Японская диета

Модератор: Кирикири

Ответить
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Red Anna, ага, надеюсь на это :D

думаю, всё будет ОК :D

я ж стараюсь, выполняю, значит, всё получится :D
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Red Anna

Сообщение Red Anna »

Тому кто после нас пойдет еще раз подтвержу утверждение кого-то из прошлых учасников темки - НЕ СОКРАЩАЙТЕ ПОРЦИИ! потом будет плохо. Не понимаю, как продумана эта диета, но маленьшее сокращение обеда приводит к очень некомфортному ощущению на следующий день
Катруся

Сообщение Катруся »

Девочки, у меня сегодня первый день! Кофе утром попила, сейчас сижу на работе жду обеда 8) , который с утра приготовлен и взят с собой. Рыба размораживается дома, ждет ужина. Там сколько рыбы надо съесть не написано по количеству :roll: , буду есть , пока не наемся. Кстати, это моя первая диета. То есть , конечно, до этого я худела, но просто ограничивала себя в сладком - мучном. А вот так, чтобы меню на каждый день, впервые :lol: И еще сегодня возобновляю походы на степ-аэробику. Короче, главное не сорваться теперь. Кто со мной? :wink:
Red Anna

Сообщение Red Anna »

Катруся, галвное не отчаивайся, если на степ-аэорбику сил не будет оставаться.. вот последние 2 дня я даже на веловипеде не могу долго ехать, и идя устаю..
Миранда, ты где? как дела?
Катруся

Сообщение Катруся »

Red Anna, а сколько ты уже сбросила? Я вот только что пообедала, вроде ничего пока.
Завтра у меня на обед будет
рыба (вареная или жареная, 300 г.), салат (овощи + капуста с растительным маслом).
, капуста опять вареная, как и сегодня? а картошку можно к овощам? :wink:
Red Anna

Сообщение Red Anna »

Я сбросила 6 кг. Но - я всегда худею активно, и потом неплохо держу вес... Заканчивать мне в субботу - уррра!
Моя мама продолжает худеть (на Японке сидела полтора месяца назад), примерно еще -4 за это время.

Нет, если не сказанно какая - то капуста сырая.

Еще - будешь варить курицу - не вари грудку - ее сложно съесть, бедра и ножки гораздо проще "проходят", а рыбу мне муж жарил "Маслянная" называется, без соли и масла очень вкусная!!
А сок без соли томатный я так и не нашла:(((

Удачи!
Катруся

Сообщение Катруся »

Red Anna, спасибо! Буду держаться. Зато потом , как выйду на пляж....
Катруся

Сообщение Катруся »

У меня сегодня четвертый день. Никогда не думала, что вареная морковка может быть такой вкусной. :lol:
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Катруся, это точно :)
Red Anna

Сообщение Red Anna »

Миранда, ну как?
У меня минус 6 всего (рассчитывала на большее) ... и отечностьв первый день после диеты сильная...
Но привычки питания поменялись
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Red Anna, у меня очень маленький минус, только результаты точные я посмтрю позже, т.к. сейчас КД и у меня во время этого всегда вес скачет, причём конечно вверх, так что через 2-3 дня отчитаюсь. а вообще ощущения вчера-сегодня не очень. я тоже рассчитывала на большее, хотя отступления-то были, так что я всё равно довольна. к тому же, я стала меньше кушать, и привычки питания правда меняются :D :D :D
Red Anna

Сообщение Red Anna »

Миранда, а я понедельника на второй круг захожу... С поблажками, наверное, буду.
Зато в этот раз вместе с мужем:)
Уже готовит капустку на завтра и закупаемся:)):)
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Red Anna, молодцы какие, мне ЛМчика наверное никак не убедить. лёгкой диетки вам. только будьте осторожны с поблажками - у меня всего пару кило ушло, так что не увлекайтесь поблажками особо. думаю, я тоже скоро созрею на второй круг. может, через недельку присоединюсь. вот вы меня вдохновите и я не выдержу, снова присяду на эту диетку. пусть килошки легко уходят, постройнения и отличного вам настроения :D :D :D
Катруся

Сообщение Катруся »

А я уже скоро буду завершать, остался мне понедельник и вторник. Но на второй круг, наверно, пойду нескоро :lol:
Red Anna

Сообщение Red Anna »

Катруся, а как результаты?
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»