Прямо загадка природы, так я еще не худела,
Похудеть без особого труда
Модератор: Кирикири
Re: Похудеть без особого труда
Я однозначно уменьшаюсь в объемах!
вес стоит, объемы уменьшаются
Сегодня обмеряла себя, буду следить. 
По-прежнему, я пока одна в этой темке, буду сама перед собой отчитываться.
Сегодня мои весы, наконец, показали отвес, в граммах непонятно, но стрелка не дотянула до 70.
Делаю вывод.
На диете с 5 июля.
Значит сегодня 17 дней.
Отвес больше 1 килограмма.
При этом большой загул на природе в субботу-воскресенье (полностью систему нарушала)
, несколько семейных посиделок с легким винцом и превышением объемов стаканчика
Поэтому составляю примерную таблицу:
5.07.- 71 кг.
22.07 - 69.8 (где-то так)
Всем партизанам привет.
Присоединяйтесь!
Сегодня мои весы, наконец, показали отвес, в граммах непонятно, но стрелка не дотянула до 70.
Делаю вывод.
На диете с 5 июля.
Значит сегодня 17 дней.
Отвес больше 1 килограмма.
При этом большой загул на природе в субботу-воскресенье (полностью систему нарушала)
Поэтому составляю примерную таблицу:
5.07.- 71 кг.
22.07 - 69.8 (где-то так)
Всем партизанам привет.
Присоединяйтесь!
И снова здравствуйте!
Вчера весь день есть особо не хотелось, ела через 3 часа.
Но.... поела в 9 часов вечера, хотя обычно после 6 не ем.
Привеса нет. Ура!
По прежнему 69.8.
Вчера весь день есть особо не хотелось, ела через 3 часа.
Но.... поела в 9 часов вечера, хотя обычно после 6 не ем.
Привеса нет. Ура!
По прежнему 69.8.
Я опять присоединяюсь - вес -71,6. От него и буду в этот раз стройнеть!!
- anaxy
приветики девчоночки))))Какие вы молодцы))))Я тоже слышала про такую диету.Честно сказать немного не поняла,как вы измеряете свою порцию - стаканами- вы что готовую вареную пищу засовываете в стакан?или сырую а потом готовите?А как на счет тортиков?
Ну вот, прибавление, наконец-то!
Я завела себе маленькую пиалочку, куда налила стакан воды 250 мл и заметила, сколько это в пиалочке.
Вот в нее, до этой отметки, я наливаю супы, накладываю кашки, тушеные овощи, гарнирчики.
А если я хочу съесть кусочек мяса с огурчиком или помидорчиком, то приблизительно на глаз.
Насчет тортиков. Можно все, но... впределах объема стаканчика, т.е небольшой кусочек тортика съешь на здоровье, а через два часа что-угодно, но опять в объеме стаканчика.
Т.е. желудок у тебя должен привыкнуть к этому объему и ужаться до него. А потом, когда привыкнет, он уже больше и не захочет, т.к. будет состояние тяжести и объетости.
В меня например уже больше не лезет.
Так питаться можно всю жизнь и не поправляться.
Вес почти как был у меня. Будем сравнивать результаты.*Алия* писал(а):Я опять присоединяюсь - вес -71,6. От него и буду в этот раз стройнеть!!
Рассказываю, как делаю я.anaxy писал(а):Честно сказать немного не поняла,как вы измеряете свою порцию - стаканами- вы что готовую вареную пищу засовываете в стакан?или сырую а потом готовите?А как на счет тортиков?
Я завела себе маленькую пиалочку, куда налила стакан воды 250 мл и заметила, сколько это в пиалочке.
Вот в нее, до этой отметки, я наливаю супы, накладываю кашки, тушеные овощи, гарнирчики.
А если я хочу съесть кусочек мяса с огурчиком или помидорчиком, то приблизительно на глаз.
Насчет тортиков. Можно все, но... впределах объема стаканчика, т.е небольшой кусочек тортика съешь на здоровье, а через два часа что-угодно, но опять в объеме стаканчика.
Т.е. желудок у тебя должен привыкнуть к этому объему и ужаться до него. А потом, когда привыкнет, он уже больше и не захочет, т.к. будет состояние тяжести и объетости.
В меня например уже больше не лезет.
Так питаться можно всю жизнь и не поправляться.
- Елена Колос
Привет. И я к вам хоочу
можно? А то за этот год с 65 на 75 прыгнула
.Завтра начну питаться по этой системе. 
Главное для ищущего - не потеряться...
Лена, заходи!Елена Колос писал(а):Привет. И я к вам хоочу можно? А то за этот год с 65 на 75 прыгнула .Завтра начну питаться по этой системе.
Вместе худеть всегда веселее!
У меня вес по-прежнему стоит, но вчера домашнее винцо, разбавленное с водой, на ужин пила (как обычно семейные посиделки в выходные - это уже традиция).
Но я никуда не спешу. Моя цель - научиться насыщаться маленькими порциями, и сделать это привычкой. А вес нормальный придет рано или поздно!
Всем легких похуделок!
Опять одын, сафсем адын!
Докладываю: вес на месте, но вчера воскресенье было, поэтому вечером слегка нарушила норму, да еще это оказалось мороженое
Ну ничего, продолжаю, главное, что ем-то намного меньше, чем раньше, а вес нормальный придет, куда он денется!
Одежда прямо какая-то вся свободная стала.
Всем удачи!
Докладываю: вес на месте, но вчера воскресенье было, поэтому вечером слегка нарушила норму, да еще это оказалось мороженое
Ну ничего, продолжаю, главное, что ем-то намного меньше, чем раньше, а вес нормальный придет, куда он денется!
Всем удачи!
- Marite
Девушки, я с вами 
С субботы партизаню, но результаты так порадовали, что вылезла из кустов
23.07 - 72.600
24.07 - 71.800 (но это с учетом того, что 2-ой день КД, и вес по-любому бы немного упал)
25.07 - 71.600
26.07 - 71.300
ура!!! реально меня стало на полкило меньше!!
С субботы партизаню, но результаты так порадовали, что вылезла из кустов
23.07 - 72.600
24.07 - 71.800 (но это с учетом того, что 2-ой день КД, и вес по-любому бы немного упал)
25.07 - 71.600
26.07 - 71.300
ура!!! реально меня стало на полкило меньше!!
- kateika
а я тут переехала на время ремонта к маме... а там так все вкусно что прям слюнями вся истеку пока 2 часа перерыва между едой )) вес пока держится.. не убавляется не прибавляется ( думаю когда обратно к себе перееду с похудением будет полегче )
все что ни делается-к лучшему)
Ура! Моральная поддержка появилась!
Поэтому стараюсь сейчас готовить пищу попроще, чтоб избежать искушения.
Да, у меня кажется отвесик.
На механических весах в граммах не поймешь, но стрелочка еще левее отклонилась.
Посему продолжу табличку.
5.07 - 71 кг
22.07. - 69.8 кг
26.07.- 69.6 кг

