жую пластилин сладкий ))) А раньше я его как минимум пол-плитки в день схомячивала. Вкус меняется - это точно!
Спасибо Кате и Вам всем !!!
Всем успехов!!
возраст 43
вес 102,4 - 101,7-99,9-99,1
ОТ 105 - 104 -103 -101
ОБ 113 - 113 -111 - 111
И по см. ушло с руки и ноги
общий восторг - 3,3 кг, и - 8 см
Прошла уже 15% пути - Еще впереди 85%
Девочки - получаю удовольствие от процесса!!
Вчера угостили (до 12ти ) молочным шоколадом. По привычке положила в рот - и пришлось выплюнуть, потому что было ощущение, что жую пластилин сладкий ))) А раньше я его как минимум пол-плитки в день схомячивала. Вкус меняется - это точно!
Спасибо Кате и Вам всем !!!
Всем успехов!!
- Mascot
на системе 5й день. изменений никаких нет. однако не скажу , что я 100% соблюдаю все правила, потому как еще не до конца все изучила. А вчера так вообще сорвалась: сделала на ужин салат из сыра-яйца-чеснока-майонеза и сама же его напробовалась. Вобщем я пока в процессе. Но хотелось бы хотя бы 100 грамм скинуть, чтоб замотивировать себя. А пока вес 78.9.
- Kohana
Поздравляю всех с хорошими отвесами!
У меня стабильно отвешивается понемногу ))
Странно, что в субботу и воскресенье, когда я дома - отвесов нет. Хотя вроде и ем как в будни, и физнагрузки те же... Представляю как тяжело заниматься собой тем из нас, кто сейчас сидит дома с ребенком или грудным мужем на руках ))) Терпения вам и стойкости!!
Вот мое приблизительное ежедневное меню .
5-30 - стакан сыворотки и стакан воды с пол-чайной-ложкой меда
потом 40 минут йога
далее душ и утренний намаз (включая все тело антицелюлитным кремом)
в 8-30 уже на работе стакан воды, один нектарин и стакан чая зеленого с молоком и одним звенышком черного шоколада (девченки, что-то я с утра пью и пью как удав)))
в 10-оо завтрак - творог (не знаю сколько % , так как делаю сама из 2,5 % молока , делаю ради сыворотки, да и вкуснее самодельный), к творогу добавляю джем , ложки две чайные с верхом)))
через 40 мин после завтрака кофе с молоком и еще кусочек шоколада (черного)
В 14-оо обед - овощи на пару, 1-2 крипса, паровая котлета из индейки.
через 40 мин после обеда чай или кофе с молоком
далее в 16-оо еще один нектарин.
в 17-00 - яблоко, 17-30 ужин, тобы не гадать что можно, что нет, ужинаю всегда протеиновым коктейлем на кефире 1%, и полезно, и голод притупляет вечером.
дома пью уже только воду(теплую) и зеленый чай без ничего в приглядку с телевизором.
в 19-30 включаю свою дорогу , и иду 3,5 км в хорошем темпе.
получается минут 40 по времени.
после этого душ, кофе скраб, вечерний намаз (включая все тело антицелюлитным кремом с мумие)
после этого сразу спать - не менее 8 часов. Девченки - сон для женщины - это святое !!!
У меня стабильно отвешивается понемногу ))
Странно, что в субботу и воскресенье, когда я дома - отвесов нет. Хотя вроде и ем как в будни, и физнагрузки те же... Представляю как тяжело заниматься собой тем из нас, кто сейчас сидит дома с ребенком или грудным мужем на руках ))) Терпения вам и стойкости!!
Вот мое приблизительное ежедневное меню .
5-30 - стакан сыворотки и стакан воды с пол-чайной-ложкой меда
потом 40 минут йога
далее душ и утренний намаз (включая все тело антицелюлитным кремом)
в 8-30 уже на работе стакан воды, один нектарин и стакан чая зеленого с молоком и одним звенышком черного шоколада (девченки, что-то я с утра пью и пью как удав)))
в 10-оо завтрак - творог (не знаю сколько % , так как делаю сама из 2,5 % молока , делаю ради сыворотки, да и вкуснее самодельный), к творогу добавляю джем , ложки две чайные с верхом)))
через 40 мин после завтрака кофе с молоком и еще кусочек шоколада (черного)
В 14-оо обед - овощи на пару, 1-2 крипса, паровая котлета из индейки.
через 40 мин после обеда чай или кофе с молоком
далее в 16-оо еще один нектарин.
в 17-00 - яблоко, 17-30 ужин, тобы не гадать что можно, что нет, ужинаю всегда протеиновым коктейлем на кефире 1%, и полезно, и голод притупляет вечером.
дома пью уже только воду(теплую) и зеленый чай без ничего в приглядку с телевизором.
в 19-30 включаю свою дорогу , и иду 3,5 км в хорошем темпе.
получается минут 40 по времени.
после этого душ, кофе скраб, вечерний намаз (включая все тело антицелюлитным кремом с мумие)
после этого сразу спать - не менее 8 часов. Девченки - сон для женщины - это святое !!!
- Kler
Какие вы все умницы! Я тоже так хочу! Как бы и мне собраться с духом!
Вот кончатся КД и начну.
У меня вопрос - по системе получается на ужин нельзя есть мясо(рыбу) с овощами? Я правильно поняла?
Если - да, то почему? По всем критериям - идеальное сочетание.
Я когда -то давно худела после родов с 85 до 60, мой ужин такой и был, и худелось хорошо, за 6 месяцев - 25 кг, и вес потом держался лет 8.
Коhana, а что за протеиновый коктель такой и где продается?
Вот кончатся КД и начну.
У меня вопрос - по системе получается на ужин нельзя есть мясо(рыбу) с овощами? Я правильно поняла?
Я когда -то давно худела после родов с 85 до 60, мой ужин такой и был, и худелось хорошо, за 6 месяцев - 25 кг, и вес потом держался лет 8.
- Kohana
Kler! Конечно вливайся в наши стройные ряды! Будем рады!!Kler писал(а):Какие вы все умницы! Я тоже так хочу! Как бы и мне собраться с духом!
Вот кончатся КД и начну.
Про ужин не могу сказать - так как пока тоже не разобралась, поэтому и пью коктейль.
Про коктейль - наверное здесь нельзя, реклама будет. Я напишу тебе в личку.
А что еще ты делала когда сбросила 25 за 6 мес?
- тссс
Девочки, я к вам!
Мои габариты ( как у слона
) ОГ 116 / ОТ 96 / ОБ 118.
Вешу 95,5 кг, рост 169см.
Мои габариты ( как у слона
Вешу 95,5 кг, рост 169см.
Последний раз редактировалось тссс Вс авг 23, 2009 10:56 am, всего редактировалось 1 раз.
- All@
Kler, по системе на ужин можно только мясо или рыбу, без овощей. У меня ужин в основном состоит из молочки и фруктов, или тушеных овощей.