Занятия фитнесом дома

Модератор: Кирикири

Ответить
Репешок

Re: Занятия фитнесом дома

Сообщение Репешок »

Спасите толстею!!! Где взять силу воли и время на занятия по сбрасыванию веса, если дома муж, свекровь, двое детей (одного грудью ещё кормлю).?! А вес уже за 80 выпирает при моих 158 см роста!!! Посоветуйте что - нибудь эффективное. Да как себя бы ещё заставить это начать в жизнь применять!!! :bis:
mamadru

Сообщение mamadru »

Sapphire ice , у Синди есть программа "новое измерение", разбитая на 3 части. Часть А - 10мин. Часть В - 15мин. Часть С - 40мин. По уровню сложности.
Репешок, у меня тоже 158см., и вес 75-76кг. Хотя грудью уже даво не кормлю.
Хочу выучить часть А синди, использовать как утреннюю зарядку.
Я - маленькая лошадка...
Аллуська
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Аллуська »

я окончательно упала по части фитнесса дома..пока переболела гриппом, пока восстанавливалась и все..уже не тренируюсь больше месяца :cry: как-то на днях позанималась, жутко начала болеть спина и ного..наверное потянула..подскажите, как вернуться в форму? я вроде и стараюсь нагрузку маленькую давать, но как то все равно болит все потом..
Никусечка

Сообщение Никусечка »

Аллуська писал(а):... я вроде и стараюсь нагрузку маленькую давать, но как то все равно болит все потом..
А ты попробуй каждое занятие заканчивать растяжкой небольшой. А лучше так: поприседала - потяни переднюю поверхность бедра, поотжималась - потяни мышцы рук и тд. Это здорово помогает, мышцы почти болеть не будут, а кроме того они будут приобритать красивую форму. :nail:
От улыбки станет всем светлей...
Sapphire ice

Сообщение Sapphire ice »

mamadru писал(а):Sapphire ice , у Синди есть программа "новое измерение", разбитая на 3 части. Часть А - 10мин. Часть В - 15мин. Часть С - 40мин. По уровню сложности.
спасибки!
нашла, качаю))
Аллуська
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Аллуська »

Никусечка, я по Синди занимаюсь, секрет идеальной фигуры, там вроде ж есть все растяжки.наверное надо вообще по 3 раза все делать сначала, чтоб привыкнуть.ну вот завтра и попробую))
УльЯнка

Сообщение УльЯнка »

Девочки помогите советами! Через 2 месяца у меня встреча с парнем моей мечты! Нужна программа такая,что бы обрести супер форму за это время!!! Лишних кг 10! все весит!
Василинка

Сообщение Василинка »

УльЯнка писал(а):Девочки помогите советами! Через 2 месяца у меня встреча с парнем моей мечты! Нужна программа такая,что бы обрести супер форму за это время!!! Лишних кг 10! все весит!
УльЯнка, у тебя времени предостаточно:) 2месяца! Пресс, обруч и приседания думаю надо каждый день делать, как минимум:) А лишние 10 кг ты за этот период можешь легко потерять на диете Протасова например, там как раз нужно 10 недель.
Аллуська
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Аллуська »

мда..посмотрела на свое сообщение месячной давности, а воз и ныне там :oops: :oops:
Василинка

Сообщение Василинка »

Аллуська, забросила совсем тренировки? А если по 5 минут в день?:)
Я вот тоже хотела пойти в спортзал (дома тяжко себя заставлять)... Сходила раз на йогу - мне не понравилось, решила что дома буду заниматься... Пока не начала, все мне чего то не хватает, например диски с Синди :P
Аллуська
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Аллуська »

Василинка, угу, забросила... :oops: 5 мин - это для меня несерьезно...а отсутствие физподготовки уже сказывается- запыхиваюсь, когда поднимаюсь вверх, слабее стала....эх.... а мне посчастливилось купить диск очень задешево с синди, и с танцами, и с йогой. а в инете ты не искала?я думаю, можно откуда-то скачать
ludacik

Сообщение ludacik »

Мы уже пару недель каждый вечер после работы играем в бадминтон - неплохая нагрузочка получается, возвращаюсь вся мокрая, хоть выжимай.
Дополнительно несколько раз в неделю я занимаюсь под диски Hip Hop Abs, которые накачала в интернете - в идеале планирую заниматься во вторник, четверг и выходные, но пока в будни не очень получается.
ludacik

Сообщение ludacik »

Лара писал(а):The Ultimate Workout - Pump It Up, Burn It, Lose It (2006 год)
Изображение

Это не просто отличная тренировка, на самом деле она просто идеальная для занятий дома
Без перевода, правда, но там и так все понятно.
Кроме ведущей, можно ориентироваться на рядом стоящую – у нее чуть ослаблен темп, как раз, если вы новичок и тяжело, и рядом стоящего – то есть тренировкой может заниматься и ЛМ)))
Не расстраивайтесь, если не получается или не успеваете – всё со временем будет получаться.
Месяц-два-три-шесть – у каждого по-разному.
Я ходила в зал, я скачивала множество разных программ – не понравились, а вот эта просто находка.
Тренировку можно бросить через 30 минут, за это время уже будет усталость и вы будете мокрой, но тогда нужно делать ежедневно.
Час двадцать новичкам осилить сразу будет очень тяжело. Я (не новичок, но давно не занималась) смогла «быть с ними» только 35 минут.
Очень красиво элементы тай-бо вписались в танцевальном ритме.
Я люблю тай-бо, но не всё (например, от Билли Блэнкса трудное и мне не понравилось, как поставлена сама тренировка), а здесь только элементы, легкие, но с нужной нагрузкой.
В общем - рекомендую.
Отличная программа, я раньше под нее занималась, правда хватало меня только на полчаса - нагрузочка там очень и очень не маленькая.
Aluschka

Сообщение Aluschka »

Мне понравился комплекс Бодифлекс. Но заниматься пробовала только частично - не могу найти, где можно его скачать.
Аллуська
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Аллуська »

уррраааа!!! я сегодня занялась фитнессом!!! :bis: :bis: :bis: старалсь не сильно напрягаться, чтоб мышцы попривыкали))
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»