Умничка!Marite писал(а): но результаты так порадовали, что вылезла из кустов
Охотно верю.kateika писал(а):а я тут переехала на время ремонта к маме... а там так все вкусно что прям слюнями вся истеку пока 2 часа перерыва между едой )
Да, у меня кажется отвесик.
Посему продолжу табличку.
5.07 - 71 кг
22.07. - 69.8 кг
26.07.- 69.6 кг
- Тайга
- FlyTeen

Я в отпуске. Посмотрела на свои прежние записи. Пока вес такой же. И я рада!!! Т.к. я у мамулички!!!!
- Флоя
- FlyBaby

Девочки,у вас тут такая дружная компания,друг друга поддерживаете,МОЛОДЦЫ все .Я тоже хочу присоедениться к вам.С лишним весом борюсь уже лет 10.Раньше была очень худенькая.Потом "незаметно поправилась"Когда росла грудь - все "хорошо,красиво,женственно",когда еще прибавила - все "нормально,а что ты хотела,как в 18 что ли",потом еще и еще,а теперь из комплиментов слышу,только "пышненькая,хорошенькая"а хочется "стройненькая". РОСТ - 162 ;ВЕС 78.5.Начну новый отчет ,надеюсь на снижение.
Присоединяйся!Флоя писал(а):Я тоже хочу присоедениться к вам
Чем нас больше, тем мощнее группа поддержки!
Я сегодня вообще питаюсь низкокалорийными продуктами. Посмотрю завтра на результат.