Стройнеем бейби-степс
Модератор: Кирикири
- julifat
Re: Стройнеем бейби-степс
Удачного всем стройнения! 
У меня второй день Шаг 5. Вчера завтрак был не слишком полезный, поэтому задержалась сегодня на этом шаге. Самое обидное, что забыла на вечер купить кефир, так что придется и завтра снова проходить этот шаг...
У меня второй день Шаг 5. Вчера завтрак был не слишком полезный, поэтому задержалась сегодня на этом шаге. Самое обидное, что забыла на вечер купить кефир, так что придется и завтра снова проходить этот шаг...
- Евгения st
- FlyTeen

Я когда худеть начинала, тоже с 8 этажа пешком спускаться начала, но и поднималась вверх тоже сразу пешком, сначала до второго этажа, потом на третий, а оттуда уже лифт вызывала. Так до пятого этажа дошла, а после этого мы на 4-й жить переехали. А потом я нашла этот замечательный сайт, и узнала, что действовала беби-степс!Esposa писал(а):Привет, девушки!
Отчитываюсь за свои победы: второй день не пользуюсь лифтом, когда выхожу из дома (7этаж). Правда, пока еще не чувствую в себе сил и подниматься пешком.
Хватаю звездочки с небес...
- Anirina
- FlyBaby

На этот раз я решила очень осторожно худеть. У меня большой опыт в этом деле: сколько раз худела, столько раз вес опять возвращался,да ещё с добавкой.
Если отказываешься от каких-либо продуктов, то через два месяца организм всё-равно потребует их. Срываешься и ешь,ешь,пока он(организм) не успокоится. И вот думаю, что -то не так, что-то не то делаю... Задумалась,почему я за годы замужества поправилась на 25 кг, а мой муж имеет вес постоянный. Ест он то же самое , что и я, даже на работу готовлю ему домашнее с собой. Задумалась и пришла к выводу: еда у нас одна, но едим по разному. Муж очень любит сладкое и много его съедает. Но!!! Съедает отдельно, даже чаем не запивает. В обед он есть только одно блюдо досыта, первое или второе, и никогда не запивает компотом или киселем. Потом через пару часов выпьет. В общем питается он чаще, чем я.
Я же люблю за один присест съесть несколько блюд и обязательно каждый прием пищи заканчиваю сладким.
Теперь когда прочитала о влиянии сахара на продукты, решила тоже есть сладкое отдельно, но не отказываться совсем. Два дня такого вот режима и один сантиметр в талии уже долой!!!
Я же люблю за один присест съесть несколько блюд и обязательно каждый прием пищи заканчиваю сладким.
Теперь когда прочитала о влиянии сахара на продукты, решила тоже есть сладкое отдельно, но не отказываться совсем. Два дня такого вот режима и один сантиметр в талии уже долой!!!
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
- julifat
Удачного всем стройнения!
Шаг 5 объявляю для себя пройденным.
Завтра скачаю аффирмации для похудения, а позитивно думать уже начала.
Понимаю, что заветные цифры у всех разные, кто-то стремится к 60, кому-то 45 идеальный идеал, а для кого-то и 90 будут весьма приемлемыми. Девочки, все у нас получится.
Шаг 5 объявляю для себя пройденным.
Завтра скачаю аффирмации для похудения, а позитивно думать уже начала.
Понимаю, что заветные цифры у всех разные, кто-то стремится к 60, кому-то 45 идеальный идеал, а для кого-то и 90 будут весьма приемлемыми. Девочки, все у нас получится.
- Marg
- FlyTeen

