Система питания "Минус 60". Часть 2

Модератор: Кирикири

Закрыто
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Kontik »

AnnKur писал(а): это творог с щепоткой соли и большим кол-вом зелени. Даже не подозревала, что это так вкусно. Теперь для разнообразия делаю иногда себе на ужин.
Можно и кефир так пить, или творога туда добавить еще.
У меня тоже сегодня был подсоленый, подперчеый и с зеленью и с помидором ,огурцом- для меня мясо все равно вкуснее :D А уж про самсу и не говорю :D Завтра на ужин все же из мясной группы делать буду. Просто должно быть разнообразие , вот и пытаюсь, но если дать мне волю- я это НИКОГДА есть не буду, только ради похудения овощи, молочку и крупы ем.
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

Пересмотрела разные варианты на форуме. Эта система мне подходит по своему настрою!
Девочки, присоединяюсь к вам с не очень большим энтузиазмом (ну, не уверена я в себе :? ), но надеюсь поменять настрой в ходе процесса! :apl:
Вешу 62 кг, рост 165. В целом нормально выгляжу, но живот торчит (после 2хродов за год почти втянулся, а потом разъелась я :( , а потом и разленилась физически) И еще на видео и фотках только недавно заметила, что у меня лицо - будто я за щеками что-то спрятала. Обалдеть! :wow: Толстым оно мне не кажется, но эти защечные запасы!!!
Померяла талию - 82 см (хи-хи, я думала чуть больше 70), живот 91 (!), бедра без ушек, икры у меня всегда были плотноваты, грудь маловата ( :lol: как мы - женщины - себя любим). Будем работать!
Сегодня утром позавтракала довольно плотно - обычно топчу бутерброды или печенье, а тут кур.грудка на гриле- один кусочек остался от семьи, картоф.пюре и соленый огурчик. Запила эхинацеей с медом. Пойду с сынкой вместе зарядку делать.
Элессиэль

Сообщение Элессиэль »

Отчитываюсь
за январь попрощалась с 3,2 кг. Плохо то, что фигура стройнеет неравномерно, бедра остались те же. Также увеличился обхват над коленом. Кто знает или предполагает почему, жду советов.
Поскольку питание было неправильным, вес ушел частично по мышцам.
Дайте волшебный пендель в сторону занятий фитнесом, хочу газель а не тощую корову.
Зима- время летать с ветром
irglo

Сообщение irglo »

Не могу дождаться пятничного отчета, да и новенькая я. Но хочу сказать, что система просто волшебная.

Мне 26 лет, рост 158

стартовала 24.01.11г.
вес 59
ог - 94
от - 74
ож - 83
об - 96
о ноги - 56

на сегодня (10 дней)
вес - 56 (-3)
ог - 92 (-2)
от - 72 (-2)
ож - 81 (-2)
об - 96 (-0)
он - не мерила.

Питание вечером до 19.00, но спать я ложусь в 23.00 - 1.00 поэтому посчитала, что не критично... Обед и вечер только с разрешенными продуктами. Завтракаю так, как раньше ужинала, запросто могу съесть и суп, и котлетку, и запить все сладким чаем. Занимаюсь пока два раза в неделю, изучаю танец живота. Кофейный скраб два раза в неделю. Вместо крема из мумие, дорогой крем (для моего кошелька - около 800 руб. в прошлом году покупала) для коррекции фигуры... Жду когда закончится и хочу попробовать с мумие.
полный улет
Элессиэль

Сообщение Элессиэль »

Вместо крема из мумие, дорогой крем (для моего кошелька - около 800 руб. в прошлом году покупала) для коррекции фигуры... Жду когда закончится и хочу попробовать с мумие.
Зачем ждать? добавь мумие в этот крем, думаю они не подерутся...
Зима- время летать с ветром
irglo

Сообщение irglo »

Элессиэль писал(а): Зачем ждать? добавь мумие в этот крем, думаю они не подерутся...
И правда )) что это со мной? спасибо, завтра в аптеку побегу!
полный улет
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

