да... и я осилила только первые 5 страничек. заранее прошу прощения, если это в темке уже написано (просто намекните на это, я найду
Oxycise!
Модератор: Кирикири
- Фейka
Re: Oxycise!
Девчат, принимаете новичков?
я вот тоже все зрею на оксисайз. сначала совсем дышать не получалось, а теперь вот могу в душе подышать потренироваться. а как долго вы дыхание отрабатывали? и отрабатывали в объеме таком же как потом вместе с упражнениями получается?
да... и я осилила только первые 5 страничек. заранее прошу прощения, если это в темке уже написано (просто намекните на это, я найду
), какие у вас результаты? оч хочется чудес!!! 
- shurkevna
- FlyTeen

Фейка, добро пожаловать!!!
Дыхание каждый отрабатывает за разные сроки, нужно довести его до автоматизма, чтобы во время выполнения упражнения думать только об упражнении, т.к. там заморочек тоже хватает.
Результаты есть! Во-первых: заряд бодрости и хорошего настроения, во-вторых мышцы подтягиваются...Девочки, худеют, а я пока не поправляюсь особо (6 кг за 7 месяцев беременности).
Дыхание каждый отрабатывает за разные сроки, нужно довести его до автоматизма, чтобы во время выполнения упражнения думать только об упражнении, т.к. там заморочек тоже хватает.
Результаты есть! Во-первых: заряд бодрости и хорошего настроения, во-вторых мышцы подтягиваются...Девочки, худеют, а я пока не поправляюсь особо (6 кг за 7 месяцев беременности).
Таких, как я, немного: только я...
- Фейka
shurkevna писал(а):Фейка, добро пожаловать!!!
до 7 месяца отзанималась!!! вот здорово! и планируешь продолжать пока чувствуешь себя нормально, я так понимаю? молодчина!shurkevna писал(а):Дыхание каждый отрабатывает за разные сроки, нужно довести его до автоматизма, чтобы во время выполнения упражнения думать только об упражнении, т.к. там заморочек тоже хватает.
а я вот вчера подольше дыхание отрабатывала (наверное 30 раз или чуть больше), так у меня в момент во рту сухо стало. я вообще водохлеб страшный и мне будет некомфортно с пересохшей слизистой во рту. может я что неправильно делаю? у кого-нибудь еще такое бывает? просто если такой "побочный эффект" мне бодик будет поприятнее. эхххх.
- shurkevna
- FlyTeen

Фейka писал(а): и планируешь продолжать пока чувствуешь себя нормально, я так понимаю? молодчина!
У меня вроде особо не пересыхает. Ну, я думаю, что если ты сделаешь глоток воды между упражнениями, это не повредит.Фейka писал(а): а я вот вчера подольше дыхание отрабатывала (наверное 30 раз или чуть больше), так у меня в момент во рту сухо стало. я вообще водохлеб страшный и мне будет некомфортно с пересохшей слизистой во рту. может я что неправильно делаю? у кого-нибудь еще такое бывает? просто если такой "побочный эффект" мне бодик будет поприятнее. эхххх.
Я, кстати, сегодня еще не занималась. Нужно было идти в больницу сдавать анализы и я решила выйти пораньше, в итоге проторчала на остановке 40 минут, легко бы отзанималась за это время и не замерзла бы :evil: .
Щас отдохну, а потом займусь!
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Привет, энерджайзер ты наш!
Все уже давно сдулись, одна ты темку поддерживаешь. У меня КД, за неделю результатов не было никаких (потом значит будут). Вчера отзанималась полное занятие, сегодня собираюсь, но посмотрю по самочувствию. Я еще знаете что стала делать? Сразу как проснулась (вернее прозвенел будильник
), не вставая с кровати начинаю тихонько дышать оксик. Мне очень нравиться, помогает проснуться. Даже не обязательно сильно дышать, втягивать там чего-то... Не сильное, ритмичное дыхание, здорово пробуждает. Попробуйте, может и вам понравиться.
Всем, удачи.
Все уже давно сдулись, одна ты темку поддерживаешь. У меня КД, за неделю результатов не было никаких (потом значит будут). Вчера отзанималась полное занятие, сегодня собираюсь, но посмотрю по самочувствию. Я еще знаете что стала делать? Сразу как проснулась (вернее прозвенел будильник
Всем, удачи.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
- shurkevna
- FlyTeen

Я когда совсем проснуться не могу, а вставать надо, я начинаю заниматься оксиком в кровати, делаю лежа упражнения, а потом быстро подскакиваю и доделываю стоя! Очень помогает.ЗвездЮлька писал(а): Я еще знаете что стала делать? Сразу как проснулась (вернее прозвенел будильник), не вставая с кровати начинаю тихонько дышать оксик. Мне очень нравиться, помогает проснуться. Даже не обязательно сильно дышать, втягивать там чего-то... Не сильное, ритмичное дыхание, здорово пробуждает. Попробуйте, может и вам понравиться.
Всем, удачи.
- shurkevna
- FlyTeen

- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Бруняша, выздоравливай. Мы тебя всегда ждем.
Да и вообще, девочки подтягивайтесь. Что-то расхворались все.
Я вчера отзанималась, несмотря на КД, только сильно живот не втягивала. Сегодня тоже планирую.
Всем, удачи.
Да и вообще, девочки подтягивайтесь. Что-то расхворались все.
Я вчера отзанималась, несмотря на КД, только сильно живот не втягивала. Сегодня тоже планирую.
Всем, удачи.
- shurkevna
- FlyTeen

