Разгрузочные дни на молокочае
Модератор: Кирикири
- Олюшенька
- FlyTeen

Re: Разгрузочные дни на молокочае
lenau
я так и делала в первый раз, но заварку остужала, и у меня напиток был прохладный.
я так и делала в первый раз, но заварку остужала, и у меня напиток был прохладный.
Моему сынишке уже целых 8 лет!
-
jukuma
Привет, девушки!
Я вот вернулась домой с работы. Самочувствие отличное, лучше чем неделю назад. Правда, начинается самое сложное время - вечер дома, еще 5-6 часов до сна. Но пока у меня куча планов и, кажется, куча сил для их реализации. Полетаем!
А завариваю я чай сразу в молоке. Беру литр молока 2,5%, грею почти до кипения, добавляю свежий кипяток (0,5 примерно), снимаю с огня и всыпаю 3 чайных ложки с горкой зеленого чая с жасмином. В прошлый раз делала крепче - было нехорошо. На работе пью в холодном виде, дома разогреваю. Теплым мне нравится больше, возможно, потому что зима и холодно
Я вот вернулась домой с работы. Самочувствие отличное, лучше чем неделю назад. Правда, начинается самое сложное время - вечер дома, еще 5-6 часов до сна. Но пока у меня куча планов и, кажется, куча сил для их реализации. Полетаем!
А завариваю я чай сразу в молоке. Беру литр молока 2,5%, грею почти до кипения, добавляю свежий кипяток (0,5 примерно), снимаю с огня и всыпаю 3 чайных ложки с горкой зеленого чая с жасмином. В прошлый раз делала крепче - было нехорошо. На работе пью в холодном виде, дома разогреваю. Теплым мне нравится больше, возможно, потому что зима и холодно
- Олюшенька
- FlyTeen

А мне наоборот прохладный больше нравится. Вот ведь.
- Anuxanamun
Всем привет.Я здесь новенькая.И на сайте и в "молокочайницах".Вчера наткнулась на эту тему.А сегодня как раз была среда.И я целый день употребляла только молокочай
И выдержала весь день,хотя работаю в продуктовом магазине!А вот придя домой...короче мимо холодильника даже проходить боюсь.И решила купить весы-для вдохновления!И в следующую среду я с вами.За компанию веселее!
ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ...
доброе утро девочки,как вам прошел вчерашний день?У меня всё прошло на ура,сегодня чувствую себя отлично,минус 1.100кг,прошлую неделю не вернулось 400гр.Посмотрю как будет эту неделю. 
vsio v etoi zizni ne prosto tak
-
Ириска
А я сидела на прошлой неделе на молочае, было классно, ушло 2 кг (но я еще пару дней очень мало старалась есть и много двигаться), а после праздников один кг вернулся (вот гад! не правда ли?
) В понедельник я с вами, т.к. завтра едем с мужем на выходные в пансионат отдыхать, а потом опять себя нодо в руки брать!!!!
- Олюшенька
- FlyTeen

А я всегда вечером думаю, что-то странно, живот округлился, грудь налилась... а сегодня КД пришли, вот невезуха(((( короче минус всего 400 гр((
- Олёчек
- FlyTeen

И у меня всего 400 г ушло в этот раз 
Притягиваю счастье и удачу...
- Anuxanamun
Я буду молокочаиться.Весы так и не купила.Но объёмы с утра измеряю.Вечером отчитаюсь.
ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ...
Олюшенька Anuxanamun
девочки и я и я с вами сегодня на молокочае, с прошлой недели 600гр так и не вернулис ,класс.А ко мне еще и моя мама присоединилась.Наш круг убеличивается 
vsio v etoi zizni ne prosto tak
- Олюшенька
- FlyTeen

Отлично, девочки!!!!!! Давайте поддерживать друг дружку!!!!
-
jukuma
А я сегодня пассую 
Младший (2г) болеет, ночью даже скорую вызывали, не до диет и фигур тут. Но я пост соблюдаю. Надо еще соевым молоком затариться будет на будущее.
Младший (2г) болеет, ночью даже скорую вызывали, не до диет и фигур тут. Но я пост соблюдаю. Надо еще соевым молоком затариться будет на будущее.
- Anuxanamun
Как и обещала-отчитываюсь.Утром было:талия 72,бёдра 90,нога 51.Вечером:69/89/51 соответственно.
В талии потеряла 3см!!!
Точно куплю весы!Девчёнки,а как у вас день прошёл?Какие успехи?
ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ...