Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Девочки, диетка стоит того, чтобы на ней посидеть. Говорю на собственном опыте. Но нужно хотя бы неделю без сровов. Увидете, какие результаты - и цвет кожи, и легкость, и вес. Кстати, вес затем долго не возвращается.
Но в следующий раз мне было трудней. А сейчас что-то держит. Хотя надо!
Лалия
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лалия »

Что там сегодня по плану? ОВОЩИ! :D Только картошку с маргарином точно есть не буду- отвыкла.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Я вот что-то в первый раз ентого супа переела - теперь не лезет он мне :sad: Один день поем - больше не могу. Уже и вариации на тему :D делала - типа борща. И все-равно никак. Хотя в первый раз я конкретно схуднула. Еще меня эта диета устраивает тем. что голодать не приходится, а то с голодовки чуть ли не в обмороки падаю. А тут чудный принцип: больше съешь - больше скинешь. Надо брать себя в руки. Тем более,что овощи пока по цене доступны. Я кстати запасы ингредиентов суповых замораживаю усиленно, а то пойди найди зимой сельдерей!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Lel, во во, и я об этом же. Как же трудно приступить к этому супчику еще, хотя и знаешь пользу! :o
Инесса

Сообщение Инесса »

Я вот тоже заморозила сельдерея в пакетиках аж на 8 супчиков, а то и летом найти не могла, а зимой подавно не будет. Так что зимой точно буду на супчике сидеть!Плотникова Ольга Васильев, Lel, давайте настраивайтесь, может и меня опять вдохновите.
Я у себя одна!!!
Лалия
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лалия »

Так, леди. Быстро варим супчик и запасаемся яблоками с огурцами. Каждая устанавливает себе приз (из области "в принципе можно, но жаба душит"). И вперед!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

А команда-то собирается. Народ подтягивается. Да и для организму нужно. Может тряхнем стариной? Кто б еще суп сварил. А то пока семейке нямку приготовлю, о себе и супчике забываю....
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Плотникова Ольга Васильев, девочки! И я с вами. Давно не заходила в темку, подумала что надобы разгрузить организм, а тут как раз компания набирается! :D
Только я буду варить либо завтра вечером, либо в пятницу вечером, раньше просто не успею.
Если мне хочется - сбудется!
Лёнсия

Сообщение Лёнсия »

Девочки,и я хочу с вами, давайте поддержим друг друга ! Я первый раз настроена решительно,сколько раз пыталась,больше одного-двух дней не могла :oops:
А эта диета я думаю ,мне подойдёт. ВЕС-65-67, РОСТ-170.(пока)
Мозги,как и внешность,не спрятать...
Fanny

Сообщение Fanny »

Завтра можно овощи, ура, а то от груш и слив меня сегодня немного прочистило :oops:
Есть не хочу. Даже солянку, которую только что приготовила.
А свекр привез нам текилы :cry: , а низя :pya:

Свой суп сварила без кубика. Вчера хотела сделать бульончик на курице, но после просмотра фильма "Осторожно, еда!" можно и в вегетарианцы податься.
Marinchick

Сообщение Marinchick »

Девочки, я сегодня утром забралась на весы, после чего бодрой рысью (с) обежала весь район в поисках сельдерея. Не нашла, но получила два обещания его привезти завтра. Поэтому варю суп на капусте, луке, помидорах. Аромат раздается волшебный - причем говорю без иронии. :P
Поскольку вареный лук категорически не переношу, буду ко всему этому делу применять блендер.
Поправилась я за последние два месяца на 5-7 кг - из-за выписанных врачом гормонов, причем ела то же самое, как и обычно.. Вот такая реакция организма. Хочу срочно влезть в свои любимые джинсы! Год назад поправилась на 4 кг из-за тех же гормонов, сбросить лишние кг не смогла.
Комфортный для меня вес 57-59 кг.
По состоянию на сегодня: рост 169 см, вес - о ужас! - 69 кг (максимум было 64 кг несколько лет назад). :cry:
Хоть сама не верю я в эти суеверия! :witch:
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Марусик, да у нас с тобой показатели почти одинаковые! У меня РОСТ -170, ВЕС - 70. А надо бы хотя бы 65, ну предел мечтаний - 62.
ДевчонкиЮ молодцы, что подтягиваетесь - вместе мы сила! Кстати мне идея с призом ( Лалия, :hug: ) понравилась. Надо бонус придумать себе какой нить...
Marinchick

Сообщение Marinchick »

Lel, ага, вперед к совершенству!!
Второй день подходит к концу. В день съедаю примерно 2,5 литра супа. Отвес -2 кг.
Сегодня сварила суп с сельдереем (привезли все же), ничего так.)) На первый день были фрукты - груши, мандарины, яблоки, на второй трескала овощи - огурцы, зеленый перец, попробовала сырой сельдерей - обплевалась, кабачок (на пароварке), одна картофелина (на пароварке).
Продолжаем дальше! :obzh:
Хоть сама не верю я в эти суеверия! :witch:
Fanny

Сообщение Fanny »

А я решила взвеситься на 1-ый и 7-ой день, но животик у меня почти уже плоский :lol:
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Ну что, девочки. Мой отчетик.
Утром позавтракала как всегда.
Затем днем чувствую, что вся накручена, ко мне не подходи. Поняла - так больше нельзя!!!!
Результат. Перекус фруктиком, сварена кастрюлька супчика, и - вперед!
Я подумала, что завтрашние овощи уж лучше на выходные. Вот как.
Неделю намерена продержаться. Завтра весы покажут. (но завтрак же был? :pya: :cry:??). Ну и ладно.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»