Девочки, я уже отзанималась. Правда чуть не сбилась со счета и не сделала на 6 повторов меньше, но вовремя сориентировалась. Сегодня уже намного бодрее все прошло.
ЗвездЮлька , мне сегодня приснилось, что ты написала, что оксиком нужно обязательно 2 раза в день заниматься! Утром основную нагрузку выполнять, а вечером (за 1 час до сна) немного можно делать. Может вещий сон? С сегодняшнего дня так и сделаю!
ЗвездЮлька , мне сегодня приснилось, что ты написала, что оксиком нужно обязательно 2 раза в день заниматься! Утром основную нагрузку выполнять, а вечером (за 1 час до сна) немного можно делать. Может вещий сон? С сегодняшнего дня так и сделаю!
- shurkevna
- FlyTeen

Привет всем!!!
Вчерашний мой план не удался, т.к. уснула сразу после ужина и продрыхла до 5 утра...Сегодня тоже не знаю..на д.р. идем, будут ли у меня силы потом еще заниматься?!
Поэтому я на всякий случай сделала 45 повторов. Чуть ягодицы не отвалились
Я вчера еще прирасстроилась, хотя вроде по кг я немного набираю, а все равно толстею
Колготки, которые в начале беременности чуть не на ушах завязывать можно было теперича еле до пупка дотягивают...и ладно бы только на животе, но и на попе таже ситуация
Я уже готова заниматься круглосуточно! А толк? ЭХ...
Вчерашний мой план не удался, т.к. уснула сразу после ужина и продрыхла до 5 утра...Сегодня тоже не знаю..на д.р. идем, будут ли у меня силы потом еще заниматься?!
Поэтому я на всякий случай сделала 45 повторов. Чуть ягодицы не отвалились
Я вчера еще прирасстроилась, хотя вроде по кг я немного набираю, а все равно толстею
Я уже готова заниматься круглосуточно! А толк? ЭХ...
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

shurkevna, я сейчас буду ругаться!!! Это что такое??? По твоему организм к родам еще и похудеть должен? Может он воду к родам запасать уже начал! Успеешь еще похудеть после родов, вот тебе сейчас нужна идеальная фигура, которую за пузом не видно? Или все же потом??? У тебя главная задача сейчас выносить малыша и второстепенная поддержать мышцы в тонусе.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- Skippi
- FlyTeen

+1!!! shurkevna,Это просто караул какой-то! Не путай главное и второстепенное!Магнитная_Аномалия писал(а):shurkevna, я сейчас буду ругаться!!! Это что такое??? По твоему организм к родам еще и похудеть должен? Может он воду к родам запасать уже начал! Успеешь еще похудеть после родов, вот тебе сейчас нужна идеальная фигура, которую за пузом не видно? Или все же потом??? У тебя главная задача сейчас выносить малыша и второстепенная поддержать мышцы в тонусе.
Бруняша - два месяца в корсет - звучит серьезно! Выздоравливай, солнышко, и возвращайся!
А я после болезни так разленилась, уже могла бы несколько дней делать, ан нет. только сегодня , дав себе огромадного пинка, сделала 5 циклов, и то просто дыхания, без упражнений. Правда сказала себе - завтра сделаешь 6. Хотя бы.
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Девочки, привет.
Я опять пропустила в выходные, но они у меня всегда такие активные, что я не расстраиваюсь. Результатов пока не было. Даже вес тот же самый. Занимаюсь как и раньше. А еще с этой недели начинаю ходить на массаж. Думаю, он поможет в этом деле. Сегодня посмотрю, может пора переходить на оксисайз для ножек. Правда, я смотрела, в том занятии, много упражнений у стены, а у меня дома свободных стен мало... так, чтобы рядом с компьютером.
Весна уже почти пришла, за ним глядишь и лето. Надо заниматься, чтобы к лету получить прекрасную фигуру.
Всем, удачи.
Я опять пропустила в выходные, но они у меня всегда такие активные, что я не расстраиваюсь. Результатов пока не было. Даже вес тот же самый. Занимаюсь как и раньше. А еще с этой недели начинаю ходить на массаж. Думаю, он поможет в этом деле. Сегодня посмотрю, может пора переходить на оксисайз для ножек. Правда, я смотрела, в том занятии, много упражнений у стены, а у меня дома свободных стен мало... так, чтобы рядом с компьютером.
Весна уже почти пришла, за ним глядишь и лето. Надо заниматься, чтобы к лету получить прекрасную фигуру.
Всем, удачи.
- shurkevna
- FlyTeen

Привет всем!!! Я с утра быстренько отзанималась, спешила на анализы, но сделала 41 повтор!
Магнитная_Аномалия , Skippi , спасибо за поддержку. Да я то знаю все это, просто иногда как накатит! Завидую всем уже родившим!
Магнитная_Аномалия , Skippi , спасибо за поддержку. Да я то знаю все это, просто иногда как накатит! Завидую всем уже родившим!
- shurkevna
- FlyTeen

Девочки, я уже. 41 повтор. Делать вроде не особо тяжело, но как-то без энтузиазма...