А у меня опять - 65....Lyubow писал(а):Ну вот и месяц прошел. Вес тот же, что и месяц назад - 63кг, что не может не радовать.
Во всяком случае, есть к чему стремиться
Модератор: Кирикири
А у меня опять - 65....Lyubow писал(а):Ну вот и месяц прошел. Вес тот же, что и месяц назад - 63кг, что не может не радовать.

А у меня привесы...фантазия писал(а):[ Пока все ровно, без привесов!

Фантазия, спасибо за ободряющие слова и поддержкуфантазия писал(а):Irsana, ну ничего страшного! Выпускной - это святое! Похудеешь!
Все углеводы(лапшу) - только на завтрак Кефир с ягодами и отрубями - можно и даже нужно.Только чтобы отруби были настоящиеKalinka писал(а):Девочки, скажите можно ли есть фунчозу? Это же китайская лапша, а Монтиньяк говорит, что ее можно. И если можно, то в какой прием пищи? И можно ли кефир с ягодой и отрубями?
"Kalinka", на обед и ужин можно только очень хорошие углеводы (гликемический индекс 15 ) А настоящие отруби - это те, что у нас, например, продаются на птичьем рынке.С виду как опилки (и по вкусу тоже)Kalinka писал(а):Irsana, а я поняла, что белково-углеводный прием пищи может быть и в обед, и в ужин. Разве нет?
А что такое настоящие отруби? Бывают еще не настоящие?