Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
Модератор: Кирикири
- Бензопила
- Super FlyLady*

Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
Девочки, всех с праздником, я уезжаю на две недели на Камчатку!
Танки грязи не боятся
- Серединка
- FlyTeen

Бензопила , Вы - Умница! Восхищаюсь Вашими успехами и "зрею", чтобы присоединиться.
Программу Фигурок я проходила 2 года назад (летом 2007 года).
Результат :
за месяц-полтора с 48 размера на 40-42, кожа - атласная, активность, как у электровеника, зеркала не пропускала - ведь там такая красота!
Хотя проходила я программу, честно говоря, "по верхам" и "мимоходом", девушка я совсем малоспортивная, а при слове "диета" у меня начинался ЖОР(видимо от страха
).
Родных и близких сразила своей красотой наповал.Дарила книги Лисси подругам и знакомым.- никто ,увы, Программу проходить не стал, только слегка "потаскали" кое-какие идеи. Но зато две подружки нашли себе Свои подходящие методики.(честно признались, что решились на этот шаг ,только глядя на меня.
) .Короче, было всё чудесно, но потом, увы, привычки, "непредвиденные ситуации" и т.д. и т.п. Сейчас у меня 44 размер, но чувствую себя "тяжеловато и скучновато". Хотела прошлым летом пройти Программку ещё раз, но, увы, лень-матушка победила
.Поэтому, достану-ка книжку и полистаю вечерочком.
Олюшенька , у нас продавалась книга "50 шагов к стройности".Самая простая и недорогая. Там - основы системы, та самая 1/3 инфы.Вот эту часть я обычно и перечитываю-вспоминаю. Остальное- это чужие дневнички.На форуме Лисси 2 года назад было попроще, я дневнички там читала.
Программу Фигурок я проходила 2 года назад (летом 2007 года).
Результат :
за месяц-полтора с 48 размера на 40-42, кожа - атласная, активность, как у электровеника, зеркала не пропускала - ведь там такая красота!
Хотя проходила я программу, честно говоря, "по верхам" и "мимоходом", девушка я совсем малоспортивная, а при слове "диета" у меня начинался ЖОР(видимо от страха
Родных и близких сразила своей красотой наповал.Дарила книги Лисси подругам и знакомым.- никто ,увы, Программу проходить не стал, только слегка "потаскали" кое-какие идеи. Но зато две подружки нашли себе Свои подходящие методики.(честно признались, что решились на этот шаг ,только глядя на меня.
Олюшенька , у нас продавалась книга "50 шагов к стройности".Самая простая и недорогая. Там - основы системы, та самая 1/3 инфы.Вот эту часть я обычно и перечитываю-вспоминаю. Остальное- это чужие дневнички.На форуме Лисси 2 года назад было попроще, я дневнички там читала.
-
победа
Серединка, скажи пожалуйста, а ты проходила очистительную программу (ту, что на кашах)? Или это без нее такой потрясающий результат? В любом случае - респект необыкновенный за такое достижение!
Я вот тоже почитала, вдохновилась, завела блокнотик, стала записывать. Результат был заметен сразу (скажу честно, ничего другого не делала, только прислушивалась к своему организму и ела, когда хочется и сколько хочется). А потом как и у тебя - то стресс какой-нить неподходящий, то привычка чайку попить "вприкуску" с любимым форумом ( а где чаек, там и пирожок...
). В общем, где мой блокнотик?
Начинаю все сначала...
Я вот тоже почитала, вдохновилась, завела блокнотик, стала записывать. Результат был заметен сразу (скажу честно, ничего другого не делала, только прислушивалась к своему организму и ела, когда хочется и сколько хочется). А потом как и у тебя - то стресс какой-нить неподходящий, то привычка чайку попить "вприкуску" с любимым форумом ( а где чаек, там и пирожок...
- Кошка-на-облаках
Девочки хочу написать в поддержку тем кто на этой системе
Она действительно работает!
И я и мой муж проходили эту программу. Причем так как мы делали это вместе, ни о каком блокноте, водичке и т.п. речи быть не могло
Мы просто начали с водного дня и далее по всем этам очистительной программы продержались почти три недели У меня было -5кг, у мужа -9кг Но потом то праздник, то ДР так потихоньку все сошло на нет Так что самое главное не бросать и довести все дело до логического конца!(это я прежде всего себе)
А я тут обнаружила что макробиотическая диета очень похожа на очистительную программу Лисси, только жестче На ней кстати сидят Мадонна и Гвинет Пелтроу,
Вот теперь я буду с ней экспериментировать
Она действительно работает!
И я и мой муж проходили эту программу. Причем так как мы делали это вместе, ни о каком блокноте, водичке и т.п. речи быть не могло
А я тут обнаружила что макробиотическая диета очень похожа на очистительную программу Лисси, только жестче На ней кстати сидят Мадонна и Гвинет Пелтроу,
Вот теперь я буду с ней экспериментировать
- Серединка
- FlyTeen

