Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Inulka, я плакаль :)
аж малого разбудила своим гоготом....
Я вчера тоже из МЕТРО приволокла 4 кг грудок, и 40 пачек разных творожков... ну, и йогурта ящичек, ага... и рыбки 3 кг. Скромненько так :)
Но это на всю семью еще, на 2 недели.

BagirRa, вот это да! вот это - прорыв!!!

Девочки, милые мои!!! Не пугайтесь вы цифр на весах! Ваши кг никому не видны, видны ваши объемы!
Меня вполне устроит вес и в 75 кг, и в 85, если при этом у меня будет нужный мне объем разных частей тела :)

Как сказала мне мама одной из наших флаюшек: "Даш, ты ж филолог, нафига тебе цифры?" Главное - общий внешний вид, подтянутось - чтоб брюхо не висело!
Do you believe in magic?
Альбиция

Сообщение Альбиция »

Девочки, хочу рассказать о главном достижение диеты для меня, через 8 дней на ней. Убирала за детьми печенье, и не удержалась с мыслями "я капельку" откусила, а мне НЕ ВКУСНО. Надо заметить, что я вообще слаба до булочек-печеньев, очень долго могла себе без ущерба для фигуры позволить их есть в любом количестве. Ох, может после полной диеты, вообще на сладкое смотреть не буду :lol:
И коже моей тоже похоже нравится диета :lol:
Лелька

Сообщение Лелька »

скажите, а почему тут говорят про 10 недель? ведь диета всего 5 недель длится?
чоус

Сообщение чоус »

Лелька, еще 5 ты из нее выходишь
Лелька

Сообщение Лелька »

ого...как-то я это пропустила...надо будет почитать оригинал...
я уже 2 недели отсидела, завтра можно МЯСОООО! :Yahoo!:
правда я не 100% соблюдала...я сделала микс из двух диет!
позволяю себе немного мандаринов (не каждый день!), и поскольку без горячей еды не могу, особенно без супа! варю себе бонский суп для толстяков (из капусты, лука, перцев, помидоров и сельдерея). и без кубиков. кубики ваще не признаЮ! в неделю уходит одна большая кастрюля. вместо сметаны кладу нежирный творог или йогурт.
тут спрашивали про количество соли, но по-моему ее количество не ограничивается..тем более жидкости много пьем, значит и соли можно побольше. очень вкусно всё приправлять солью с чесноком и травами, я себе вначале диеты купила 2 маленькие баночки, одна уже почти тю-тю!!! :pardon:
мои результаты:
-3.2 кг
талия +3 см!!! (не помню, может я живот втянула при начальных замерах)
верхняя часть бедер (чуть ниже пупка, где у попы ушки) 0 см
бедра (самая выпуклая часть попы) -1 см
ляжка в самом толстом месте -1.5 см.
лишний вес был ок 14 кг (а до идеала все 18!!!), итого осталось сбросить 11 кг. правда я особо не надеюсь на такое количество...да и худеть привыкла по объемам! а в объемах мне нужно огого сколько сбросить...
Лелька

Сообщение Лелька »

а 2 л воды не могу в себя впихнуть...не лезет и не хочется. всего жидкости потребляю меньше 2 л - это чаи, ряженка, топленое молоко (открытие!!!! 4% ну такое вкусное!!!), иногда пью стаканчик покупного яблочного сока.
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

Лелька, так если так солить любишь, надо и пить ого-го.
я, например, тоже не люблю столько жидкости. Но приучила себя утром выпить перед завтраком. Даже если на завтрак только кофе. Короче, перед каждым приемом пищи пью воду, а приемов в день еды у меня где-то 5. Ну сюда входит даже немного творога или одно яйцо, все равно перед этим воду выпью, еще для меня это хорошо тем, что меньше голодной тогда ходишь.
Лелька

Сообщение Лелька »

natali, согласна, что пить нужно много. но не хочется. наоборот, первые полторы недели практически не пила, только в туалет без конца бегала. щас наверно уже вся лишняя вода вышла, может и удастся побольше пить. жиры выгонять :lol:
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Девочки, я вчера вместо мяса съела банку консервированных кальмаров. Написано - натуральный, в составе только кальмар и соль. Ценный источник белка. Считаю, что это не нарушение для 3-й недели... Надеюсь, по крайней мере :P
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18519 раз

Сообщение на-дин »

Inulka, я знаю, что в шейпинг-диете кальмары занимают одно из самых высоких мест среди продуктов, которые можно и нужно употреблять. Сплошной белок и минимум жира. Другое дело, что консерванты - это не есть хорошо.
Санкт-Петербург
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

на-дин, а наличие консервантов должно быть в составе указано? Я не нашла ничего, только сам кальмар и соль. Ну да я ж всего один разок и съела :lol: Нашла неиспользованную в НГ баночку, купленную для салата - её и оприходовала :oops:
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Zima

Сообщение Zima »

Девочки! А можно обойтись без большого количества воды? Я столько не могу пить, у меня давление подскакивает сразу-(( А еще такой вопрос: вы шпинат как нибудь употребляете. И если - да, то как? Я вчера себе сделала салат из шпината и половины помидора. Гадость откровенно говоря-))
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18519 раз

Сообщение на-дин »

Zima, а шпинат сырым разве едят? Я всегда думала, что его надо варить. По вкусу суп из шпината напоминает суп с крапивой.
Санкт-Петербург
Zima

Сообщение Zima »

на-дин, ну, не знаю, едят его сырым или нет. Но я съела-)) А суп из шпината я варю, правда его есть могу только я. Муж его не выносит-))
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

Девочки, у кого какие результаты? У меня пока что - 1 кг. В объемчиках сдвигов нет. Результат маленький, т.к. проблемы, которые в первые дни диет возникают, скорее бы уж они закончились.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»