Девочки, и я решила присоединиться к вам
Я начала проходить эти шаги пару недель назад, не отчитываясь, но что-то некоторые привычки никак не хотят закрепляться, и поэтому решила отчитываться здесь с вами - надеюсь, так будет эффективнее
Начну сначала, но то, что уже прошла, забрасывать не буду
Что имею: рост 170 см, вес сегодня утром - 58,4 кг, ОГ - 85, ОТ - 67, ОБ - 97, жирок вокруг талии и на бедрах и слабоватый иммунитет (недавно болела).
Чего хочу достичь:
1.Улучшить здоровье
2. Улучшить физическую форму, постройнеть, убрать немного сантиметров с талии и бедер. Сбросить вес цели нет, но если пара кг уйдет - тоже здорово!
В общем, чтоб, как тут уже писали, "не уподобляться тощей корове, а трепетной лани быть подобной".
3. Закрепить эти полезные привычки (ежедневное закаливание, физические упражнения итд), чтобы они стали такой же нормой, как и начистить раковину на кухне
Уже делаю на данный момент:
- Пью воду и с утра и много раз в течение дня
- Принимаю витамины с утра
- пью кефир вечером
- Гашу бодиспоты
- питаюсь более менее правильно, но режим надо корректировать.
- упражнения делаю через раз
А сегодня день 1: выпила стакан воды (около 250 мл) с утра после пробуждения, после завтрака - зеленый чай.
Я начала проходить эти шаги пару недель назад, не отчитываясь, но что-то некоторые привычки никак не хотят закрепляться, и поэтому решила отчитываться здесь с вами - надеюсь, так будет эффективнее
Что имею: рост 170 см, вес сегодня утром - 58,4 кг, ОГ - 85, ОТ - 67, ОБ - 97, жирок вокруг талии и на бедрах и слабоватый иммунитет (недавно болела).
Чего хочу достичь:
1.Улучшить здоровье
2. Улучшить физическую форму, постройнеть, убрать немного сантиметров с талии и бедер. Сбросить вес цели нет, но если пара кг уйдет - тоже здорово!
В общем, чтоб, как тут уже писали, "не уподобляться тощей корове, а трепетной лани быть подобной".
3. Закрепить эти полезные привычки (ежедневное закаливание, физические упражнения итд), чтобы они стали такой же нормой, как и начистить раковину на кухне
Уже делаю на данный момент:
- Пью воду и с утра и много раз в течение дня
- Принимаю витамины с утра
- пью кефир вечером
- Гашу бодиспоты
- питаюсь более менее правильно, но режим надо корректировать.
- упражнения делаю через раз
А сегодня день 1: выпила стакан воды (около 250 мл) с утра после пробуждения, после завтрака - зеленый чай.
Я никак не могу пить воду. И не хочется, и не лезет.
Сегодня стала добавлять в воду немного лимона (прямо выжимаю его туда). И вот уже почти 2 литра выпила.
Как вы думаете. Не противопоставляется ли такая вода обычной воде? И возможна ли большая эффективность от такой воды?
Сегодня стала добавлять в воду немного лимона (прямо выжимаю его туда). И вот уже почти 2 литра выпила.
Как вы думаете. Не противопоставляется ли такая вода обычной воде? И возможна ли большая эффективность от такой воды?
А ещё подскажите: час-два пешой прогулки в среднем темпе можно сравнить с физической нагрузкой? 
- julifat
Доброй ночи, девочки!
Прошла сегодня Шаг 6. Скачала несколько аффирмаций для похудения, подкорретировала под себя. Может быть, кому-то тоже пригодится?
Прошла сегодня Шаг 6. Скачала несколько аффирмаций для похудения, подкорретировала под себя. Может быть, кому-то тоже пригодится?
- nastasya
Спасибо, JULIfAT! Очень понравился твой вариант аффирмаций. Украла)))
Я заслуживаю в жизни самого лучшего.
- Marg
- FlyTeen

ШАГ 2
- 2-минутная простейшая разминка утром под радио Energy. (и еще 15-минутный стретчинг).
- Утром стабильно пью воду, а за 20 минут до приема пищи иногда забываю, но в течение дня пью много.
- 2-минутная простейшая разминка утром под радио Energy. (и еще 15-минутный стретчинг).
- Утром стабильно пью воду, а за 20 минут до приема пищи иногда забываю, но в течение дня пью много.
- julifat
Настя, пользуйся на здоровье!
у меня Шаг 7. Главный боди-спот - живот. Всегда был слабым местом, а после родов стало еще хуже. Пока кремом не мажу (не подобрала еще), но усиленно кручу Мэйджик Хуп массажный. Каждый день...
у меня Шаг 7. Главный боди-спот - живот. Всегда был слабым местом, а после родов стало еще хуже. Пока кремом не мажу (не подобрала еще), но усиленно кручу Мэйджик Хуп массажный. Каждый день...
- Marg
- FlyTeen

