Ножки мирового стандарта
Модератор: Кирикири
- Strekoza
Re: Ножки мирового стандарта
Обязательно будем!
А ощущения действительно самые приятные, то ли от упражнений, то ли от малюсенькой победы над собственной ленью. Поняла, что растяжка у меня никакая((( Я догадывалась, конечно, но чтоб настолько. А я еще на прошлой неделе хотела на боди-балет пойти...
Думала, раз самостоятельно не получается, пойду в коллектив:) Да и денег, если что, м.б. жалко было бы, если не ходить. Я хожу в один женский клуб, к косметологу. Так вот там, в фитнесс-студии как раз набиралась группа на боди-балет. Я попросила администратора клуба, чтобы она мне позвонила, когда начнутся занятия. Занятия начались, а она мне забыла позвонить... А теперь вижу, что к лучшему это, а то КАК бы я там выглядела:) Жуть! Вначале дома позанимаюсь при твоей, Ромашечка, поддержке. А там уже и видно будет.
Успех - дитя настойчивости
- Милая ненависть
- FlyTeen

romahska, Strekoza, давайте, старайтесь
Разрешаю брать пример с меня, перехожу на четвертую неделю
За третью неделю такие небольшие изменения: талия -2 см, попа -1 см, ножка -2 см
Кожа на ягодицах и ногах стала очень даже упругой, намек на начинающий целлюлит исчез без следа (Strekoza, тебя вроде стимулирует, да?
) , сейчас все упруго и все подтянуто.
Растяжка тоже хорошо идет, то что раньше тянула месяц - сейчас удалось за одну неделю.
Продолжаю.....
За третью неделю такие небольшие изменения: талия -2 см, попа -1 см, ножка -2 см
Кожа на ягодицах и ногах стала очень даже упругой, намек на начинающий целлюлит исчез без следа (Strekoza, тебя вроде стимулирует, да?
Растяжка тоже хорошо идет, то что раньше тянула месяц - сейчас удалось за одну неделю.
Продолжаю.....
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
- Strekoza
Милая ненависть, стимулирует, еще как стимулирует! Так что, будем стараться! Тем более, что ты разрешаешь брать с тебя пример:)
Даже не верится, что через три недели может появиться реальный результат. Так что, как говорится, есть куда стремиться!
- Милая ненависть
- FlyTeen

Ого, а я вот наоборот, рассчитывала на больший результат. Тремор такой в мышцах идет во время занятий, что там не один-два см должно было уйти, а уж точно побольшеStrekoza писал(а): Даже не верится, что через три недели может появиться реальный результат.
А после третьей недели и ручки подтягиваются, там отличные отжимания идут - мне оч нравятся ощущения
И вообще мне вот первую неделю было нудно делать, а дальше как-то более разнообразней упражнения. Вот сижу в четвертой неделе разбираюсь, ищу картинки - так там и на полу покачаться, и у стеночки попыхтеть... Так что думаю дальше будет у вас получше с мотивацией
Ток вот чем мячик заменить, а то не хочу покупать
Принимайте в свою компанию
Подскажите как правильно выполнять упражнение у стенки на первой недели.
"Лягте на спину на пол, согнув колени, а ступни оперев о стену на ширину плеч. Начните зажимать таз, крепко сжимая ягодицы. Пусть таз поднимется с пола естественным движением благодаря его естественному зажиму. Не отрывайте поясницу от пола, подтягивая колени к груди или приподнимая спину. Пусть спина лежит на полу, а бедра, ягодицы и таз отрываются от пола только благодаря сжатию ягодичных мышц и их последующему поднятию"
Подскажите как правильно выполнять упражнение у стенки на первой недели.
"Лягте на спину на пол, согнув колени, а ступни оперев о стену на ширину плеч. Начните зажимать таз, крепко сжимая ягодицы. Пусть таз поднимется с пола естественным движением благодаря его естественному зажиму. Не отрывайте поясницу от пола, подтягивая колени к груди или приподнимая спину. Пусть спина лежит на полу, а бедра, ягодицы и таз отрываются от пола только благодаря сжатию ягодичных мышц и их последующему поднятию"
- Милая ненависть
- FlyTeen

Привет! Я вот тоже не разобралась в этом упражнении. Точнее не получается у меня зажим, ну ни как. Мышцы расслаблены у стенки, поэтому я заменила его просто на такие подъемы:Visay писал(а): Подскажите как правильно выполнять упражнение у стенки на первой недели.
Делаю раз 50-60 - нагрузка получается хорошая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- kurare
- FlyBaby

А я прочувствовала это упражнение. Мне нравится. Вот как в книжке написано, таз поднимается именно за счёт напряжения ягодичных мышц.
И такое тоже очень нравится!Милая ненависть писал(а):я заменила его просто на такие подъемы
- Strekoza
Да, и там ведь кажется написано, что таз приподнимается не очень значительно. Он как бы чуть-чуть от пола отрывается и все. Два движения вверх, потом два - вниз. kurare, я правильно понимаю?
- Strekoza
Там тоже мячик? У меня вот тоже нет пока( Но я пока сумела его заменить большой такой (и довольно мягкой и упругой) банкой с бальзамом для волос. А дальше я не помню, какие упражнения, поэтому не знаю, подойдет ли эта банка в дальнейшем.Милая ненависть писал(а):
Ток вот чем мячик заменить, а то не хочу покупать
Классное упражнение взяла на заметку
Я как сильно не сжимаю ничего не подымается.
Буду еще пробовать.
Я как сильно не сжимаю ничего не подымается.
- Милая ненависть
- FlyTeen

О, натолкнула на хорошую идею!Strekoza писал(а):У меня вот тоже нет пока( Но я пока сумела его заменить большой такой (и довольно мягкой и упругой) банкой с бальзамом для волос.
- kurare
- FlyBaby

Да, там смысл не в высоте поднятия таза, а в силе зажима. На раз зажимаешь, на два зажимаешь ещё сильнее. Ну и так же постепенно отпускаешь. Меня прикалывает.Strekoza писал(а):Да, и там ведь кажется написано, что таз приподнимается не очень значительно. Он как бы чуть-чуть от пола отрывается и все. Два движения вверх, потом два - вниз. kurare, я правильно понимаю?
- Strekoza
Да не за что) А я мячик все же куплю, раз он нужен - пусть будет. Просто я так долго собиралась начать... Собралась... а мячика не оказалось. Вот и пришлось быть хитрой на выдумку)))Милая ненависть писал(а):О, натолкнула на хорошую идею!![]()
Спасибо
- Strekoza
Спасибо за разъяснения. Меня тоже прикалывает))) Надеюсь, что обещанный эффект не заставит себя долго ждать)))kurare писал(а):Да, там смысл не в высоте поднятия таза, а в силе зажима. На раз зажимаешь, на два зажимаешь ещё сильнее. Ну и так же постепенно отпускаешь. Меня прикалывает.
Ух ты какое оживление)))))) Привет всем вновь прибывшим
Стрекозочка как успехи???? Ты еще в теме, а то меня вчера небыло, чтоб кантролировать
У самой пока перерыв затянулся
ЛС заболел, сегодня вроде полегче, укладываю спать и за ножки
Вечером отчитаюсь
Стрекозочка как успехи???? Ты еще в теме, а то меня вчера небыло, чтоб кантролировать
У самой пока перерыв затянулся
Вечером отчитаюсь
Все будет хорошо! Я узнавала)