Кремлевская или "мужская" диета

Модератор: Кирикири

Ответить
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

По некоторым личным причинам пришлось мне отказаться от придержэивания этой диеты, хотя результаты уже были :sad: Но буду ее рекомендовать хотеющим похудеть :D
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Я сидела на Кремлевсой. Работало. Похудела достаточно быстро. Но, спустя 2 недели на стенку лезла без сладкого, фруктов, сока. Для меня это тяжело оказалось. Пришлось сойти.
Ольга Ивановна

Сообщение Ольга Ивановна »

'Аленка Иванова, 'сколько времени ты на этой диете живешь ?Постоянно или нет? В уже 3 года март-апрель сажусь на КД сбрасываю зимний жир и постепенно опять в норм питание.Срываюсь обычно когда начинаутся ягоды в саду.Ем как сумашедшая но не поправляюсь.Вообще перестала есть хлеб на всегда.Сахар тоже исчез со стола на свегда. Но за зиму набегает 3-4 лишних.Сейчас сижу уже 10 дней(на 40 очках) в минусе 5 кг. За неделю сдросила все 5кг. и 3 дня вес стоит.хотя эти 3 дня были до 20 у.е.
никогда, никогда не сдаваться!
Stace

Сообщение Stace »

Худела на кремлевке строго по очкам - эффект потрясающий, но через некоторое время воспылала страстью к мороженому и кашам, чего раньше не наблюдалось. За пару лет после этой диеты набрала три кило. Решила что от раза к разу смысла сидеть на кремлевке нет, а нужно изменить свой рацион. Но не круто, а исходя из своих особенностей и привычек. Поскольку я мясоед, а не патологическая сладкоежка, то решила ориентироваться именно на кремлевку. Все прекрасно знают, что самые сложные в расставании - это последние килограммы, которые организму не мешают, а женщине очень мешают по каким-то своим соображениям. Так вот с ними я рассталась без строгих запретов, голоданий и напрягов за три недели. Просто исключила из рациона хлеб, крупы, макароны, картошку и, конечно, сладости. Причем иногда позволяла себе "нарушить диету" - клала на тарелку до 100 грамм данного углеводного гарнира.Да я вобщем-то и сейчас так питаюсь, т.е. позволяю себе крупы, макароны, только не в таких объемах как раньше. Что в моем рационе присутствует всегда: творог 1,8%(для меня это идеальный завтрак уже больше двух лет), вареные яйца (идеальный второй завтрак на работе), стараюсь наварить первое (борщь, щи, фасолевый, рыбный суп и т.д.) и беру с собой на работу на обед, на ужин белки и овощи (мясо, рыба, котлеты, даже сосиски, но редко, курица с цветной каустой, броколи, тушеной белокочанной, кабачки, баклажаны, или салат помидоры-огурцы, все что душе угодно, кроме картошки). Поскольку муж не может жить без картошки, риса и макарон - этот гарнир готовлю для него всегда, и иногда, под настроение его тоже употребляю (100 грамм). Да, я не сказала, сколько кг я без проблем сбросила - 5 кг. Это при том, что лишнего веса у меня не было - просто мое личное видение так скажем красоты :D . И, конечно, я себя не мучила подсчетом очков, не было сбоев в цикле, как это бывает при диетах, и не было срывов. Если у кого есть вопросы - пишите на ПМ. или на форум)))
Это даже хорошо, что пока нам плохо!
НаташаВ
FlyBaby
FlyBaby

Re: Кремлевская или "мужская" диета

Сообщение НаташаВ »

