Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 490 раз

Re: Система питания "Минус 60". Часть 3

Сообщение ta-Nulya »

Девушки, хочу поделиться.
У меня рассылка Миримановой. И вот там начали приходить аудио с ее занятий с флешмоба, который она проводит. Я вчера-сегодня первое аудио послушала. Она очень настаивает на том, чтобы порции были от 200 до 400 грамм. Вдохновившись, я взялась за ужин сегодня. Смотрю, у меня пачка творога 220 грамм. Ох и ох :impossible: , а я хорошо если половину съедала на ужин. Сделала всю эту пачку с зеленью, добавила чуть йогурта. Еще несколько редисок. Стакан кефира даже допить не смогла. Объелась и сижу довольная собой. :sigh:
Вот бы еще завтракать научиться не двумя печеньками! Тогда бы точно похудела до состояния модели...
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение волкозай_new »

волкозай_new писал(а):Собиралась начать сегодня, но не сложилось, так что начинаю с понедельника. ... так что первая цель - сладкое до 12 дня (прям с утра начну :lol: ), поужинать не позднее 9 вечера для начала (сейчас и в час ночи могу поесть). ...
Сразу сладкое ограничить оказалось непосильной задачей. В итоге:
понедельник - не ела после 21:00
вторник - поужинала до 20:30
среда - поужинала до 20:00
Настрой хороший, но очень уж кушать хочецца ночью :sad: Сегодня встала в 9 утра, может удасться заснуть пораньше...
Помыть посуду и завоевать мир
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Меню на сегодня:
-7.00 2 пирожка с капустой и яйцом,1 шакер-чурек, 5 конфет школьные, чай
-9.30 чай с 1 кус сахар
-12.15 греча с сосиской, огурец, кофе с молоком
-17.00 активия творожная+ чернослив,2 киви
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

Сегодняшнее меню.
06.00 завтрак: пригоршня миндаля., яичница, поджаренная с майонезом , хлеб , бутерброд с маслом, 2 конфеты, черный чай.
12.30 обед: чечевица, салат: огурец, перец, 2 ст.л. активии натуральной, яблоко
17.00 хочу попробовать суши-салат или ленивые роллы по рецепту Жени: рис пропаренный отварной, огурец, листья нори, немного соевого соуса.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Сегодня в программе «Утро на «5» в рубрике «От пуза» были озвучены последние исследования ученых Гамбурского университета. В результате исследований было выяснено, что процесс похудения зависит от содержания в крови инсулина, который снижает сжигание жиров. Если перерывы между приемами пищи достаточно большие, то его уровень снижается и вес уходит быстрее., чем если есть понемногу и часто. Поэтому они рекомендуют питаться 3 раза в день, а два раза в неделю вообще есть 2 раза, т.е. отказываться от ужина. И принципы питания очень похожи на наши принципы питания :wink:

Вот почему система работает! и этому есть научное объяснение.

П.с. не буду размещать ссылку на запись, чтобы не получить от модераторов, ее можно легко найти в инете.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Очень понравились ленивые роллы! рис в сочетании с нори просто обалденный! не думала, что пропаренный рис может быть так вкусен. Сначала добавила 1 лист, потом вошла во вкус и порезала еще 2, а огурец даже не доела :pya:
Жень, спасибо за рецепт, в который раз убеждаюсь, что ты плохого не посоветуешь :Rose:
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Света, на здоровье!!! :D
мне в последнее время так лень готовить ужины...перебиваюсь походными вариантами-Активия творожная+фрукты, или криспы+молочка или стейк из семги
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Я тоже расслабилась :? , порции не взвешиваю, а так примерно на глаз. :roll:
Ужин вообще вчера готовила на работе. Пропаренный рис отварила в микре, пока еще в теплый добавила нори, запах сразу по всему кабинету :lol: , порезала огурец и сбрызнула чуть соевым соусом. фсе, ужн готов :pya:
сегодня снова буду готовить на работе гречу с фруктами :oops:
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Вот собственно мое меню на сегодня.

06.00 завтрак: блины с ягодами, перетертыми с сахаром, творог, взбитый со сливками и сахаром (один из моих любимых десертов!), 3 конфеты, черный чай с бергамотом.

