AnnKur писал(а): Мой завтрак состоит из ВСЕГО того, что я хотела съесть вчера, но не могла по правилам системы. :
Я первый день тоже ВСЕ хотела , во второй уже меньше съесть смогла....
AnnKur писал(а):
-Кушать три раза в день, нет перекусам между едой ( у меня есть один перекус, но ведь модераторы сами сказали, что на один перекус я все же имею право

)
Вобщем я буду молчать про то что я ем, только не выгоняйте меня отсюда

Ну пишут еще , что если сильно сильно хочется, то можно до ужина тоже фрукт съесть , но на первых порах это, потом привыкнешь.
Я почему то наоборот совсем есть не хочу между приемами пиши, даже воду и чай.
14 января
ужин вариант овощи-молочка
З 9.00- маленький бутерброд с колбасой,кусок торта, чай с молоком(ждала с предыдущего дня, мечтала о торте, а оказалось что еле доела один кусок небольшой)
О 12 ч- голубцы ленивые 3 шт(небольшие), помидор, апельсин, чай черный без ничего
У 18 ч-овощи в микроволновке(капуста, морковка, лук, кабачек,перец, помидор, зелень , чеснок), 100 гр творога, стакан ряженки
15 января
ужин по фрукты- молочка
Завтрак 7.00-бутерброд с колбасой, торт, чай с молоком
Перекус чай черный полстакана с полкрнфеткой желейной
Обед 12.30- супчик овощной без картошки-гр 200, гречка и курица в банке кусочек грудки, молоко
Перекус-чай черный полстакна и 2 черносливины
Ужин 17.40 -150 гр творога, немного фруктов(была смесь в холодильнике-апельсин, яблоко , киви с прошлого раза) гр 150, ряженка полстакана
16 января
ужин вроде как по 6 варианту мясо-рыба-яйца
сегодня все наперекосяк опять
З- на работе еще была в 7на сутках, откусила 3 раза торт и не могу есть
3 дома- 10 часов- курица кусочек и хлеб, доела торта кусок тот
О почти в 2 дня- картофель пюре на воде, молоко стакан, полапельсина, киви- ни масла ни криспа ничего уже не хочу.
перекус-чай черный и 1 см от чернослива отъела

-больше не смогла, просто надо было компанию поддержать племянница приходила ела
У-почти в 7- омлет в микроволновке из 3 яиц.
Чай не хочу.