что-то никто на кремлевской диете не сидит :au:
наверное мода прошла :P
Ну буду отчитываться одна - вот я села на кремлевскую диету с 23.11.09 - вес 63 кг, рост 167, хочу добиться добеременного веса 50 кг (или максимально приблизиться к этой цифре :oops: ), объемы тела измерила, проконтролирую как они будут себя вести :wink:
полностью исключила хлеб, картошку, сахар, сладкое, мучное :lol:
в день набираю с диапазоне 20-40 очков, в основном за счет овощей, фрукты практически не ем (максимум - одно яблоко). В принципе я скорее овощи-фрукты больше люблю чем мясо, и у меня получается так - овощами очки набрала, их больше не ем, а мясо не больно-то и охота, только самый голод утолить, поэтому ем меньше, чем обычно, надо привыкнуть к таким объемам, чтобы потом не разъедаться снова :wink:
Вес в принципе пока не "пошел", но эффект есть - немного уменьшились объемы тела - вода ушла, видимо - ощущение как будто жир стал плоским и плотным :wow:
еще кручу обруч - минимум 300 оборотов за раз, и пресс качаю разными упражнениями по 10-20 подходов пару раз в день - как детки позволяют :lol:
Иринка-хозяйка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Иринка-хозяйка »

НаташаВ писал(а):что-то никто на кремлевской диете не сидит :au:
наверное мода прошла :P
Ну буду отчитываться одна - вот я села на кремлевскую диету с 23.11.09 - вес 63 кг, рост 167, хочу добиться добеременного веса 50 кг (или максимально приблизиться к этой цифре :oops: ), объемы тела измерила, проконтролирую как они будут себя вести :wink:
полностью исключила хлеб, картошку, сахар, сладкое, мучное :lol:
в день набираю с диапазоне 20-40 очков, в основном за счет овощей, фрукты практически не ем (максимум - одно яблоко). В принципе я скорее овощи-фрукты больше люблю чем мясо, и у меня получается так - овощами очки набрала, их больше не ем, а мясо не больно-то и охота, только самый голод утолить, поэтому ем меньше, чем обычно, надо привыкнуть к таким объемам, чтобы потом не разъедаться снова :wink:
Вес в принципе пока не "пошел", но эффект есть - немного уменьшились объемы тела - вода ушла, видимо - ощущение как будто жир стал плоским и плотным :wow:
еще кручу обруч - минимум 300 оборотов за раз, и пресс качаю разными упражнениями по 10-20 подходов пару раз в день - как детки позволяют :lol:
Пару лет назад сидела на ней, потом почки болелииии :cry: , эфект был, но здоровье дороже!
НаташаВ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение НаташаВ »

Иринка-хозяйка писал(а):
Пару лет назад сидела на ней, потом почки болелииии :cry: , эфект был, но здоровье дороже!

у меня вроде с почками все норм, даже во время беременности проблем не было (ТТТ), к тому же совсем уж строго я не сижу, скорее просто не ем мучного-сладкого, и по калориям не увлекаюсь :wink: за самочувствием конечно следить надо - а так - кому что подходит, тот так и питается :pya:
спасибо за отклик :lol:
НаташаВ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение НаташаВ »

Продолжаю диету :pya:
на 1-1,5 см уменьшились талия и живот - не могу точно сказать - наверное есть отклонения при измерениях :oops:
привыкла без хлеба, и картошки - даже не хочется :P
вес особо не уходит - вроде на 1 кг меньше стало - но весы немного врать могут - может 500гр минус или около того. Зрительно зато эффект видно - плотнее стала, лицо похудело немного 8) Постараюсь небольшими шажками - но дойти до своей цели - а то если налягу - быстро выдохнусь и потом еще расслаблюсь - и вес снова наберется :lol:
anytkin

Сообщение anytkin »

Я сидела на этой диете 4 года назад. Итог минус 15 кг. Сейчас после родов поправилась нужно возвращать свой преждний вес. С 7 декабря начинаю. Кто со мной , ведь но Новый год хочется выглядеть на все 100 :bubu:
НаташаВ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение НаташаВ »

anytkin писал(а):Я сидела на этой диете 4 года назад. Итог минус 15 кг. Сейчас после родов поправилась нужно возвращать свой преждний вес. С 7 декабря начинаю. Кто со мной , ведь но Новый год хочется выглядеть на все 100 :bubu:
Ура!!! наконец-то кто-то на кремлевку сел :alk: скучно одной :pya:
anytkin - 15 кг - просто потрясающе - а какой был вес и какой стал (если не секрет, конечно) и еще вопрос - ты все продукты точно взвешиваешь - на весах или приблизительно ?
у меня весов кухонных нет, поэтому я приблизительно - наверное поэтому вес не так уж резко пошел - порции больше, чем мне кажется :oops:
все равно, мне нравится - надо только прибавлять количество упражнений - мне уже легко сделать мою норму, но больше делать получается редко - детки не дают :roll:
anytkin

