Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
Модератор: Кирикири
- Lel
- FlyTeen

Я вот что-то в первый раз ентого супа переела - теперь не лезет он мне
Один день поем - больше не могу. Уже и вариации на тему
делала - типа борща. И все-равно никак. Хотя в первый раз я конкретно схуднула. Еще меня эта диета устраивает тем. что голодать не приходится, а то с голодовки чуть ли не в обмороки падаю. А тут чудный принцип: больше съешь - больше скинешь. Надо брать себя в руки. Тем более,что овощи пока по цене доступны. Я кстати запасы ингредиентов суповых замораживаю усиленно, а то пойди найди зимой сельдерей!
- Fanny
Завтра можно овощи, ура, а то от груш и слив меня сегодня немного прочистило
Есть не хочу. Даже солянку, которую только что приготовила.
А свекр привез нам текилы
, а низя
Свой суп сварила без кубика. Вчера хотела сделать бульончик на курице, но после просмотра фильма "Осторожно, еда!" можно и в вегетарианцы податься.
Есть не хочу. Даже солянку, которую только что приготовила.
А свекр привез нам текилы
Свой суп сварила без кубика. Вчера хотела сделать бульончик на курице, но после просмотра фильма "Осторожно, еда!" можно и в вегетарианцы податься.
- Marinchick
Девочки, я сегодня утром забралась на весы, после чего бодрой рысью (с) обежала весь район в поисках сельдерея. Не нашла, но получила два обещания его привезти завтра. Поэтому варю суп на капусте, луке, помидорах. Аромат раздается волшебный - причем говорю без иронии.
Поскольку вареный лук категорически не переношу, буду ко всему этому делу применять блендер.
Поправилась я за последние два месяца на 5-7 кг - из-за выписанных врачом гормонов, причем ела то же самое, как и обычно.. Вот такая реакция организма. Хочу срочно влезть в свои любимые джинсы! Год назад поправилась на 4 кг из-за тех же гормонов, сбросить лишние кг не смогла.
Комфортный для меня вес 57-59 кг.
По состоянию на сегодня: рост 169 см, вес - о ужас! - 69 кг (максимум было 64 кг несколько лет назад).
Поскольку вареный лук категорически не переношу, буду ко всему этому делу применять блендер.
Поправилась я за последние два месяца на 5-7 кг - из-за выписанных врачом гормонов, причем ела то же самое, как и обычно.. Вот такая реакция организма. Хочу срочно влезть в свои любимые джинсы! Год назад поправилась на 4 кг из-за тех же гормонов, сбросить лишние кг не смогла.
Комфортный для меня вес 57-59 кг.
По состоянию на сегодня: рост 169 см, вес - о ужас! - 69 кг (максимум было 64 кг несколько лет назад).
Хоть сама не верю я в эти суеверия! 
- Marinchick
Lel, ага, вперед к совершенству!!
Второй день подходит к концу. В день съедаю примерно 2,5 литра супа. Отвес -2 кг.
Сегодня сварила суп с сельдереем (привезли все же), ничего так.)) На первый день были фрукты - груши, мандарины, яблоки, на второй трескала овощи - огурцы, зеленый перец, попробовала сырой сельдерей - обплевалась, кабачок (на пароварке), одна картофелина (на пароварке).
Продолжаем дальше!
Второй день подходит к концу. В день съедаю примерно 2,5 литра супа. Отвес -2 кг.
Сегодня сварила суп с сельдереем (привезли все же), ничего так.)) На первый день были фрукты - груши, мандарины, яблоки, на второй трескала овощи - огурцы, зеленый перец, попробовала сырой сельдерей - обплевалась, кабачок (на пароварке), одна картофелина (на пароварке).
Продолжаем дальше!
Хоть сама не верю я в эти суеверия! 
- Fanny
- Тайга
- FlyTeen

Ну что, девочки. Мой отчетик.
Утром позавтракала как всегда.
Затем днем чувствую, что вся накручена, ко мне не подходи. Поняла - так больше нельзя!!!!
Результат. Перекус фруктиком, сварена кастрюлька супчика, и - вперед!
Я подумала, что завтрашние овощи уж лучше на выходные. Вот как.
Неделю намерена продержаться. Завтра весы покажут. (но завтрак же был?
??). Ну и ладно.
Утром позавтракала как всегда.
Затем днем чувствую, что вся накручена, ко мне не подходи. Поняла - так больше нельзя!!!!
Результат. Перекус фруктиком, сварена кастрюлька супчика, и - вперед!
Я подумала, что завтрашние овощи уж лучше на выходные. Вот как.
Неделю намерена продержаться. Завтра весы покажут. (но завтрак же был?