Девочки, всем привет.
Я с суботним отчетиком.
Так как мои быстронакопленные киллограммы все еще остались, то процесс сброса веса продолжается давольно быстрыми темпами. Обычно со второй недели вес уменьшается на 300-500 гр в неделю, у меня же пока быстрее и я немного переживаю, думаю, что когда он дойдет до отмеки в 75 кг все резко затормозится. Ну да ладно, до этого еще далеко, а пока:
На этой неделе мой вес
77кг 400 гр. За эту неделю я похудела на
800 гр. За
три недели на системе я сбросила
4 кг 700 гр.
Танюш, Контик, от твоих отчетов про еду у меня текут слюньки, хорошо, что у меня сейчас утро. Ах, Алмата, со всеми вашими вкуснятинами, мантами, самсой и т.д. Кстати причиной моего первого срыва с системы была именно поездка в Алмату. Сейчас мне придерживаться правильного питания гораздо легче.
Мой
завтрак вчера состоял из тарелки оливье, салата свекольного с сыром, а также двух кусков торта, медового и чизкейка ( у ЛМ был день рождения накануне, торты готовила в среду вечером, вся измучилась от соблазнов что-нибудь облизать, или отломить кусочек коржа на пробу

), зато утром в пятницу дала себе волю.
Обед: мясо запеченое в фольге с овощами. Впервые не добавила в это блюдо майонез, и мне так даже больше понравилось.
Ужин был скудным, не было возможности поесть нормально, потому было яблоко и йогурт не сладкий, примерно 150 гр.
В шесть часов вчера ничего не ела, так как перекус съела на ужин, потому последняя еда вчера была примерно в 4 часа, да и та не полноценная какая то.