Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Юлёна »

Еще, забыла написать, я с начала 1 го этапа стала мерзнуть постоянно. У вас такого не было? Из-за чего так может быть?
Лечу за мечтой!
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Юлёна, привет! У меня такая же проблема
Такой эффект возникает вследствие резкого ограничения углеводов в диете и уменьшения пищевых веществ, а значит, сокращается поступление энергии через пищу.
И еще моя проблема - частое мочеиспускание.....работаю в разных объектах- и вот хожу везде ищу туалет......Так жду потепление....
Но подруга говорит что необходимо консультироваться с эндокринологом....такое состояние наблюдается преддиабете...нет не верю- когда нормально кушаю как все зимой- у меня все ок...
Контрастный душ очень помогает...советую.......Удачи всем..
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Юлёна, ты не отчаивайся..вот я нарушаю 4 дня, ни грамма не поправляюсь.....даже сегодня -100 гр, а как не хотели уходить они..так что....наш организм не предсказуем...
По поводу книги - я первую скачала, расспечатала...так и не дочитала... а форум с тобой согласна классный...много рецептов там себе подбирала в начале второго этапа....
А ты сколько хочешь скинуть? Если 5 -7 то можно на второй этап.. но скажу честно на втором этапе очень медленно уходят кг....
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

а у меня сегодня опять плюс..
меня что-то цена книги удивляет, на сайте Ковалькова она 680 стоит, а в озоне 300 с чем-то, странно...
а форум я, как незарегистрированный пользователь, посмотреть не могу... и зарегистрироваться тоже не могу...
мне еще минимум 10 кг скинуть надо, так что наверно, придется на первом этапе еще посидеть, а ток хочется уже разнообразия.
Самое смешное, в меня сейчас поваренок какой-то вселился, постоянно что-нить новенькое готовлю домашним, даже печенюжки разные пеку, раньше редко покла. Наготовлю-наготовлю, а потом сижу и нюхаю. Не поесть дак хоть понюхать :))
Лечу за мечтой!
Irshik

Сообщение Irshik »

Всем привет.неожиданно в поиске про Ковалькова-выдал такой результат.-к ВАМ.радуюсь сижу что сумела зарегистрироваться и присоеденится к вам.кстати прочитала первую книгу А.Ковалькова еще в том году в феврале-пока читала худела...вот решила снова начать читать и как всегда с понедельника)))
Хочю преобрести новую книгу..но у нас в Казахстане пока найдешь где продают такие книжки полгода пройдет..куда не зайдешь.,спрашиваю..говорят даже незнают такого.А чего им знать то?продавщицы такие миленькие и худенькие..прям как я 3 года назад)))
вес раброла всзвязи с беременностью родами и кормлением..ну как у всех :D а раньше порхала как :bee:
Купила турбослим эксперсс-вырвало....
с утра на активии со всеми причиндалами..вот яблоко доела только что...
с утренней ходьбою проблемы..сына просыпается когда я встаю..начинает плакать..а ему 2 года уже..большой)) :bis:
по утрам делаю гимнастику по МУЗТВ))время летит быстро-под 6 песен обычно.машу ногами руками присидаю ноги поднимаю лежа-сначало больно было дня 2...потом нормально...ну я всего дней8наверное зарядку делаю
Вес стоит как ни странно..при чем на ночь вооще не ем.(ну как раньше печеньки конфетки и пр ГАДОСТЬ :lol: :lol: Хочю к весне быть стройной и красивой.вы со мною????залезть в свои модные джинсы :bot: !!!
нэко

Сообщение нэко »

Девочки, привет! 3 дня уже на втором этапе :D Нютовна , поддерживаю твою компанию второэтаповцев :pya: . за первый этап потеряла ровно 5 кг, объёмы опали с бёдер на 1 см, животик на 3 см, талия на 5см (просто я типичная груша, поэтому талия худеет быстро, а вот попа как-то не торопится худеть :wink:) занимаюсь не каждый день,из 14 дней первого этапа занималась всего 7 :P . и как-то незаметно для себя втянулась в утренние занятия, хотя близкие просто в шоке, т.к. в кругу семьи я славлюсь просто неземной любовью к Морфею :lol: . 3 дня на твороге прошли легко, А завтра у меня рыбный день :pya: уже купила наваги....эх вкуснота :D
Счастье в наших руках!!!
нэко

Сообщение нэко »

