Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
нэко

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение нэко »

сегодня выспалась, позанималась на велотренажере час (с карнитином до и после тренировки с малиновым вкусом, ну очень вкусно :alk: ))), приняла ванну, сделала кофейный скраб и сделала медовый массажик))) просто у меня сегодня выходной от всего и всех :P поэтому посвящаю его только себе :bis:
Счастье в наших руках!!!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

нэко, здорово! Я о таком выходном могу только мечтать...
Девочки, а вы когда еду готовите остальным членам семьи, вы ее пробуете?
За первую неделю первого этапа я распрощалась с 4 кг. Хотелось бы еще примерно 11 кг скинуть.
Продолжаем дальше...
Лечу за мечтой!
нэко

Сообщение нэко »

ой, девочки, я сегодня совершила личный подвиг....я проснулась в 5 утра и час занималась на велотренажёре :wow: перед работой. на удивление целый день очень бодро провела, посмотрим что будет завтра :lol:
Счастье в наших руках!!!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

нэко, молодец! Тут главное спать ложиться часиков десять, ну максимум в 22.30. Я вот вчера в 23 с чем то легла, так около шести смогла только встать. И я на улице гуляю, хоть и есть дома элептический тренажер, но я на нем макс 15 минут могу выдержать, скучно.
Лечу за мечтой!
нэко

Сообщение нэко »

Юлёна, спасибо за поддержку :D сегодня подвиг был повторён. крутила час педали. конечно нудноватое занятие спорить не буду, но я включаю телевизор, смотрю и километраж наматываю :P , или плеер слушаю, короче развлекаю себя как могу :lol: сегодня первый день пила ВСАА. по весу наверное 5 кг не сброшу, поскольку нарушаю правила (пью мало, яблоки съедаю не все, т.к. просто не успеваю, ужинаю поздно надо минимум за 3 часа до сна, у меня получается за 1,5-2 часа, вчера забыла витамины выпить, а сегодня съела яблоко в 19,00, хотя можно только до 18,00), но всё таки успехи есть ок 4 кг уже слетело. я честно- говоря особо с весом не заморачиваюсь, на весах с утра до вечера не стою. взвешаюсь в конце 2-й недели и посмотрю как дальше быть на второй этап топать или остаться на первом. я же понимаю, что мои нарушения могут исказить результат :P ух, что-то большое сообщение получилось. просто я скрываю от всех, что на системе, а то потом замучают пустыми разговорами, ведь все равно никто не присоединится. а здесь хоть с саратницами в борьбе с лишним весом поболтать. уж мы-то друг друга понимаем :P :pya:
Счастье в наших руках!!!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

нэко, а вот про яблоки, что их до 18 только можно, и не есть за 3 часа до сна, это ты где узнала? я просто книгу еще не всю прочитала, читаю потихоньку, да листаю вперед, вообщем не попорядку... и вот примерный распорядок это откуда? я на сайте доктора такого не видела, правда я там не зарегистрирована, может по этому... и в книге не видела...
А тренажер у меня стоит в той же комнате где мы с мужем спим, так что телек не посмотришь, да и свет не включишь, любимый в это время еще спит...
Лечу за мечтой!
нэко

Сообщение нэко »

Юлёна, ну тогда, конечно, любимого надо беречь :wink: . По поводу яблок, это же углеводы, а углеводы надо съедать до 18,00, т.к. углеводы не усваиваются в тёмное время суток и прямиком идут откладываться в жировые депо (это, кстати ковальков говорил в передаче какой-то про похудение по первому каналу) На сайте надо обязательно зарегестрироваться, т.к только в этом случае ты сможешь увидеть всё, что там есть, а там море интересного. я читаю форум уже как раз вторую неделю. там есть и примерный распорядок для каждого периода и рецепты и море интересного и полезного для нас. я конспектирую себе книгу и форум. Я вот, например, всё искала активию питьевую, читаю этикетку а там написано йогурт, ну я и не покупаю, пила только кефирную (надо же чтобы без добавок была, да и про йогурт вроде в книге ни слова), а оказывается что активия питьевая и йогурт питьевой это одно и то же :wow: . и, кстати, доктор разрешает пить иногда активию со злаками. А, и ещё, лучше основываться на ответах доктора, а то там бывают некоторые ляпы в советах и ответах пользователей(даже я их вижу) :P а в целом очень познавательно :wink:
Счастье в наших руках!!!
Merkca