пока готовила мужу завтрак и жарила мясо, съела 2 маленьких кусочка и выпила стакан молока - примерно в 7.30

12.00 обед: отварная говядина, порезанная кусочками, отварная броколли, апельсин

17.00 планирую приготовить гречу с яблоком и апельсином. Яблоки планирую купить в обед, магазин рядом :oops:
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, добрый вечер!
Пятница, отчитаюсь здесь: -700 г за неделю.
Идем дальше)))))))
вы меню пишите и проверяете друг дружку? Классно))))
Давайте и я попробую.
Завтрак (8-00): каша овсяная, йогурт, три вафли, чай.
Обед (13-00): чечевица с морковью, салат из капусты с морковью, сыр, кофе.
Ужин (18-00): перец фаршированный морковью с чесноком (чуть-чуть), активия кефирная.
Сегодня у меня морковный день)))))
Пищу не взвешиваю, весов нет. все на глаз...
Молодая домохозяйка

Сообщение Молодая домохозяйка »

Вес на сегодня 73,7. Итого за неделю 1 кг.
Занимаюсьходьбои и программой идеальный тренер: пресс.
Меню на сегодня
З: кофе 2 чашки хлеб с колбасой, конфета и 5 мармеладок, сыр 17%
О: 13-00 кура 150 гр отварная без кожи и салат из огурца и йогурта натурального 200 гр итого 350 гр.
У: 16-00 чай и криспы с сыром.
Знаю знаю ужин совсем не системный (чем ближе лето есть не хочу, такой уменя организм) к дочери надо было на концерт и ужин просто коту под хвост
Мой дом сияет как после бомбежки
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

У меня сегодня день с нарушением :oops:

06.30 завтрак: половник мясного супа-лапши с половинкой кусочка хлеба, 2 блинчика с ягодами, перетертыми с сахаром, 3 конфеты Суфаэль, черный чай

10.30 пригоршня миндаля, пол конфеты Суфаэль (очень нерничала по поводу очень важного для меня дела и съела то, что было рукой :oops: )

13.15 обед: отварная говядина куском+отварная стручковая фасоль, салат из сельдерея, яблока, огурца и зеленого лука, заправленный 1 ч .л. майонеза и 2 ст.л. активии натуральной, яблоко

17.30 ужин: суши-салат из пропаренного риса, нори и огурца с соевым соусом :pya:
Гость

Сообщение Гость »

аппетита совсем не было сегодня. ужин буквально впихивала в себя. порции приличные. только ужин слабоват...
З (8-00): омлет, йогурт. чай с вафлями
О (14-00): капуста тушеная с мясом, помидор. активия кефирная.
У (18-00): творог, яблоко, апельсин.
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение волкозай_new »

В субботу удалось сдвинуть ужин до 7 вечера. Правда при этом из-за того, что никак не могла заснуть долго, вся извелась от желания чего-нибудь похомячить (мысли только о еде, типа "вот утром проснусь и сразу побегу в магазин вот за этим"...). В качестве моральной поддержки перечитываю книгу Миримановой вечером, но чувствую, что скоро и это не прокатит. Она пишет, что похудение это не вопрос силы воли, ограничивать нужно постепенно себя, чтобы было комфортно... Но даже маааленькое ограничение, это всё равно ограничение :sad: Можно конечно сдвигать ужин на пять минут в день, либо сначала кушать по ночам, но меньшими порциями... но тогда и результатов не видно будет за месяц, и стимул пропадёт...
Нашла ещё книгу "Позитивное похудение. Самый главный секрет". Не читала раньше. Кому-нибудь понравилось/помогло?
Помыть посуду и завоевать мир
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Сегодняшнее меню.
06.30 завтрак: пол стакана сладкого сывороточного напитка, картофельное пюре с мясом, сало домашнего копчения кусочков 5-6 с бородинским хлебом, небольшая гроздь винограда, 2 конфеты Суфаэль, 3 конфеты на сливках, 2 бутерброда со сливочным маслом и сыром, чай черный с бергамотом
13.30 обед: рис пропаренный отварной с отварной говядиной (2 небольших кусочка на косточке), салат из огруца, сельдерея, яблока, зеленого лука, заправленный 1 ч.л. сметаны и 2 ст.л. активии натуральной, апельсин, яблоко
17.00 ужин: греча отварная с яблоком и апельсином.

Порции у меня заметно увеличились, нервничаю :bur:
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»