победа , очистительную программу на кашках я проходила.
Самую простую : когда кушаешь каши и потихоньку добавляешь по одному продукту и смотришь как организма на них реагирует.(Там есть ещё глубинная очистительная программка : каши+ упражнения в непромокаемой одежде. Вот до этого в тот раз не дошла).
Для меня самым важным и действенным оказался именно блокнот.Столько интересного о себе узнала!
Поначалу стеснялась, мои родные-знакомые потешались вовсю! Почему то стараются уколоть именно те, кому бы самим не помешало посидеть на Программе.
Когда однажды на работе особенно достали "подколками", в своем блокноте пару дней поотмечала, что кладет себе в ротик в течении часа одна девочка ,"которая АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не ест", и сколько раз в день другая говорит,"что ей НИКОГДА не поможет ни одна диета и как она ненавидит свою тушку" .Результаты ,конечно, я не оглашала, но сердитость мою, как рукой сняло - каждая из нас выбирает сама, какой быть. Потом я блокнот элементарно доставала и в ресторане, и на природе (на шашлыках), и на семейных праздниках.
Кошка-на-облаках , а на кипяточек с утра я "подсадила" почти всю семью
За два года привыкли.Утром сначала водичка, потом чуть позже завтрак.
Самую простую : когда кушаешь каши и потихоньку добавляешь по одному продукту и смотришь как организма на них реагирует.(Там есть ещё глубинная очистительная программка : каши+ упражнения в непромокаемой одежде. Вот до этого в тот раз не дошла).
Для меня самым важным и действенным оказался именно блокнот.Столько интересного о себе узнала!
Когда однажды на работе особенно достали "подколками", в своем блокноте пару дней поотмечала, что кладет себе в ротик в течении часа одна девочка ,"которая АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не ест", и сколько раз в день другая говорит,"что ей НИКОГДА не поможет ни одна диета и как она ненавидит свою тушку" .Результаты ,конечно, я не оглашала, но сердитость мою, как рукой сняло - каждая из нас выбирает сама, какой быть. Потом я блокнот элементарно доставала и в ресторане, и на природе (на шашлыках), и на семейных праздниках.
Кошка-на-облаках , а на кипяточек с утра я "подсадила" почти всю семью
-
победа
Серединка, спасибо большое за разъяснения. Теперь еще бОльший респект (меня очистительная программа пока пугает, но там ведь и написано, что она в принципе не обязательна). А по поводу блокнота - абсолютно согласна, никогда бы не подумала, что он дает такой эффект! Молодец ты все-таки, я пока не решаюсь на людях записывать (хотя умом понимаю, что важнее мое здоровье, а не чьи-то взгляды...)
А у меня утром все хорошо, записываю, а днем постоянно такой цейтнот на работе, что кушаю очень быстро, максимум, что успеваю - это подумать во время еды, почему я это ем и что именно мне вкусно. Непорядок
Ну, ничего, лиха беда начало, все получится
.
Всем стройнеющим девочкам - удачки!
А у меня утром все хорошо, записываю, а днем постоянно такой цейтнот на работе, что кушаю очень быстро, максимум, что успеваю - это подумать во время еды, почему я это ем и что именно мне вкусно. Непорядок
Всем стройнеющим девочкам - удачки!
- Кошка-на-облаках
Серединка, я имела ввиду волшебную водичку
А кипяточек я пью теперь всегда, даже когда не на диете.
А кипяточек я пью теперь всегда, даже когда не на диете.
- Серединка
- FlyTeen