Сообщение anytkin »

Конечно не секрет. При росте 172см. был вес 75 кг стал 60 кг.Продукты тоже "взвешиваю" на глаз. Самое тяжелое было для меня-отказаться от сладкого. Первые 2 недели вес уходил хорошо. Потом встал. А затем быстро прям убежал.И держался вес 60-62 кг 4 года. Потом беременость кормление. Дорвалась до сладенького. И вот результат 80 кг. Решила твердо избавляться. Просто до кремлевки на многих пробывала сидеть. Не смогла. Вот решила за "старое взяться".
НаташаВ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение НаташаВ »

anytkin :lol:
спасибо за ответы - меня очень вдохновило - у меня рост 167, вес 63 - т.е. тоже вес как бы не очень сильно "лишний" - и я вот уже 2,5 нед. сижу -а хоть бы 1 кг ушел :evil: так и есть 63 кг :cry:
ну может раскачается понемногу и "убежит" быстренько :pya: зато уменьшаются объемы тела - талия и живот подобрались на 3-3,5 см :P наверное это от обруча и качания пресса - но и диета наверное, дает свое - все тело как бы на 1-2 см "сдулось" в объеме - и лицо и все остальное :lol:
и еще - справляли дочкам первый ДР - отступила от диеты :oops: (по очкам) - но все равно не ела хлеб, картошку, мучное, сахар (съела один кусочек именинного тортика :oops: - совсем маленький)- хотя и не переедала, наверное это еще затруднило похудение :sad:
эх, постараюсь есть поменьше - и заниматься побольше, не к НГ, так хоть к лету похудеть бы ... :apl:
может разгрузочные дни начать делать? подумаю, попробую 8)
anytkin

Сообщение anytkin »

Я когда в первый раз сидела на кремлевке, то первые две недели вообще ела утром 2 яйца. В обед кусочек рыбы или мяса, вечером яичко с сыром. Пила мног зеленого чая и воды. Может поытому вес быстро пошел на убыль. А сейчас не так строго сижу и колбаску ем и грибы с майонезом и чай с молоком. Но все равно сегодня в джинсы влезла и брюхо из них не лезет как тесто. Но взвешиваться решила 1 раз в неделю. Неделя будет в понедельник вот и увижу реальные (надеюсь) отвесики. Так что все будет отлично. :D
НаташаВ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение НаташаВ »

anytkin писал(а):Я когда в первый раз сидела на кремлевке, то первые две недели вообще ела утром 2 яйца. В обед кусочек рыбы или мяса, вечером яичко с сыром. Пила мног зеленого чая и воды. Может поытому вес быстро пошел на убыль. А сейчас не так строго сижу и колбаску ем и грибы с майонезом и чай с молоком. Но все равно сегодня в джинсы влезла и брюхо из них не лезет как тесто. Но взвешиваться решила 1 раз в неделю. Неделя будет в понедельник вот и увижу реальные (надеюсь) отвесики. Так что все будет отлично. :D
ну тогда понятно - я уж так не голодаю - а то совсем ноги протяну - еще и сплю мало, если есть так буду - то :aaa:
это получается очков практически по нулям?, я стараюсь около 20, ну по крайней мере никак не больше чем 40, все таки и "гарниры" ем - салат из помидор-огурцов, или морковь тертую , свеклу, капусту тушеную - понемногу, чтобы за очки не вылезти - наверное многовато получается :sad: вот пить мне надо побольше - думаю если травяной чай какой-нибудь заваривать - что для похудения лучше взять ? зеленый я не очень люблю - мало его выпью :roll:
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

Хочу всех предупредить. Я сидела на Кремлевской диете. достаточно успешно и с большим удовольствием. но через 3 месяца окружающие заметили, что я не только похудела, но и полысела. с трудом удалось восстановить волосы. так что будьте острожны. хотя, может быть, это лично моя реакция.
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»