Ножки мирового стандарта

Модератор: Кирикири

Ответить
Strekoza

Re: Ножки мирового стандарта

Сообщение Strekoza »

Обязательно будем! :lebedi: А ощущения действительно самые приятные, то ли от упражнений, то ли от малюсенькой победы над собственной ленью. Поняла, что растяжка у меня никакая((( Я догадывалась, конечно, но чтоб настолько. А я еще на прошлой неделе хотела на боди-балет пойти... :oops: Думала, раз самостоятельно не получается, пойду в коллектив:) Да и денег, если что, м.б. жалко было бы, если не ходить. Я хожу в один женский клуб, к косметологу. Так вот там, в фитнесс-студии как раз набиралась группа на боди-балет. Я попросила администратора клуба, чтобы она мне позвонила, когда начнутся занятия. Занятия начались, а она мне забыла позвонить... А теперь вижу, что к лучшему это, а то КАК бы я там выглядела:) Жуть! Вначале дома позанимаюсь при твоей, Ромашечка, поддержке. А там уже и видно будет.
Успех - дитя настойчивости
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

romahska, Strekoza, давайте, старайтесь :wink: Разрешаю брать пример с меня, перехожу на четвертую неделю :P
За третью неделю такие небольшие изменения: талия -2 см, попа -1 см, ножка -2 см :bis:
Кожа на ягодицах и ногах стала очень даже упругой, намек на начинающий целлюлит исчез без следа (Strekoza, тебя вроде стимулирует, да? :) ) , сейчас все упруго и все подтянуто.
Растяжка тоже хорошо идет, то что раньше тянула месяц - сейчас удалось за одну неделю.
Продолжаю.....
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
Strekoza

Сообщение Strekoza »

Милая ненависть, стимулирует, еще как стимулирует! Так что, будем стараться! Тем более, что ты разрешаешь брать с тебя пример:) :wink: Даже не верится, что через три недели может появиться реальный результат. Так что, как говорится, есть куда стремиться!
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Strekoza писал(а): Даже не верится, что через три недели может появиться реальный результат.
Ого, а я вот наоборот, рассчитывала на больший результат. Тремор такой в мышцах идет во время занятий, что там не один-два см должно было уйти, а уж точно побольше :D За то теперь все время чувствую, что мышцы напряжены, особенно когда по лестнице поднимаюсь.
А после третьей недели и ручки подтягиваются, там отличные отжимания идут - мне оч нравятся ощущения :wink:
И вообще мне вот первую неделю было нудно делать, а дальше как-то более разнообразней упражнения. Вот сижу в четвертой неделе разбираюсь, ищу картинки - так там и на полу покачаться, и у стеночки попыхтеть... Так что думаю дальше будет у вас получше с мотивацией :wink:
Ток вот чем мячик заменить, а то не хочу покупать :roll:
Visay

Сообщение Visay »

Принимайте в свою компанию :D
Подскажите как правильно выполнять упражнение у стенки на первой недели.
"Лягте на спину на пол, согнув колени, а ступни оперев о стену на ширину плеч. Начните зажимать таз, крепко сжимая ягодицы. Пусть таз поднимется с пола естественным движением благодаря его естественному зажиму. Не отрывайте поясницу от пола, подтягивая колени к груди или приподнимая спину. Пусть спина лежит на полу, а бедра, ягодицы и таз отрываются от пола только благодаря сжатию ягодичных мышц и их последующему поднятию"
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Visay писал(а): Подскажите как правильно выполнять упражнение у стенки на первой недели.
Привет! Я вот тоже не разобралась в этом упражнении. Точнее не получается у меня зажим, ну ни как. Мышцы расслаблены у стенки, поэтому я заменила его просто на такие подъемы:
Делаю раз 50-60 - нагрузка получается хорошая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kurare
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kurare »

А я прочувствовала это упражнение. Мне нравится. Вот как в книжке написано, таз поднимается именно за счёт напряжения ягодичных мышц.
Милая ненависть писал(а):я заменила его просто на такие подъемы
И такое тоже очень нравится!
Strekoza

Сообщение Strekoza »

Да, и там ведь кажется написано, что таз приподнимается не очень значительно. Он как бы чуть-чуть от пола отрывается и все. Два движения вверх, потом два - вниз. kurare, я правильно понимаю?
Strekoza

Сообщение Strekoza »

Милая ненависть писал(а):
Ток вот чем мячик заменить, а то не хочу покупать :roll:
Там тоже мячик? У меня вот тоже нет пока( Но я пока сумела его заменить большой такой (и довольно мягкой и упругой) банкой с бальзамом для волос. А дальше я не помню, какие упражнения, поэтому не знаю, подойдет ли эта банка в дальнейшем. :D
Visay

Сообщение Visay »

Классное упражнение взяла на заметку :D
Я как сильно не сжимаю ничего не подымается. :( Буду еще пробовать.
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Strekoza писал(а):У меня вот тоже нет пока( Но я пока сумела его заменить большой такой (и довольно мягкой и упругой) банкой с бальзамом для волос.
О, натолкнула на хорошую идею! :think: :think: Спасибо :D
kurare
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kurare »

Strekoza писал(а):Да, и там ведь кажется написано, что таз приподнимается не очень значительно. Он как бы чуть-чуть от пола отрывается и все. Два движения вверх, потом два - вниз. kurare, я правильно понимаю?
Да, там смысл не в высоте поднятия таза, а в силе зажима. На раз зажимаешь, на два зажимаешь ещё сильнее. Ну и так же постепенно отпускаешь. Меня прикалывает. :D
Strekoza

Сообщение Strekoza »

Милая ненависть писал(а):О, натолкнула на хорошую идею! :think: :think: Спасибо :D
Да не за что) А я мячик все же куплю, раз он нужен - пусть будет. Просто я так долго собиралась начать... Собралась... а мячика не оказалось. Вот и пришлось быть хитрой на выдумку)))
Strekoza

Сообщение Strekoza »

kurare писал(а):Да, там смысл не в высоте поднятия таза, а в силе зажима. На раз зажимаешь, на два зажимаешь ещё сильнее. Ну и так же постепенно отпускаешь. Меня прикалывает. :D
Спасибо за разъяснения. Меня тоже прикалывает))) Надеюсь, что обещанный эффект не заставит себя долго ждать)))
romahska

Сообщение romahska »

Ух ты какое оживление)))))) Привет всем вновь прибывшим :wink:
Стрекозочка как успехи???? Ты еще в теме, а то меня вчера небыло, чтоб кантролировать :oops:
У самой пока перерыв затянулся :oops: ЛС заболел, сегодня вроде полегче, укладываю спать и за ножки :P
Вечером отчитаюсь :wink:
Все будет хорошо! Я узнавала)
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»