Кошка-на-облаках , разрисованый кувшинчик "строго по книжке" у нас тоже не прижился
На подоконнике стоит кувшин с фильтром для воды. Когда переливаю воду из кувшина в чайник, говорю что-нибудь позитивное .Если, впомню.
Из ведерка обливаюсь.Только чаще всего теплой или прохладной водичкой - мне так комфортнее.
победа , я пробовала записывать еду/кусочки/настроение карандашом/ручкой на маленьких листочках .Писала схематично.
Напр. С- "ем от скуки", К- "угощают,ем за компанию" , ! - голод и т.д..Иногда проставляла баллы за полученное (или неполученное) удовольствие.
Потом листочек в карман/сумку/ блокнот. Вечером просматривала и записывала в блокнот итоги.
На подоконнике стоит кувшин с фильтром для воды. Когда переливаю воду из кувшина в чайник, говорю что-нибудь позитивное .Если, впомню.
Из ведерка обливаюсь.Только чаще всего теплой или прохладной водичкой - мне так комфортнее.
победа , я пробовала записывать еду/кусочки/настроение карандашом/ручкой на маленьких листочках .Писала схематично.
Напр. С- "ем от скуки", К- "угощают,ем за компанию" , ! - голод и т.д..Иногда проставляла баллы за полученное (или неполученное) удовольствие.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Девочки, я вернулась из отпуска!
Несмотря на то, что в рыбе и пиве я себе не отказывала, вешу сегодня 82,2 (а думала, что буду весить кг 85).
ТАК что УРА, система работает!
Летим!

Несмотря на то, что в рыбе и пиве я себе не отказывала, вешу сегодня 82,2 (а думала, что буду весить кг 85).
ТАК что УРА, система работает!
Летим!
Танки грязи не боятся
- Li-Lu
Эту книгу я прочитала давно, на то, чтобы выполнить всю систему, меня не хватило. Я только в течение недели записывала все, что ела и ничего больше специально не делала. Как таковых у меня лишних кг и не было, но были дурные привычки, типа шоколадкой побаловаться, конфеточку сжевать, булочку-пироженку заглотить и т.п. Так что вы думаете? Я стала равнодушна к шоколаду! Булки вообще разлюбила. Так что Лисси-Муссину систему рекомендую всем!
- Бензопила
- Super FlyLady*

ТАК! Вес сегодня 81,6! Летим дальше, бомбим лишним весом близлежайшие территории, пусть рядом вырастут пышные деревья и кусты, ТАКие же роскошные, как мои телеса! 
Вчера придумала себе Волшебную игру: Ковровое весо-метание.
На удобную одежду лепим стикеры с надписями того, что нас раздражает, например, "жировые складки", "толстый живот", "лишние 10 кг.", "целлюлит" и т.п. Стикеры лепим в пределах ручной доступности (мне оказалось удобно клеить на рукава, типа под крылом самолёта).
На голову одеваем лётный шлем (вязаную облегающую голову шапку, сверху очки), повязываем шарф на шею (вверху холодно), залазим на удобный стул или табуретку, раскидываем руки (как самолёт), гудим или поём лётную песню (какая в голову придёт). Далее командуем:
- Вижу цель! Под нами ковёр, дальность .... метров. К ковровому бомбометанию готовсь!
В руки бёрем по стикеру, докладываем:
- К бомобометанию готовы! ОГОНЬ!!! После чего бросаем стикеры на ковёр.
Докладываем:
- Цель поражена.
Бомбим дальше. Когда все бомбы скинуты, рапортуем о том, что задание выполнено на отлично, прыгаем с табуретки и делаем торжественный облёт комнаты.
Вчера придумала себе Волшебную игру: Ковровое весо-метание.
На удобную одежду лепим стикеры с надписями того, что нас раздражает, например, "жировые складки", "толстый живот", "лишние 10 кг.", "целлюлит" и т.п. Стикеры лепим в пределах ручной доступности (мне оказалось удобно клеить на рукава, типа под крылом самолёта).
На голову одеваем лётный шлем (вязаную облегающую голову шапку, сверху очки), повязываем шарф на шею (вверху холодно), залазим на удобный стул или табуретку, раскидываем руки (как самолёт), гудим или поём лётную песню (какая в голову придёт). Далее командуем:
- Вижу цель! Под нами ковёр, дальность .... метров. К ковровому бомбометанию готовсь!
- К бомобометанию готовы! ОГОНЬ!!! После чего бросаем стикеры на ковёр.
Докладываем:
- Цель поражена.
Бомбим дальше. Когда все бомбы скинуты, рапортуем о том, что задание выполнено на отлично, прыгаем с табуретки и делаем торжественный облёт комнаты.
Танки грязи не боятся
- Бензопила
- Super FlyLady*