ой, девочки, вчерашнее хорошее настроение сменилось грустью....на весах +300 гр :( я , конечно, понимаю почему (ела салат на ужин почти в 10 вечера с солью) плюс ещё кажется пмс начинаются...хожу тоскаю куски целый день (конечно, без нарушений только по методике, но овощей уже реально съела килограмм примерно и яблок грамм 800...), сейчас чай пью с отрубями (8й час вечера)....эх...ну ладно чтож поделать, жизнь будущих стройняшек такова: то взлёты :bee: то падения :( . А ещё сегодня первый день пила изолят протеина (удовольствие, кстати, не из дешёвых банка на 20 порций около 2 тысяч, клубничный вкус, а ещё бывает шоколадный. ванильный, ленсные ягоды)и вчера начала принимать кудесан-форте. А и ещё каждый день в крем для лица капаю каплю жидкого кудесана и на прекрасное личико своё наношу....результат должен быть виден через 2 месяца :bis:
Счастье в наших руках!!!
нэко

Сообщение нэко »

[quote="Irshik"]по утрам делаю гимнастику по МУЗТВ))время летит быстро-под 6 песен обычно.машу ногами руками присидаю ноги поднимаю лежа-сначало больно было дня 2...потом нормально...ну я всего дней8наверное зарядку делаю
Вес стоит как ни странно..при чем на ночь вооще не ем.(ну как раньше печеньки конфетки и пр ГАДОСТЬ :lol: :lol:
Irshik, нагрузка должна быть с определённым пульсом: 220-возраст*0,6= это минимум, 220-возраст *0,8= максимум. это как раз диапозон жиросжигания, может в этом проблема, что вес стоит? А по поводу своих модных джинсов целиком и полностью с тобой, а ещё хочу блистательно выглядеть в купальнике :P
Счастье в наших руках!!!
Irshik

Сообщение Irshik »

Нэко,наверное надо замерять давление чтоль?я не поняла..блин нету чем замерять давление... :roll:
нэко

Сообщение нэко »

Irshik писал(а):Нэко,наверное надо замерять давление чтоль?я не поняла..блин нету чем замерять давление... :roll:
Irshik, давление это немного другое , надо пульс замерять периодически во время тренировки (на запястье или на шее нащупываешь пульсирующее место и счтаешь сколько раз в минуту стукнуло :D количество ударов должно быть в диапазоне жиросжигания) можно ещё пульсометр купить, он выглядит как часы, на руку одеваешь и он показывает пульс. :wink: у меня на велотренажёре встроенный выглядит как клипса со шнуром, цепляю на ухо и на мониторе тренажёра вижу какой пульс :P просто тут в чем дело: если недостаточно ударов в минуту, то это просто как разминка- эффект нулевой, если больше чем надо - это уже идёт бесполезная трата энергии, сил и здоровья. Ты никогда не обращали внимание когда аэробику по телеку показывали раньше там девочки останавливались и замеряли пульс :wink: это очень важно в процессе движения к любимым джинсам :wink:
Счастье в наших руках!!!
нэко

Сообщение нэко »

всем привет! поздравляю всех красоток с нашим днём. :rev: :nail: это мой любимый праздник. во-первых весна, во-вторых этот праздник не прибавляет нам лет, а в-третьих цветы, подарки, куча комплиментов и просто знаков внимания от мужчин (даже незнакомых) в большем количестве чем в обычные дни :ura: просто потому, что мы ЖЕНЩИНЫ -украшение этой планеты, самые красивые, самые милые, самые женственные :bis: и вроде как самые целеустремлённые...или нет?я похоже здесь осталась одна :o неужели все забросили систему? ну а я продолжаю. правда 2 дня не занималась спортом и в еде был срыв конкретный...завтра снова на первый этап :pya: бросать не собираюсь :P Девочки, как же джинсы, купальники и прочие радости летней жизни? :wink:
Счастье в наших руках!!!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Всем приветик! Я ни куда не пропала, просто интернета не было. Эту неделю на втором этапе уже. За 3 недели первого этапа потеряла что то около 4 кг. 8 см с талии и 5 см с бедер, воть...
Еще я купила новую книгу Ковалькова. Листаю потихоньку, она большая и толстая. По-уму то конечно, надо сначала читать потом худеть.
Лечу за мечтой!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Еще я себе вчера купила спорт штаны и футболку, а завтра иду на йогу!!! Давно уже хотела заняться и вот моя мечта осуществится, ура! Заниматься буду вечером, с 20 до 22. Как раз муж с работы приедет и с детьми посидит (и надеюсь спать их сам сможет уложить)
Лечу за мечтой!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Всем приветик! Девочки, попинайте меня, вторую неделю никакой физ нагрузки...
Лечу за мечтой!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Девочки, всем приветик! Что то все пропали где-то...
А я вчера на йогу ходила, очень понравилось!!! Вот как то бы еще с утра на прогулки ходить...
В питании нарушений нет.
Нэко, как ты там?
Лечу за мечтой!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»