Похудеть без особого труда

Модератор: Кирикири

Закрыто
Вея

Re: Похудеть без особого труда

Сообщение Вея »

ЛюдмилаГ писал(а): Малышу уже 1г6мес :lol: пора с этим кормлением завязывать вообще
Ого! Вот это мамочка! Но все-таки думаю, пора малыша отучать. Так что худей на здоровье.
Девочки, всем присоединившимся привет. :D
Мне так подходит стаканчиковое питание. Вроде вес сегодня на месте, но вот эта легкость в животе мне очень нравится.
Даже если где-то и сорвешься в застолье, то со следующего дня опять на стаканчики, и все наеденное уходит. :wink:
Всем удачи!
Вея

Сообщение Вея »

Как-то пустоватенько в темке. :wow:
Ладно, пока сама с собой пообщаюсь :wink:
Вчера был семейный ужин, поэтому слегка нарушила размер стаканчика.... ну или не слегка.... :oops: :lol:
Но сегодня все по-новой, Вес не увеличился и ладненько :P
Кто-то еще питается стаканчиками или втихаря жуем, почитывая похудательные темки ? :wink:
ЛюдмилаГ
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ЛюдмилаГ »

Девочки, не расслабляемся! Стремимся к совершенству!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЛюдмилаГ
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ЛюдмилаГ »

Знакомая с работы похудела на диете из лука-порея, он хорошо прочищает кишечник. Я поискала в интернете, есть луковая диета, рассчитана на 7 дней, кушать луковый суп хоть сколько, плюс овощи и фрукты по схеме. Рекомендуют как старт для правильного питания. У кого много лишнего веса, может стоит попробовать? Скинете за неделю 4 кг, прочистите кишечник, нормализуете обмен веществ, а потом можно и стаканчиками мерить.
Вея

Сообщение Вея »

ЛюдмилаГ Фигурка на фотке АБАЛденная!
ЛюдмилаГ писал(а):Знакомая с работы похудела на диете из лука-порея, он хорошо прочищает кишечник. Я поискала в интернете, есть луковая диета, рассчитана на 7 дней, кушать луковый суп хоть сколько, плюс овощи и фрукты по схеме. Рекомендуют как старт для правильного питания. У кого много лишнего веса, может стоит попробовать? Скинете за неделю 4 кг, прочистите кишечник, нормализуете обмен веществ, а потом можно и стаканчиками мерить.
Люд, я за свою жисть кучу диет перепробовала. Вот эта стаканчиковая и еще подсчет калорий для меня самые оптимальные. :good:
Потому что во время строгих ограничительных диет всегда не могла дождаться конца и мечтала наконец поесть по-человечески. В результате, набрасываешься на вкусности :crazy: и все твои кэгэшки возвращаются, еще и пленных с собой приводят :o
Вобщем стала я противницей всяческих ограничительных диет. А на стаканчих ешь, что хочешь, никаких ограничений, только в размере. А дробное питание советуют все диетологи мира и врачи тоже. Уж оно точно не вызовет приливов жора и нежелательных изменений в организме. :Rose:
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Вот и снова я... Вот знаете, почему я не каждый день отчитываюсь? Потому что я не каждый день сурово придерживаюсь стаканчиков :adr: Вот как отпишусь, так привесы, большие... :aaa: А как чуток себя в ркуи возьму - идут отвесы, ну и уже и отчитаться не стыдно :roll:

12. 66,6
13. 66,8
14. 67,7
15. 68,2
16. 66,9
17. 66,5
Промежуточные итоги пока подводить не буду :oops:

P.S. Девочки, я прошу прощения, но, пожалуйста, не путайте эту тему с темой Худеем вместе!. Здесь, я так понимаю, все стройнеют благодаря "стаканчикам". Еще раз извините, не хочу никого обидеть.
Счастлива по умолчанию
Вея

Сообщение Вея »

Привет всем!
Продолжаю стаканчиковое питание. Вчера опять были семейные посиделки, но старалась максимально придерживаться объема стаканчика, хотя сказать трудно, именно стаканчиком не меряла, все на глаз.
Ну а мой глаз может смотреть по разному :lol: Но как-то стрелка весов сегодня, мне кажется, слегка влево отклонилась, совсем чуточку, но и это уже хорошо. :D
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Всем привет! Я тоже больше на глаз меряю :oops: Заметила, что много съесть уже просто не могу, видимо желудок немного изменил размеры. Меня это особенно радует, потому что раньше я могла съесть СТОЛЬКО вкусностей, что самой страшно было :lol:
я говорю ДА жизни на Земле
kateika

Сообщение kateika »

у меня за 3 дня - 700грамм) радует
иногда съедаю чуть больне стаканчика.. :oops: ничаянно :oops: например печенюшку к чаю..
но стараюсь все же во время вспоминать. :roll:
раньше могла первоеЖ, второе и пироженку к чаю умять.. типерь такого не позволяю :o
все что ни делается-к лучшему)
Linkin

Сообщение Linkin »

Приветствую вас, девочки! Примите меня в свой дружный коллектив. Вы все - просто молодцы! Читая ваши посты, вдохновляешься на эти подвиги. О себе: рост 164, вес, будь он неладен, 71. Очень хооотца хотя бы 60... Пробовала многое, даже этот жуткий луковый суп. Честно сварила по рецепту, но от одного запаха замутило страшно. Поэтому супчик отправился по волнам канализации. Сама ваша идея питания мне оч нравится. Буду отчитываться. Всем большой удачи!
Вея

Сообщение Вея »

Linkin добро пожаловать!
Присоединяйся, Вместе веселее. :D
Очень мне эта диетка нравится. Легкость в теле неимоверная.
Правда вес на этой неделе стоит почему-то. Но я не сдаюсь, продолжаю. Тем более ненапряжно абсолютно. :D
Всем удачи!
Джинни
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Джинни »

У меня пока вес стоит. Приближаются КД и вода стала задерживаться. Обидно. Так отвесик хочется! :sad:
Любимых и родных не выбирают.
Вея

Сообщение Вея »

Привет всем!
У кого получается сбрасывание веса?
Что-то у меня стоит. :wow: Неужели придется пересматривать свой рацион и уменьшать калорийность блюд. :roll:
Еще недельку посижу, не изменяя рацион, посмотрю на результат, и если по прежнему будет стоять вес,
то придется все-таки уменьшить потребление мучных изделий. :cry: Сладкого я практически сейчас не ем, только в виде фруктов. :apl: :
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

У меня пока тоже не двигается стрелка весов. Вчера 56, сегодня 56... Но я знаю почему - вечерком конфеток покушала, может и меньше стаканчика, но учитывая жару, водичка сразу же накапливаться сразу. Все равно мне эта стаканная жизнь нравится. Вот вчера весь день не ела практически, уже около восьми приготовилась ужинать - думала наемся :pya: А не тут-то было :lol: Стакан съела и сыта :lol: Правда через некоторое время еще добавила, а конфеты лишними были, конечно - не сдержалась :oops:
я говорю ДА жизни на Земле
Вея

Сообщение Вея »

Какое-то ощущение, что вес на месте, а объемы уходят. Одежда становится свободновататая.
Очень надеюсь, что уходит именно жирок, а не лишняя вода, а поскольку жир легкий, поэтому и на весах не видно. :P
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»