У меня сдвигов пока, конечно, явных нет. Но:
- пью воду горячую по утрам и комнатной температуры перед едой;
- обязательно завтракаю (овсянка, чечевица, гречка);
- стараюсь кушать три полноценныхт приема пищи, а не перекусывать постоянно - последние 2 дня не получалось с ужином :( ;
- перекусываю сухофруктами, пью какао вместо сладостей-печенек;
- делаю ежедневно небольшую зарядку по утрам, качаю пресс 1-2 раза в день по 15-20 раз.
Пока это все, на что меня хватает. :bee:
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

simpa писал(а): Но:
- обязательно завтракаю (овсянка, чечевица, гречка);
Главное начало.Потом легче станет, хотя у меня совсем не было проблем с первого дня.
А вот пошла на систему лишь потому, что есть с утра можно все, и если бы я ела опять эти ненавистные крупы- я не люблю никакие, я бы и не подумала сюда прийти , хотя крупы намного полезнее всего того что я ем по утрам .Сейчас все вкусное- вот сегодня оливье, тортик -утром наслаждаюсь, а потом все что не люблю, оно как раз в системе, кроме мяса. :D
Была неделя, когда я выпала, и все равно уже больше 3 кг минус , это в сумме недели 2.5-3. Объемы тоже уходят, вчера взвешивалась и обмерялась.
AnnKur

Сообщение AnnKur »

Девочки! Всем привет!
У меня сегодня - черыре недели на системе. Потому решила сделать обмеры
Объемы на сегодняшний день:
ОГ - до 103 см после 100 см (3 см)
ОТ - до 85 см после 83 см (2 см)
ОБ - до 106 см после 102 см (4 см)
ОН (нога сверху) - до 61 см после 57 см (4 см)
Интересно, что талия мало изменилась по размеру, но на вид мне казалось, что сильно живот спал. А ноги наоборот вроде не изменились на вид, а размер так отличается.
Отчет по весу:
Мой вес на сегодня 77 кг 100 гр. За четыре недели я похудела ровно на 4 кг
:D
Думаю,не ошибусь,если промолчу
AnnKur

Сообщение AnnKur »

Ой, я извеняюсь, не на 4 кг, а на 5 кг ровно (что еще приятней! :wink: )
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

Сегодня целый день просидели дома всей семьей. А потому и печенек пару съела (сынка угощал :pya: ), и ела всего 2 раза (я не умею рассчитывать количество еды, а потому мне часто не остается приготовленного :oops: )
Пресс покачала 1 раз.
irglo

Сообщение irglo »

Мне 26 лет, рост 158

стартовала 24.01.11г.
вес 59
ог - 94
от - 74
ож - 83
об - 96
о ноги - 56

на 11.02.11г.
вес - 55 (-4)
ог - 92 (-2)
от - 70 (-4)
ож - 80 (-3)
об - 94 (-2) :P
он - 55 (-1)

Обхват талии меряю по самому узкому месту, а обхват живота первый и второй раз мерила по пупку, но на этот раз по пупку 77 :o Поэтому решила мерить по самым выступающим выпуклостям на животе и бокам. Мумие так и не попробовала, боюсь запаха. У ЛМ слишком нежное обоняние.

Питаюсь без нарушений, но утром отрываюсь на ура! Вот сейчас 7 утра, а я огромный кусок пирога с картошкой и мясом ем, и запиваю молочком :roll:
полный улет
Ромашишечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Ромашишечка »

Пришла каяться. :sad:
Вес очень долго стоял без движения и я сорвалась. Самое интересное то, что в течении дня питалась по системе не нарушая, а вечером меня навещал жорик и я ела-ела-ела :evil:
Со вчерашнего дня я снова в строю, пережила вечерний жор, а сегодня на ужин у меня будет куриная ножка, чтоб посытнее и вечером голодные мысли не лезли в голову.
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

За эту неделю я два раза сорвалась и просто проглотила булку. Я не отказываюсь от хлеба, но страюсь не заменять им полноценную еду. Именно эти замены - на хлеб, печенье и т.п. меня привели к той форме, в которой я сейчас. Поэтому это - моя зона внимания. :roll: :roll:
Добавила скраб - не ежедневно, правда, и разогревающий крем для проблемных зон. При следующем походе в супермаркет хочу купить кофе - для скраба, так его дома нет, т.к. не пьем.
Взвешиваться пока не хочу - совсем не чувствую сдвигов :?
AnnKur

Сообщение AnnKur »

Привет всем.
Мой отчет за субботу:
За 5 недель на системе я похудела на 5 кг 300 гр. За эту неделю сбросила 300 гр. Сейчас мой вес 76 кг 800 гр.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»