лисси мусса
Совсем забыла написать. Вчера придумала себе Волшебный Ритуал на похудение: Ковровое бомбометание.
Сегодня исполняла.
Выглядит ТАК:
На удобную одежду с длинным рукавом лепим бомбы - стикеры с надписями того, что нас в себе раздражает, например, "жировые складки", "толстый живот", "лишние 10 кг.", "целлюлит" и т.п. Стикеры лепим в пределах ручной доступности (мне оказалось удобно клеить на рукава, типа под крылом самолёта).
Если бомбы одиночные, клеим их по одной, а если кассетные - то друг к другу типа лесенки.
На голову одеваем лётный шлем (вязаную шапку, сверху очки), повязываем шарф на шею (как лётчики-бомбардировщики), залазим на удобный стул или табуретку, раскидываем руки (как самолёт), гудим или поём лётную песню (какая в голову придёт). Далее командуем:
- Жиро- и весо- содержащие бомбы к бомобометанию готовы!
- По врагам стройного тела - ОГОНЬ!!!
После чего бросаем стикеры на ковёр.
Докладываем:
- Цель поражена.
Бомбим дальше.
Когда все бомбы скинуты, рапортуем себе о том, что задание выполнено на отлично, прыгаем с табуретки и делаем торжественный облёт комнаты.

Сегодня исполняла.
Выглядит ТАК:
На удобную одежду с длинным рукавом лепим бомбы - стикеры с надписями того, что нас в себе раздражает, например, "жировые складки", "толстый живот", "лишние 10 кг.", "целлюлит" и т.п. Стикеры лепим в пределах ручной доступности (мне оказалось удобно клеить на рукава, типа под крылом самолёта).
На голову одеваем лётный шлем (вязаную шапку, сверху очки), повязываем шарф на шею (как лётчики-бомбардировщики), залазим на удобный стул или табуретку, раскидываем руки (как самолёт), гудим или поём лётную песню (какая в голову придёт). Далее командуем:
- Жиро- и весо- содержащие бомбы к бомобометанию готовы!
- По врагам стройного тела - ОГОНЬ!!!
После чего бросаем стикеры на ковёр.
Докладываем:
- Цель поражена.
Бомбим дальше.
Когда все бомбы скинуты, рапортуем себе о том, что задание выполнено на отлично, прыгаем с табуретки и делаем торжественный облёт комнаты.
Танки грязи не боятся
- Бензопила
- Super FlyLady*

Ковровое бомбометание дало результат: вешу сегодня уже 81,4. УРРЯ! Молодец я! 
Танки грязи не боятся
- Серединка
- FlyTeen

Бензопила ,насколько мне помнится, весы надо было выбросить ещё в первый день
,
но все равно праздравляю!
ритуал Коврового бомбометания веселый, тоже захотелось чего-нибудь пометать.Пошла петь летные пестни.
но все равно праздравляю!
ритуал Коврового бомбометания веселый, тоже захотелось чего-нибудь пометать.Пошла петь летные пестни.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Серединка, нет, весы рекомендовалось выбрасывать на 7-ой день
! Мне надо было знать, сколько реально я наела в отпуске, потому что параметры (грудь-талия-бёдра) у меня не изменились, а вес прибавился.
Сегодня вешу 81,1! Ура мне!
Сегодня вешу 81,1! Ура мне!
Танки грязи не боятся