Сообщение Merkca »

Девочки приветик. Признаюсь честно, с 19 по 23 нарушала как только можно!!!!!!((((((((((((( То у сына 9 месяцев (гости наприходили (шокировала их кулинарными изысками)), то праздник, то к подруге поехали в гости (Около 2 месяцев не виделись). Вот и сорвалась. На весы не вставала (страшно). Но уже решила что на деету опять сожусь завтра. Вкусно поесть это конечно же хорошо, но красивой быть лучше))))))))))) На первый этап конечно же сесть не смогу, а на второй уж точно. Но буду питаться с ограничениями. Итог за 2,5 недели первого этапа скинула 3 кг (мало конечно). Но признаюсь честно, у меня всегда так было, что набираю быстро, а скидывать не могу. Не уходя они кг проклятые. Думаю к концу недели куплю обруч с шипами (так эффективней, хотя больно). Пробовала кофе с мумие, кожа просто кайф (мужу понравилось))))))). Ну вот девочки я вам и покаялась. Пойду съем последнию мандаринку и опять за похудание беремся обееми руками!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Merkca, молодец, что вернулась!
Все в наших руках!
Лечу за мечтой!
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Всем привет! Девочки какие Вы молодцы!
Я вернулась к Вам девочки, пинайте нарушения были.... теперь ни шагу от Вас......я с Вами...
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Нютовна, :nunu: :rebuke: :rebuke: :rebuke:
Добро пожаловать! :Rose:
Лечу за мечтой!
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Спасибо, Юлёна.!
Доброе утро всем, вес 71,4...вчера решила начать заново первый этап, а с утра подумала что нет..не смогу.....лучше буду придерживаться правилы второго этапа....
Девочки, а когда срываешься необходимо все заново или как? ( просто вчера я кусочек хлеба и кусочек вафельного тортика съела..... честно сказать после трехдневнего беспредела...на весах ожидала худшее...
так что девочки......мой совет не срывайтесь,.....этот кусочек мне например мне счастье не принес а только пустота на душе и разочарование от своих действий....
У нас холода начались.....так тяжело.... все время хочется что нибудь тепленькое, вечером потушу все овощи.Всем удачи. Девочки всех Вас люблю.
нэко

Сообщение нэко »

всем здравстуйте! я сегодня по идее заканчиваю первый этоп, завтра втрой. утром взвешаюсь и замерю объёмы, очень интересно что же там хорошего то мне покажут :lol:. я обычно утром просыпаюсь в 5, выпиваю ВССА, потом карнитин жду 30 минут (и эти 30 минут валяюсь в постели, дремлю). и сегодня всё выпила, а проснуться окончательно сил не хватило, короче сфилонила. зато когда встала у меня так голова кружилась, что я реально посшибала дома все углы (заносило аж в разные стороны как только с постели встала) вот и не знаю от того что выпила добавки и не занималась или просто от усталости :wow:
Счастье в наших руках!!!
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Нэко, привет!
Знаешь у меня тоже такое состояние было.....тошнило, трясло.....я где то писала.....я раеально не могла с постели всатавать. Отлежись,
Поздравляю с прохождением,....давай ко мне на второй этап.
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

ой, девочки... 3ий день никакого минуса, даже +1 кг, причем это +1 сразу в один день появился и держится... серьезных нарушений небыло, разве что салата вечером много ем и ем обычно часа за 2-2,5 до сна, еще белок на ночь не ем почти что, не хочется (т.к. салата наемся) И на прогулки ходила не каждый день. За 2 недели раза 3 наверно пропустила, еще думаю, наверно, надо побыстрее ходить... Вот так вот... В вс будет 2 недели и что делать? то ли еще недельку на 1ом этапе посидеть, то ли на второй переходить? у меня примерно 2 -2,5 кг ушли, малова то как то...
Вышла новая книга Ковалькова, думаю купить. Вы будете покупать? На его сайте зарегистрироваться не могу, там пока не регистрируется, работы какие-то идут, пишут что еще 1-2 мес так будет, очень жаль.
Жаль что я объемы не измерила, может я по объемам уменьшилась. Пойду старые джинсики померяю, посмотрю как сидят.
Лечу за мечтой!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»