Всем привет! Отчитаюсь за 3 дня.
Пятница, ШАГ 3 - пьем кефир на ночь
+ вода с утра и в течение дня
+ 2-минутная разминка (+10 минут йоги)
+ кефир перед сном
Правильно пить кефир за час до сна, но я так забываю, получается где-то за полчаса, надеюсь это несмертельно. Кефир 1%.
Суббота, ШАГ 4 - записать пункты в КЖ
+ Вода с утра и в течение дня
+ 2-минутная разминка
+ кефир перед сном
+ добавила пункты в рутинки в своем электронном КЖ:
в УР - стакан воды, 2-минутная разминка
в ВР - кефир
Воскресенье, ШАГ 5 - полезный завтрак
- 2-минутную разминку ЗАБЫЛА сделать! Ну вот!
+ кефир перед сном, за полчаса все равно.
+ завтрак - в общем здесь менять ничего не требуется. Мой обычный завтрак такой: сначала съедаю какой-нибудь фрукт, так как с утра очень хочется есть, вплоть до головокружения.
Потом мюсли с 1% кефиром. Мюсли выбираю более натуральные, нехрустящие, просто с цельными злаковыми хлопьями с добавлением изюма, сухофруктов и орехов. Каши не могу есть, не люблю.
Потом зеленый чай.
А сегодня будет ШАГ 6 - борьба со стрессами.
Что мне помогает:
- прогулка по парку (если погода позволяет) под спокойную музыку в наушниках, замечательно для такой цели подходят РелаксFM и Радио Классик.
- йога
Сегодня еще подумаю над аффирмациями для себя.
Уже сделано сегодня:
+ вода с утра
+ 2-минутка, даже 4-минутка получилась, ура, не забыла.
+ завтрак: груша, мюсли с кефиром, зеленый чай.
Пятница, ШАГ 3 - пьем кефир на ночь
+ 2-минутная разминка (+10 минут йоги)
+ кефир перед сном
Правильно пить кефир за час до сна, но я так забываю, получается где-то за полчаса, надеюсь это несмертельно. Кефир 1%.
Суббота, ШАГ 4 - записать пункты в КЖ
+ Вода с утра и в течение дня
+ 2-минутная разминка
+ кефир перед сном
+ добавила пункты в рутинки в своем электронном КЖ:
в УР - стакан воды, 2-минутная разминка
в ВР - кефир
Воскресенье, ШАГ 5 - полезный завтрак
- 2-минутную разминку ЗАБЫЛА сделать! Ну вот!
+ кефир перед сном, за полчаса все равно.
+ завтрак - в общем здесь менять ничего не требуется. Мой обычный завтрак такой: сначала съедаю какой-нибудь фрукт, так как с утра очень хочется есть, вплоть до головокружения.
Потом мюсли с 1% кефиром. Мюсли выбираю более натуральные, нехрустящие, просто с цельными злаковыми хлопьями с добавлением изюма, сухофруктов и орехов. Каши не могу есть, не люблю.
Потом зеленый чай.
А сегодня будет ШАГ 6 - борьба со стрессами.
Что мне помогает:
- прогулка по парку (если погода позволяет) под спокойную музыку в наушниках, замечательно для такой цели подходят РелаксFM и Радио Классик.
- йога
Сегодня еще подумаю над аффирмациями для себя.
Уже сделано сегодня:
+ вода с утра
+ 2-минутка, даже 4-минутка получилась, ура, не забыла.
+ завтрак: груша, мюсли с кефиром, зеленый чай.
- malenko
Утром пила воду , а вот в течении дня пила мало, неем после 18.00 и пью кефир на ночь.
- Virusok
Я тоже, julifatjulifat писал(а):усиленно кручу Мэйджик Хуп массажный. Каждый день...
Раз родилась женщиной, то обязана быть богиней!